- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Zexh, поименованным почетным жгунам в этот топик нельзя, сколько раз можно повторять...
Отношения с Кашириным выясняй в личке.
Бурными аплодисментами и нескончаемыми овациями встречаем кандидата в Список, tar729 (ака Эдуард Снежинский)!
Проявил свой потенциал в топеге "снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов"
Очевидно, что данный экземпляр страдает раздвоением личности и прочими растройствами ЦНС, в результате чего из него выходят эксклюзивные посты и тезисы:
кстати, только что принял уже подействовало. да я собсно и не расстраивался. усе идет по плану...
и знаете что скажу?
надо быть прошше, а на мир смотреть ширше. О.
если серьезно, то это к Снежинскому вопрос и не факт, что его это заинтересует.
да, за это платить не хотят, НО, есть MSB матрица, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО автоматизирует процесс.
Очень значительно, и снижает стоимость до разумных пределов.
И как показывает практика, технология очень успешно внедряется в заказчика. Я бы сказал, он начинает "оргазмировать" когда к нему эту технологию применяют и проблема совсем в другом.
что касается конторы, то если взять ваших клиентов и сравнить с нашими, то плакать захочется вам, а не мне. Самое прикольное, что вы и сами в курсе. хе-хе.
какая у вас средняя продолжительность договора с заказчиком? Ась?
Про хакерскую атаку с серча моего домашнего компа с целью грабежа технологий рассказывать?
А в Багдаде все спокойно, мы знаем что делать, как делать, и вас еще обучать будем. Все уже отработано.
Так что следите за анонсами Снежинского на нашем сайте.
Всего хорошего. А за анонсами Снежинского вы все таки посматривайте, так, иногда...
В своем посте он предлагает графическое видение дальнейшего развития Яндекса
Но больше всего веселит альтернативная вариация эволюции Яндекса от KupluSsilki
см.также /ru/forum/comment/5988692
Предлагаемая классификация: Жгун Техногенно-Сектанический Высокомерный Uxuras Techno-Sectatos Animus
MMX3000, Тар - наш старый знакомый, почетный член Золтой Десятки Списка, наравне с Лошистиком, Арбайтеном/Зиданом, парнем, утверждающим, что "сео - развод колхозных лохов" и прочими экспонатами Кунсткамеры, сбежавшими из банок с формалином.
Но я рад, что он объявился, а то уж думал...
Кстати, наш спец.корр. на Бетаяре М.Кузьмин передавал недавно, что Тар устроил там феерический отжег.
Специализация Тара - создани искусственного интеллекта и рассуждения об оном с позиции человека, создавшего ИИ еще в те времена, когда мы все ходили под стол пешком.
MMX3000, так данный персонаж кажется давно уже в Списке...
Калинин, надо бы вывесить где-то сводный Список, а то возможны повторы.
P.S. Калинин, опередили :)
MMX3000, Тар - наш старый знакомый, почетный член Золтой Десятки Списка, наравне с Лошистиком, Арбайтеном/Зиданом, парнем, утверждающим, что "сео - развод колхозных лохов" и прочими экспонатами Кунсткамеры, сбежавшими из банок с формалином.
Кстати, наш спец.корр. на Бетаяре М.Кузьмин передавал недавно, что Тар устроил там феерический отжег.
Специализация Тара - создани искусственного интеллекта и рассуждения об оном с позиции человека, создавшего ИИ еще в те времена, когда мы все ходили под стол пешком.
Я чувствовал, что он уже есть в списке, но не нашел (( ну да ладно, это реинкарнация и новые идеи ☝
прошу прощения за невнимательность
Я чувствовал, что он уже есть в списке, но не нашел
Вот: /ru/forum/comment/2806129
Он писал:
Итак, после длительного перерыва, я снова на сайте серченжинс...
Хочу сказать всем спасибо, кто меня поддержал и извиниться кому насолил. Особенно хотелось бы поблагодарить С. Людкевича за содействие в возвращении. Он очень помогал.
а как же другие невинно убиенные вольфом ники, каждому из которых вы грозились подарить какой-то там приз? Помнится даже, что я был награжден орденом 3-х кратного кавалера жгунства и якобы только логонетик меня опережал :) Потом какой-то крутой перец зарядил мне в репу сразу -10000, не помню только, какой ник тогда был, то ли гадкий путенок, то ли упс ай дид дор эгейн.
Я кстати, вполне доброжелательно отношусь к данной колонке и считаю ее довольно полезной и занятной :) Латынь опять же требует учить :)
Вообще, жгунство, можно проявлять по-разному. Все-таки, редко жгун оказывается умнее тех, кто пытается его классифицировать (надо признать), но когда такое происходит, получается весьма призабавно.
Обосравшись, "вояки" идут в эту ветку и реабилитируются перед такими же обосравшимися...приводя выдержки из контекста, лишенного реально жгучих перлов в их адрес...
чего стоит, к примеру, фраза про мамкину титьку, которую искал mmx3000, а ткнулся в ее сраку? :)
Такие фразы не должны пропадать :)
Часто тупость любителей поклассифицировать приводит к тому, что они не поняв вообще о чем речь идет, пытаются придумать из того, что успел осилить их примитивный мозг, какую-то шутку. ТОже получается прикольно.
Но вообще, в любом случае, жгунство должно быть запротоколировано и вознаграждено.
И уж коли я, по вашему мнению, достоин ордена или иной награды, то не плохо было бы вам ребята скинуться и таки задарить мне какой-нить полезный девайс баксов на 100. Не думаю, что при ваших умственных способностях вы можете себе позволить скинуться на более серьезный подаркок. Кстати, отсутствие призового фонда в жгунах, говорит как раз об этом.
тема то рульная. Фонд быть должОн. А то не солидно для научной организации...
tar729 добавил 17.12.2009 в 16:41
"С. Людкевича за содействие в возвращении. Он очень помогал."
да, признаю, поглумился я тут малость над Вольфом
Представляю, как он бесился, не имея возможности меня забанить на корню.
Обосравшись, "вояки" идут в эту ветку
Вот за что мне нравится tar729 - так это за здоровую самокритику.
И не настаивай, плз., на невозможности тебя забанить насовсем. Можем ведь и лишиться твоего общества...
И уж коли я, по вашему мнению, достоин ордена или иной награды, то не плохо было бы вам ребята скинуться и таки задарить мне какой-нить полезный девайс баксов на 100. Не думаю, что при ваших умственных способностях вы можете себе позволить скинуться на более серьезный подаркок. Кстати, отсутствие призового фонда в жгунах, говорит как раз об этом.
tar729, если мы сможем увидеться с тобой лично и зафиксировать встречу на фото, лично подарю тебе любой девайс стоимостью в пределах указанной суммы. Форум должен знать своих героев в лицо и таковую возможность нельзя упускать. ☝
Если согласен, пиши в личку - договоримся. ;) (конечно, актуально, если ты в Москве или в Питере (тогда встреча 26-го или 27-го декабря) ну или готов приехать туда :))
И уж коли я, по вашему мнению, достоин ордена или иной награды, то не плохо было бы вам ребята скинуться и таки задарить мне какой-нить полезный девайс баксов на 100.
С удовольствием профинансирую инъектор, заряженный клозапином. С запасом препарата в пределах названной вами суммы (на всех все равно не хватит). Весьма вам полезный и даже необходимый девайс. ;)