Список Жгунов - 2

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Калинин:
Предлагаю мониторить раздел Домены в поисках жгунов. Да, собственно, мониторить-то и не надо - там всё на виду.

Калинин, вот как раз в доменах всплыл экземпляр. Мембер iashaigosha, мастер широкого профиля, "Програмист" (из заявленного в профиле), рерайтер-копирайтер (из публичных источников), счастливый обладатель варезника и Лэнд Ровера, также известный Яндексу и Гуглу под сценическим псевдонимом gugaguga555.

Похоже, что и на SE он проскальзывал уже под этим же псевдонимом (в Гугле есть упоминания), но кэш битый, а профиль найти не удалось :( Т.е. как бы клон, но вроде и не клон :D

Имхо, гражданин имеет знатный потенциал. Надо бы дать ему шанс.

Цитата для затравки из авторского контента юзера:

iashaigosha:
LandRover-RangeRover
Таких тем в инете единицы а контент можно брать из разных pdf мануалов и еще можно форум сделать.
Я сам хотел сделать но средства кончились.
За домен оплачено на 1 год осталось 10 месяцев.

Сам сабж — Продам домен легко запоминающийся!

И напоследок классификация: жгун изобретательный, расхититель PDF файлов — Uxuras callidus spoliator PDF-plica

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

N_N_N, меня еще повеселил его аватар и изречение в сабже:

iashaigosha:
HOMOSAPIENS меня поймет.

Uxuras callidus spoliator PDF-plica communicare Homosapiens

[Удален]

Текс, в топике не спорят, кто первый классифицировал - того и тапки. Остальные будут жутко попячены. Имеет право голоса только экспертная комиссия.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Miha Kuzmin (KMY), дык это, мне не жалко :)

А если по итогам — имхо, кандидатуру пока можно снять :( До высшей лиги не дотягивает, пусть на скамейке запасных пока посидит.

[Удален]
N_N_N:
А если по итогам — имхо, кандидатуру пока можно снять До высшей лиги не дотягивает, пусть на скамейке запасных пока посидит.

Спугнули товарища, не дождавшись Главного Доктора. :(

Psycho добавил 01.03.2010 в 23:15

Представляю вниманию досточтимого сообщества нового персонажа 'Elerond', который порадовал нас своей темой FAQю "Как сделать свой доход 1000$ в месяц" - fuck you, как бы говорит он нам. :) Но не будем долго размазывать мысль по коре берёзы, обратимся сразу к содержанию бесплатной лекции, которую товарищ провёл в Скайпе (отдельное спасибо участнику 2010). Итак:

Я не поленился и вытащил всю "огромную" лекцию из контекста:
"Сателлит это форма пассивного зароботка на биржах ссылок, статей, контекста. Но именно пассивные сателлиты очень часто попадают в бан. Лучше держать 10 сателлитов и следить за ними каждый день.
Что значить "следить" ? Это каждодневное одновление. Пусть хоть какуе-то картинку, видео но всё же! Обновить нужно!
Чем чаще Вы будете обновлять его, тем меньше вероятность бана, АГС, Снежинска. По поводу обновления не нужно обновлять синонимайзеров, размножение и прочие.. Это прямой путь в БАН! Лучше не полениться и написать одну-две статьи. И добавить пару-тройку видео и фото подборов к ним прописать альты, титлы (уникальные). я думаю все знают что такое сателлит и с чем его кушают, заглупляться в этом не будем. Перейдем к выбору хостинга. Выбор хостинга это очень тяжолая работа, т.к. Вам нужен именно стабильный, качественный хостинг. Чтобы было меньше ерроров, ошибок и прочих проблем с биржами. Рекомендую - evrohoster.ru Вес одного сателлита в среднем 100-150 мб. Да, всё заливаем на сервер. И ставим свои вотемарки. Ссылки на фото и видео хостинги - это не очень хорошо, вдруг закроеться фотохостинг? Что тогда делать? Пропало из индекса 300 страниц!. Или Вам жалко место что будет израсходовано на Вашем хостинге?. Это всё мелочи.
И так выбор домена:
Домен берём .ru - так как один из самых дешевых и самых любимых яндексом. Мы будет работать именно для Яндекса. Все сайты и буду псевдо фирмы. С указанием левых контактов. Сайт-визитка. Выбор домена это процесс НЕ лёгкий, нужно подобрать тематическое доменное имя. Которое не:
1. Занятое
2. Не имееться в ВебАрхиве
3. Не имеет показаетелей Тиц\Пр
Наполнение сателлитов это очень тяжёлое занятие! Мы будем пользоваться только рерайтом, в крайних случаях скан. Да, возможно я что-то пропустю. Сейчас я рассказываю только в кратце. В дальнейшем будем всё подробно разберать. Каждый день на каждый сателлит. Вы должны добавлять по 5 новостей. Это по 1 статье на 1000 символов без проблов, 2-3 видео в одной новостей, 2-3 фото подборке. На сегодня по теории всё. Подробней будет рассказывано на следующих уроках. На сегодня очень много работы с покупкой всего что нужно для завтрешнего дня."
Программа тоже поразила:
План лекции #1:
1. Вступление (кратко о спутниках)
2. Выбор хостинга и покупка.
3. Проверка и покупка доменов .ru
4. Установление и полная оптимизация движков
5. Настройка шаблона.
6. Наполнение сателлитов.
Как мы видим автор уложился только в 3 пункта и сказал, что сайты должны быть готовы уже завтра(и это при том, что делегирование домена занимает до 48 часов)

Посетив лекцию я не капли не пожалел... Во-первых, я неплохо посмеялся, так как грамматических ошибок больше, чем у школьника... Да, версия текстовая, но ТС должен же был подготовиться... Но нет... Мы простых путей не ищем. Когда пошли односоставные предложения как у пятиклассника, если не хуже, я вобще обливался слезами... Во-вторых, автор показал, как точно НЕ стоит вести лекцию...
Ну, а насчет того, что ТС кидает - спору вобще быть не должно... на вопросы отвечает невменяемо, детскими предложениями, некоторые вопросы попросту игнорирует... Про семинары сказал, что их будет 20 от знаменитых лекторов(и это за 10 баксов!!!) и кинул ссылку на топик в серче, где 1 семинар 3-5 тыс рублей, вобщем прямо-таки сказка... Но и это еще не все. ТС наотрез отказался показывать свой доход и хоть один пример саттелита. В конце попросил быть в готовности завтра сдать по 10 баксов, за что опять же доходчиво ответить не смог. Ну и контрольный выстрел - кик более половины группы просто так, в том числе меня. Вобщем здорово... Но настроение он поднял не одному мне точно... Ах да, перед лекцией он еще спросил: "как вы смотрите на то, чтобы лекции стали платными?" - и это при том, что было объявлено о том, что лекции полностью бесплатны...

Как мы видим лекция получила положительный отклик слушателя, а значит у нашего лектора всё впереди! ☝ Ну а мы "не будем заглупляться", по выражению уважаемого Гуру сателлитостроения и дадим сему творению именование:

Жгун Сателлитостроящий Премногомудрый

или

Uxurus Satelles-Aedificātis Persapiens

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Psycho:
Спугнули товарища, не дождавшись Главного Доктора. :(

Psycho, да... жаль :( наверное у него моск включилсо

Psycho:

Представляю вниманию досточтимого сообщества нового персонажа 'Elerond', который порадовал нас своей темой FAQю "Как сделать свой доход 1000$ в месяц"

Шикарная находка 😂

'Elerond':
Мастер-класс будет длится ровно 60 дней. За это время Вы будете иметь доход 100 руб в день с одного сателлита. Подробней на самой конференции.
'Elerond':
Видео, тексты - будут защищены от записи, вдруг будет выложен в паблик потребуем авторские права, или же иск в суд на авторские права.

Зачод!

marimaker
На сайте с 11.01.2010
28
Psycho:
Представляю вниманию досточтимого сообщества нового персонажа 'Elerond', который порадовал нас своей темой FAQю "Как сделать свой доход 1000$ в месяц" - fuck you, как бы говорит он нам. :) Но не будем долго размазывать мысль по коре берёзы, обратимся сразу к содержанию бесплатной лекции, которую товарищ провёл в Скайпе (отдельное спасибо участнику 2010).

Как мы видим лекция получила положительный отклик слушателя, а значит у нашего лектора всё впереди! ☝ Ну а мы "не будем заглупляться", по выражению уважаемого Гуру сателлитостроения и дадим сему творению именование:
Жгун Сателлитостроящий Премногомудрый
или
Uxurus Satelles-Aedificātis Persapiens

Может уже боян, но вот:

Похожа манера изложения. Может это и есть Elerond? Как парень начинал... 😆

Продажа и изготовление сателлитов на заказ. Низкие цены. (/ru/forum/454047)
LM
На сайте с 18.10.2009
117
marimaker:
Может уже боян, но вот

Просмотрел первые 15 секунд и выключил... Прям ужас, а не видеоурок 🤣

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
LinuxMan:
Просмотрел первые 15 секунд и выключил... Прям ужас, а не видеоурок

Правда?

Номинанты настолько унылы, как и дядьки которые обсуждают. Самим не смешно? Превратили в тупой цирк.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Уровень списка падает, это правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий