Список Жгунов - 2

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

С 04.04.09 с восторгом начинаем фиксировать зарождение нового вида: Анадыреобиженные (нарождается благодаря могучему мутагенезу в гигантской группе видов, объединяемых в единый кластер "Яндексообиженные").

В качестве модельного экземпляра предлагаю выбрать человека, желающего поставить Яндекс перед фактом нашей сплоченности во имя всеобщей люви к... как ни странно... Майл.ру.

Ник - Суббота.

(Надысь, слыхал я, по древнееврейскому летосчислению произошло редчайшее совмещение их тайных знаков, раз в три тысячи лет бывающее - вот, возможно, и повлияло на человека... Да и ник подходящий - практически "Шаббат").

Думаю, одного его поста уже достаточно для включения в Список, тем более - в качестве модельной единицы в коллекции, каковая, думаю, будет велика...

Систематика:

Uxuras anadyrii-offensis (var. yadexii-offensis), Жгун анадыреобиженный.

ЗЫ: странно, почему крупнейшая ПС не является столь жгуногенным фактором эволюции этого рода (Uxuras)?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А почему вы этот топик пропустили? Про асессоров разных уровней.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Вношу еще одну кандидатуру на рассмотрение, пациент похоже сам напрашивается на должность главного по Анадырю :)

Всего сообщений: 64 (34.01 сообщений в день)

Осталось немного раскрутить (пардон, ПРОДВИНУТЬ (с)) парня

orphelin добавил 09.04.2009 в 19:28

Str256, это я как раз про него ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
В качестве модельного экземпляра предлагаю выбрать человека, желающего поставить Яндекс перед фактом нашей сплоченности во имя всеобщей люви к... как ни странно... Майл.ру.

Холостой выстрел, я щетаю. 100% клон кого-то местного, отпостился (13.54) и тут же (13.55) разлогинился (а не просто закрыл окно браузера). Да и призыв объявить мейл поисковиком, явно показывает на "спецподготовленность" топика.

Глаза боятся, а руки-крюки.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Калинин:
Ник - Суббота

А кто нибудь из модераторов пробивал вновьобращенного жгуна на клона? Как то ту подымали вопрос что дважды звезду на одну грудь не закрепляем. А то ники-афилаты весь ТОР жгунов захватят 😂😂😂 выдавливая талантливую молодежь своим опытом 😂😂😂

P.S.: с возвращением ветки в спецразмещение 🍻 Хороший пятничный подарок почитателям.

Классный чел, под бото-образным ником Artur230385, зажигает в созданной ветке

Если у меня не будет получаться ничего с моим проектом, то смотрите телевизор. Лица руководителей страны будут все более печальнее, а ваше будущее все более туманно. Это я вам могу обещать совершенно точно.

Апокалипсис сегодня прям :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Opeth:
А кто нибудь из модераторов пробивал вновьобращенного жгуна на клона? Как то ту подымали вопрос что дважды звезду на одну грудь не закрепляем. А то ники-афилаты весь ТОР жгунов захватят 😂😂😂 выдавливая талантливую молодежь своим опытом 😂😂😂
P.S.: с возвращением ветки в спецразмещение 🍻 Хороший пятничный подарок почитателям.

Апокалипсис сегодня прям :)

О! Мой любимый жгун!

Жгун-инвестор, Uxuras pecuniae collocator

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Opeth:

Этот уже давно в Списке, в первой десятке, я бы сказал. :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Калинин:
Этот уже давно в Списке, в первой десятке, я бы сказал. :)

А сначала говорил что в пятёрке... :)

Калинин:
Алексей Барыкин, это бомба!

Artur230385 тянет на вхождение в Золотую Пятерку - наравне с Милторгом, Зиданом, тар729 и прочими обитателями местного пандемониума.
[Удален]

а что за список? как в него попасть?

почему ник tar729 написан не правильно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Алексей Барыкин, ну а разве первая пятерка не входит в первую десятку? ;)

seo-oduvanchik, Список Жгунов - это перечень отпетых дебилоидов, или просто недалеких людей, высказывающих в пределах форума свои глупые/неверные/смехотворные суждения с настойчивостью, достойной лучшего применения. Перечню для пущей важности придается околонаучный статус, каждый экземпляр жгуна снабжается научным наименованием на русском и на латыни.

Читай первый пост. И брысь, если нет кандидатуры. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий