Список Жгунов - 2

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mall:
при этом всём репа у него 1,5к :D

Завидно?:D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
Калинин:
Если вносите жгуна - классифицируйте, указывайте причину, двавайте русское и латинское наименование.
Все веселое - во "Фразы дня".

спасибо за науку

в следующий раз исправлюсь

O
На сайте с 11.05.2005
172
Aterax:
спасибо за науку
в следующий раз исправлюсь

Неплохим тоном кстати считается анотировать приводимую ссылку наиболее крылатыми выражениями от выдвигаемой кандидатуры :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Почему никто не бдит?!!

Как можно сейчас, в разгар смены алгоритмов, не замечать такие количества лезущих во все дыры дебилоидов и вообще - относиться халатно к пополнению Списка?!

Всей Комиссии выносится предупреждение с занесением в партбилеты.

С восторгом встречаем vit74, уникальную и архижжгучую разновидность яндексообиженного - Жгуна платоноопущенного (Uxuras platonii-coitare), предлагающего писать в сапорт Яндекса не стандартные, а вот такие письма:

"Вы забанили мой сайт, я проклинаю всех сотрудников яндекса и их детей на быструю и страшную смерть, но у Вас еще есть шанс снять проклятие разбанив мой сайт" В результате этого психологического давления убогие платоны щукины будут увольняться пачками!!!!

Помимо этого, vit74 предложил следующую классификацию сотрудников ООО "Яндекс":

Вспомним отрывок из книги Дюма "Три мушкетера" когда Арамис без боя поставил на колени армию гвардейцев пригрозив божьей карой. Вы думаете это просто шутка автора? Ничего подобного психологическое оружие - самое мощное оружие в мире!!!
А теперь проведем аналогию:
кардинал - руководство Яндекса
тупые и убогие гвардейцы - платон щукин
арамис- вебмастера

В ответ на, понятное дело, несправедливые нападки, vit74 отвечает:

Убогих камнями не закидывают! Камнями закидывают только ВЕЛИКИХ но НЕУГОДНЫХ УБОГОМУ ОБЩЕСТВУ!

Ну и так далее...

Цитировать можно бесконечно: автор отметился и на сапофоруме, и на мастертальке и далее - везде.

Ave!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
O
На сайте с 11.05.2005
172
Калинин:
Как можно сейчас, в разгар смены алгоритмов, не замечать такие количества лезущих во все дыры дебилоидов и вообще - относиться халатно к пополнению Списка?!

Калинин, дык их всех не словить. Их битком и они не останавливаются в своем размножении как бактерии. Палата жгунов яндекс-ненавистников переполнена еще с прошлых сезонов, так что приходится выпускать даже подающих надежды на выздоровление, и не обращать внимание на мелкие всплески еще не занесеных. Надо строить новый лечебный корпус, с романтическим названием типа "Унесеные Анадырем" (имеется ввиду "крыши") и услиливать санитарную деятельность :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Калинин, вот тебе на рассмотрение: инвестиционно привлекательный жгун-теоретик.

qwerty771:
Я думаю, что инвестор-это особая каста, это совсем не бизнесмены. Именно поэтому они не рискуют, не играют на биржах, а следовательно не проигрывают. Они не думают, а знают. Этим и отличаются. И в этом секторе все совсем по-другому. Конкуренции нет, даже наоборот. Помогают друг-другу.
Это сложно объяснить. Прочувствовать надо.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Вот тут намечается, не спугните :) Особенно пост #22 хорош.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Номинируется Black Star с отжигом по поиску школьника-гея, владеющего английским языком.

Нужен sex-boy для работы инет моделью!
Собсно сайт - социалка для геев. Оплата почасовая, и будет зависет от ваших внешних данных! Фото в личку.

Классификация: Жгун-Искатель, упёртый, недалёкий (Uxuras finder contumax dolboebus)

Отжиг:

Дата регистрации недавняя, возможно клон.

[Удален]
Алексей Барыкин:
возможно клон

100% клон

10 клонов

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Алексей Барыкин:
Номинируется Black Star с отжигом по поиску школьника-гея, владеющего английским языком.

Классификация: Жгун-Искатель, упёртый, недалёкий (Uxuras finder contumax dolboebus)
Отжиг:

Дата регистрации недавняя, возможно клон.

школьника-гея - совершеннолетнегея, я надеюсь?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий