Список Жгунов - 2

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus, все-таки посмотрел Доктора Хауса?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

О Сабине с её желанием публикации своих интимных фотографий в разделе Апдейты и сегодняшним выступлением №2 опять никто не классифицирует?

Выступление №1

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Калинин:
Да хрен там - не оскудела земля талантами, и не оскудеет!
То человек-грызлов радиоактивную воду в питьевую превращает и даже патент имеет на это, то...
Но, всё по-порядку.

Как-то ночью, на этом замечательном форуме регнулся локальный патриот московского района Котельники - и ка-а-а-ак давай жечь про зохват родимого Поца злонамеренными китайцами - аж пыль столбом.
Для истории сохраню цитаты:

Думаю, достаточно.

Пользователь sdty заносится в Список под номенклатурным именем Жгун-противокитаец серливый (ох, не было еще мерзее названия!), Uxuras chinensii-oppositae excrementum.

(Характерно - в топике нарисовалось сразу несколько более спокойных, но тоже противокитайцев).

Калинин, я подозревал что ты очень остроумный, талант и пр. (Наверное это выглядит как грубая лесть.) Но прочитав твои последние посты про жгунов в этом топике - снимаю шапку и признаю: гений.

Ты даришь смех людям, продлеваешь жизнь и вскрываешь ножом своей остроумной критики гнойники невежества, глупости и нелепости вокруг нас.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

RussianDomainer, защитано!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ImPER@ToR, так давай, давай, классифицируй, а особо жгучие перлы выкладывай сюда.

Ты ведь хочешь получить украшенный стразами Магендавид - высшую награду жгуноведа? (Магендавид огромен, вполнен из самородной платины, крепится иридиевой булавкой и носится на брючном ремне под майкой).

Я уже по-крайней мере шестнадцати человеком выслал эту награду по факсу.

RussianDomainer, чего-то ты перегнул...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Psycho:
tar729, если мы сможем увидеться с тобой лично и зафиксировать встречу на фото, лично подарю тебе любой девайс стоимостью в пределах указанной суммы.

***, этож за фодге сом ной скока можно рубануть 🤪 ?! Буду просить не мение стапитисот!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

new-web

Яндекс совсем уже оборзел - что хочет, то и делает!
Хочет, выкинет сайт без видимых причин, захочет - перестанет индексировать, понизит, забанит и т.д.
Никакой стабильности!

Предлагаю приучать пользователей к Google. В нем хоть какая-то стабильность!
В нем есть практически все сайты!
Пусть Яндекс знает, что Web-мастера - это не тупая серая масса, которая работает на них, делая и продвигая сайты!
С нами нужно считаться и сотрудничать!

Как приучать пользователей к Google:

1. Поставить на сайтах поиск от Google

2. Найти рекламу Google и поставить ее на сайте

3. Всячески напоминать пользователям о Google

4. Савить контекстную рекламу от Google

5. Можно запретить Яндексу индексировать свои сайты

6. Предлагайте свои варианты!

И так глядишь, сегодня у Google 20% аудитории, через год 30%, еще через год 40%, потом 50%, 60% ...
И будет нам трафик стабильный!

А Яндекс без нас превратится в Апорт сегодня!

Жгун унылый, яндексообиженый. Uxuras yandexioffensa vulgaris

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Loko, видел, видел )))

Это он речь в Гугл репетирует, устраиваться наверное хочет =)

[Удален]

В доменном разделе тема- продам член.

ТС в след раз вы хоть название топика нормально оформите А то я уже начал думать что кризис уже ударил ниже пояса.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
natachik11:
В доменном разделе тема- продам член.

жгунства не замечено, походу сабж просто пытается убрать конкурента :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий