- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для нового проекта требуется специалист по движку Data Life Engine.
Фронт работ: вёрстка (если не верстаете, то тогда только адаптация) макета под Data Life Engine, настройка движка, в соответствии с требованиями, написание дополнительных модулей (ТЗ под каждый модуль будет предоставлено, в данный момент это не первоочередная задача), консультации и помощь по работе с данным движком, а также, сопровождение в дальнейшем.
Требования:
1) Вы должны быть славянином
2) Наличие достаточного опыта работы с данным движком и как следствие примеров Ваших работ.
3) Адекватность, ответственность, соблюдение сроков.
Предложения прошу высылать в личку.
Благодарю за внимание.
славянина
Что за бред?:)
Вы же не дом строите и набираете бригаду что бы были русские!
Что за бред?:)
Тебя это каким боком колышит?
И убедительная просьба, не посещай мои топики, на форуме есть замечательная функция "Игнор", добавь меня туда.
SeoMotion добавил 07.07.2010 в 02:03
Вы же не дом строите и набираете бригаду что бы были русские!
Не в этом дело. Мне приятнее работать с славянскими народами, нежели с какими-то другими, это моё требования к соискателю, поэтому прошу относится с пониманием.
Ну я славянин, значительный опыт по работе с ДЛЕ. 5444533 -аська. Пишите. Есть примеры.
Меня больше интересует, а что встречаются неславяне?
Ну понятно там, обрусевшие евреи какие-нибудь, но вроде чурок в сео и околосео не встречается :D
Меня больше интересует, а что встречаются неславяне?
Ну понятно там, обрусевшие евреи какие-нибудь, но вроде чурок в сео и околосео не встречается :D
Встречаются. Но дело не в расовой принадлежности, а в том, что создаётся ресурс, посвящённый славянской культуре и истории, и было бы неправильно, если бы в создании славянского ресурса участвовал бы не славянин.
Встречаются. Но дело не в расовой принадлежности, а в том, что создаётся ресурс, посвящённый славянской культуре и истории, и было бы неправильно, если бы в создании славянского ресурса участвовал бы не славянин.
Вот за это ТС полностью поддерживаю. Ресурс должен отвечать требованиям и тематике.
Да и это личное дело каждого, какой персонал нанимать. Если б умел работать с DLE пошел бы работать за полцены и идею. :)
Да идея правильная. А то вон при Петре у нас всю иcторию немцы переписали :D
Ага! На медицинские и строительные сайты тоже будете искать медиков и строителей?
Расово чистый специалист нужен - правильно. ☝