Ищу специалиста-славянина по движку DLE

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
3835

Для нового проекта требуется специалист по движку Data Life Engine.

Фронт работ: вёрстка (если не верстаете, то тогда только адаптация) макета под Data Life Engine, настройка движка, в соответствии с требованиями, написание дополнительных модулей (ТЗ под каждый модуль будет предоставлено, в данный момент это не первоочередная задача), консультации и помощь по работе с данным движком, а также, сопровождение в дальнейшем.

Требования:

1) Вы должны быть славянином

2) Наличие достаточного опыта работы с данным движком и как следствие примеров Ваших работ.

3) Адекватность, ответственность, соблюдение сроков.

Предложения прошу высылать в личку.

Благодарю за внимание.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoMotion:
славянина

Что за бред?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JM
На сайте с 21.03.2006
34

Вы же не дом строите и набираете бригаду что бы были русские!

Руководство по созданию (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=975665) высокодоходных web-проектов
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
The WishMaster:
Что за бред?:)

Тебя это каким боком колышит?

И убедительная просьба, не посещай мои топики, на форуме есть замечательная функция "Игнор", добавь меня туда.

SeoMotion добавил 07.07.2010 в 02:03

job-msk:
Вы же не дом строите и набираете бригаду что бы были русские!

Не в этом дело. Мне приятнее работать с славянскими народами, нежели с какими-то другими, это моё требования к соискателю, поэтому прошу относится с пониманием.

Olympus
На сайте с 29.12.2008
30

Ну я славянин, значительный опыт по работе с ДЛЕ. 5444533 -аська. Пишите. Есть примеры.

P
На сайте с 07.09.2009
17

Меня больше интересует, а что встречаются неславяне?

Ну понятно там, обрусевшие евреи какие-нибудь, но вроде чурок в сео и околосео не встречается :D

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Pitchy:
Меня больше интересует, а что встречаются неславяне?
Ну понятно там, обрусевшие евреи какие-нибудь, но вроде чурок в сео и околосео не встречается :D

Встречаются. Но дело не в расовой принадлежности, а в том, что создаётся ресурс, посвящённый славянской культуре и истории, и было бы неправильно, если бы в создании славянского ресурса участвовал бы не славянин.

KS
На сайте с 18.01.2009
22
SeoMotion:
Встречаются. Но дело не в расовой принадлежности, а в том, что создаётся ресурс, посвящённый славянской культуре и истории, и было бы неправильно, если бы в создании славянского ресурса участвовал бы не славянин.

Вот за это ТС полностью поддерживаю. Ресурс должен отвечать требованиям и тематике.

Да и это личное дело каждого, какой персонал нанимать. Если б умел работать с DLE пошел бы работать за полцены и идею. :)

P
На сайте с 07.09.2009
17

Да идея правильная. А то вон при Петре у нас всю иcторию немцы переписали :D

[Удален]
SeoMotion:

Ага! На медицинские и строительные сайты тоже будете искать медиков и строителей?

[Удален]

Расово чистый специалист нужен - правильно. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий