- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё скачал.
В шинглах в таблице после расчёта заголовок "Адресс" с двумя "с", правильно с одной.
В окне ввода вариаций(ctrl+B) не работает сочетание ctrl+a.
Кнопки "Мастер быстрого ввода вариаций" и "Скрыть/отобразить настройки генирации" тоже не работают.
Всё скачал.
В шинглах в таблице после расчёта заголовок "Адресс" с двумя "с", правильно с одной.
В окне ввода вариаций(ctrl+B) не работает сочетание ctrl+a.
Кнопки "Мастер быстрого ввода вариаций" и "Скрыть/отобразить настройки генирации" тоже не работают.
Ок спасибо, а что то более существенное?
Hkey добавил 13.12.2008 в 14:51
И так TODO:
1. Проверка обновлений (готово)
2. Сохранение настроек
3. Изменение формы зависимых слово
4. Улучшить синомайзинг
Исправить ошибки:
1. при выделении небольших слов (точное число символов не помню) и нажатии на кнопку "мастер быстрого ввода вариаций" - слово не подставляется
2. если ранее было выбрано длинное слово для быстрого ввода вариаций, а потом короткое слово, то подставляется только предыдущий длинный вариант
3. в мастере переборов если минимум превышает максимум - всплывает окошко, эт правильно, но оно всплывает каждый раз, даже при уменьшении минимума каждый раз до тех пор, пока он не сравняется с максимумом.
4. был случай когда внутри мастера переборов, т.е. результата мастера переборов не работал вариант {слово1|слово2}
5. выход формы синонимов за границы экрана.
6. В шинглах в таблице после расчёта заголовок "Адресс" с двумя "с", правильно с одной.
7. В окне ввода вариаций(ctrl+B) не работает сочетание ctrl+a.
8. Кнопки "Мастер быстрого ввода вариаций" и "Скрыть/отобразить настройки генерации" тоже не работают.
9. Ctrl+F и F3
10. На некоторых ОС не подчеркиваются синонимы и ошибки
11. Правый клик на синоним иногда обрезает слово
12. В режиме рерайтера показываються {|}
Есть еще предложения?
Наконец то заработала ShinglesCompare!!! Долго ждал этого))) спасибо)
Да и сама программа стала работать в разы быстрее!!!
Правда ошибка при генерации продвинутым рандомом как выскакивала, так и выскакивает!!!((((( никогда ещё не пользовался им за пол года работы с программой((( только вариационный взрыв и последовательно(((
Давно пользуюсь программой сей, доволен как кот.
Особо радует, что автор не остановился на достигнутом.
Наконец то заработала ShinglesCompare!!! Долго ждал этого))) спасибо)
Да и сама программа стала работать в разы быстрее!!!
Правда ошибка при генерации продвинутым рандомом как выскакивала, так и выскакивает!!!((((( никогда ещё не пользовался им за пол года работы с программой((( только вариационный взрыв и последовательно(((
перешлите мне на мыло 10-20 текстов на которых выскакивает ошибка
На любых текстах-даже на самых простых конструкциях! Говорю же-ни разу не пользовался рандомными прыжками!😒 И это не только у меня, но и у многих других людей, которых я спрашивал.
Что, Андрей, продажи у вас продолжаются, а деньги вы возвращать не торопитесь. Я подожду до 10декабря. Если денег от вас на моем кипере не будет обнаружено до этой даты, вы получите неприятности через арбитраж вебманей. Я как и обещал притормозил этот неприятный процесс.
Кроме того, в случае не выполнения вами обещаний вернуть деньги, в качестве бонуса вы получите еще довесок: на всех сеошных и близких к ним форумах я вам обещаю звание "урода".
Смешно... :)
Смешно... :)
Андрей "пытается" вернуть мне деньги - переписка по мылу уже за 10 писем перевалила - сплошные оправдания, а возврата денег как не было так и нет. Его кипер заблокирован и без меня с конца августа, работает только на прием. Это он сам обнаружил только в декабре, когда попытался перевести мне денеги. Я посмотрел претензии на его WMID на сайте вебманей, это действительно так. Видимо, богатый, раз деньгами с кипера не пользуется.
На любых текстах-даже на самых простых конструкциях! Говорю же-ни разу не пользовался рандомными прыжками!😒 И это не только у меня, но и у многих других людей, которых я спрашивал.
Перешлите тексты которые не работают на данной версии, если хотите, чтобы подобные тексты работали. Мое мыло - belousov{SOBAKA}altalabs .ru
На старых версиях с сильно сложным синтаксисом, не работали прыжки. Теперь работают почти всегда.
Отдельное спасибо за
4. Добавлен интерфейс для вставки файлов-списков. Подробнее здесь http://bajron.od.ua/help/seo-generator/addfiles/
Если рассматривать эту возможность в качестве "облегчения конструкций", то здесь лучше собирать метки как это реализовано в других продуктах.
Т.е. хочу сказать, такой формат
~**~ПУТЬ/ИМЯ_ФАЙЛА.РАСШИРЕНИЕ_ФАЙЛА;
Например:
~**~C:\1.txt;
не очень то и облегчает конструкцию... т.е. метка, должна удобно читаться, меткой может быть любое слово заключенное в какие-нибудь символы... например, так - @слово@
Есть еще предложения?
Андрей, устал уже просить... (не только у тебя... Олег тоже никак не реализует)
Оч. нужно чтоб была автоматическая простановка анкоров! Готов даже третий лиценз приобрести в качестве огромной благодарности ;)
Причем, чтобы это можно было делать с уже сгенерированными статьями (т.е. готовые из файла(ов), а не после процесса генерации)
Поскольку у тебя уже реализован поиск с учетом морфологии... считай уже полдела сделано в этом направлении.
Сам процесс (как он мне видится) уже описывал еще в твоей ветке первой версии...
Если задумаешь реализовать, дай знать... Еще подробней отпишу.
P.S.: Заранее благодарность нечеловеческая ☝
Sec0ndWind добавил 19.12.2008 в 16:06
И прикол напоследок... Антивирус NOD32 ругается на дистрибутив версии 2.4 :)