- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Номинируется Black Star с отжигом по поиску школьника-гея, владеющего английским языком.
С перспективой роста до младшего помощника веб-дизайнера...
десятьгеев
десятьгеев
Ага, вот он и нашёл себе ахтунга.
Ну, в общем, пора и освежить уже Список, вы не считаете?
Вносится чудодей freylon, разместивший в "Дорах" топег "А какого *уя все уснули?" (без звездочки, прямым текстом), а в топике - единственный призыв:
Давайте поговорим о дорах, о жизни, может ещё о чем-нить.
Жизнь и доры показались участникам топика неинтересными и ТСу предложено было поговорить о сиськах, на что последовал ответ, потрясший меня своей безысходностью:
Сегодня сиськи меня проигнорили, сказали "спи уже" . Сволочи. Игнор - самое обидное.
В каких темах, и можно ли это автоматизировать. Предлагаю обсудить тему, можно ли бело-серое оптимизаторство полностью автоматизировать? (не считая контента). Возможен ли сей програмный продукт?
Отжег, начинавшийся столь огневО, завершился классическим УШ-постингом, но, тем не менее, чел заслуживает, на мой взгляд внесения в кандидаты на участие в Списке.
Пока не именую - оставляю на растерзание желающим.
Калинин, жгун неспящий, общительный
(Uxuras insomnis communis)
Главный жгун вроде как я )))
naster, это заслужить надо.
Если не ошибаюсь, список главных возглавляет логистик, потом - тар729, зидан, потом хрен из Калининграда, который "сео - развод колхозных лохов", потом еще человека три, которых могу вспомнить, если напрягусь, а тебя там нету. :)
И вообще - не засоряй топег!
ЗЫ: даже не понимаю, почему еще не в списке один товарижч, который связан с зелеными деревьями... Это надо обсудить.
naster, это заслужить надо.
Если не ошибаюсь, список главных возглавляет логистик, потом - тар729, зидан, потом хрен из Калининграда, который "сео - развод колхозных лохов", потом еще человека три, которых могу вспомнить, если напрягусь, а тебя там нету. :)
И вообще - не засоряй топег!
ЗЫ: даже не понимаю, почему еще не в списке один товарижч, который связан с зелеными деревьями... Это надо обсудить.
А как же Сетевой Промышленный Интеллект?
miltorg.ru
naster, не, жгуны свое жгунство не должны признавать ни в коем случае :)
Вроде не было топика с голосованием. А зря, "топ 10" нужно составить для потомков и классифицировать по популярность в народе.
Мне больше всего запомнился Куриный Клитор и ДомейнерСодаВатер.ру.
Калинин, а как же я ? :(
pistol, спасибо тебе ... )