- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С 04.04.09 с восторгом начинаем фиксировать зарождение нового вида: Анадыреобиженные (нарождается благодаря могучему мутагенезу в гигантской группе видов, объединяемых в единый кластер "Яндексообиженные").
В качестве модельного экземпляра предлагаю выбрать человека, желающего поставить Яндекс перед фактом нашей сплоченности во имя всеобщей люви к... как ни странно... Майл.ру.
Ник - Суббота.
(Надысь, слыхал я, по древнееврейскому летосчислению произошло редчайшее совмещение их тайных знаков, раз в три тысячи лет бывающее - вот, возможно, и повлияло на человека... Да и ник подходящий - практически "Шаббат").
Думаю, одного его поста уже достаточно для включения в Список, тем более - в качестве модельной единицы в коллекции, каковая, думаю, будет велика...
Систематика:
Uxuras anadyrii-offensis (var. yadexii-offensis), Жгун анадыреобиженный.
ЗЫ: странно, почему крупнейшая ПС не является столь жгуногенным фактором эволюции этого рода (Uxuras)?
А почему вы этот топик пропустили? Про асессоров разных уровней.
Вношу еще одну кандидатуру на рассмотрение, пациент похоже сам напрашивается на должность главного по Анадырю :)
Осталось немного раскрутить (пардон, ПРОДВИНУТЬ (с)) парня
orphelin добавил 09.04.2009 в 19:28
Str256, это я как раз про него ;)
В качестве модельного экземпляра предлагаю выбрать человека, желающего поставить Яндекс перед фактом нашей сплоченности во имя всеобщей люви к... как ни странно... Майл.ру.
Холостой выстрел, я щетаю. 100% клон кого-то местного, отпостился (13.54) и тут же (13.55) разлогинился (а не просто закрыл окно браузера). Да и призыв объявить мейл поисковиком, явно показывает на "спецподготовленность" топика.
Ник - Суббота
А кто нибудь из модераторов пробивал вновьобращенного жгуна на клона? Как то ту подымали вопрос что дважды звезду на одну грудь не закрепляем. А то ники-афилаты весь ТОР жгунов захватят 😂😂😂 выдавливая талантливую молодежь своим опытом 😂😂😂
P.S.: с возвращением ветки в спецразмещение 🍻 Хороший пятничный подарок почитателям.
Классный чел, под бото-образным ником Artur230385, зажигает в созданной ветке
Апокалипсис сегодня прям :)
А кто нибудь из модераторов пробивал вновьобращенного жгуна на клона? Как то ту подымали вопрос что дважды звезду на одну грудь не закрепляем. А то ники-афилаты весь ТОР жгунов захватят 😂😂😂 выдавливая талантливую молодежь своим опытом 😂😂😂
P.S.: с возвращением ветки в спецразмещение 🍻 Хороший пятничный подарок почитателям.
Апокалипсис сегодня прям :)
О! Мой любимый жгун!
Жгун-инвестор, Uxuras pecuniae collocator
Этот уже давно в Списке, в первой десятке, я бы сказал. :)
Этот уже давно в Списке, в первой десятке, я бы сказал. :)
А сначала говорил что в пятёрке... :)
Алексей Барыкин, это бомба!
Artur230385 тянет на вхождение в Золотую Пятерку - наравне с Милторгом, Зиданом, тар729 и прочими обитателями местного пандемониума.
а что за список? как в него попасть?
почему ник tar729 написан не правильно?
Алексей Барыкин, ну а разве первая пятерка не входит в первую десятку? ;)
seo-oduvanchik, Список Жгунов - это перечень отпетых дебилоидов, или просто недалеких людей, высказывающих в пределах форума свои глупые/неверные/смехотворные суждения с настойчивостью, достойной лучшего применения. Перечню для пущей важности придается околонаучный статус, каждый экземпляр жгуна снабжается научным наименованием на русском и на латыни.
Читай первый пост. И брысь, если нет кандидатуры. :)