Список Жгунов - 2

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

texter, это не мое детище. Топик о жгунах - зеркало рунета. Точнее - SEOнета. Зеркало может только чуть запылиться; что ж, сотрем пыль с благородной его амальгамы, и заглянем. Где-то там, за нашим бла-ародным отражением, видим мы сонмище все тех же...

Ну да ладно, прочь литературу, даёшь систематику!

В Список вводится йузер Зяки-Зяки - за сугубую бздиловатость в эзотерических воззрениях.

Человек, утверждающий, что на него было ниспослано "проклятие типо домен-порча", наведена пагуба через асю злонамеренным владельцем "колдунского сайта", торжественно именуется Жгуном-порчестрадальцем, или Uxuras ignavus vitium.

Кстати, с интересом узнал я, что порча на любимой нами латыни может быть написана не только как vitium, но и по-другому: corruptio. Занятно, не правда ли? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Калинин, класс. Вот цитаты на всякий случай:

Зяки-Зяки:
я испугался и перестал ему отвечать, занес его в игнор.... а вчера варил борщ и опрокинул кастрюлю на себя, ожог 1-2 степени (это в травме уже выяснилось), по дороге в травму случайно заплатил таксисту на 1кр больше, чем хотел, а сегодня с утра упал с кровати. Помогите, я незнаю что делать, помоему он меня проклял.
Зяки-Зяки:
сайт - бомба, но от этого не легче, как бы не пришлось от него теперь отказаться, ведь может, он наложил проклятие типо домен-порча. Это ведь тоже вещь, набор электрических зарядов.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Str256:
Калинин, класс. Вот цитаты на всякий случай:

Это прелестно!:) Здесь еще водятся такие дикари, как этот Зякя-Зяка?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Предлагаю его беречь, как зеницу ока! А то что-то слабы сейчас жгуны, зима, короткий световой день, спад активности :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Предлагаю его беречь, как зеницу ока! А то что-то слабы сейчас жгуны, зима, короткий световой день, спад активности :)

Дак и так.. уже 6-ю страницу берегут вроде....

Наблюдаю и развлекаюсь.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ясно что подстава это, свои прикалываются.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да хрен там - не оскудела земля талантами, и не оскудеет!

То человек-грызлов радиоактивную воду в питьевую превращает и даже патент имеет на это, то...

Но, всё по-порядку.

Как-то ночью, на этом замечательном форуме регнулся локальный патриот московского района Котельники - и ка-а-а-ак давай жечь про зохват родимого Поца злонамеренными китайцами - аж пыль столбом.

Для истории сохраню цитаты:

Я Русский интелегент, москвич в третьем поколении

..............

Сегодня у нас китайский база грязь наркотики преступность замусоренный лес китайский кал.

..............

На слушаниях будет присутсвовать товарищ Громов

..............

Я решил из мести буду иногда ходить срать им под забор!! назло китайцам!! и продажным чиновникам!!

..............

Вы не поняли я за справедливость! прогоним китайских захватчиков с Русской земли!!

Думаю, достаточно.

Пользователь sdty заносится в Список под номенклатурным именем Жгун-противокитаец серливый (ох, не было еще мерзее названия!), Uxuras chinensii-oppositae excrementum.

(Характерно - в топике нарисовалось сразу несколько более спокойных, но тоже противокитайцев).

[Удален]
Калинин:
Пользователь sdty заносится в Список под номенклатурным именем Жгун-противокитаец серливый (ох, не было еще мерзее названия!), Uxuras chinensii-oppositae excrementum.

Хотелось бы, чтобы в названии была подчёркнута вся интеллехентность данного москвича (не иначе 2114) в третьем, я прошу заметить, поколении! ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, не, всё: в скрижалях незыблем есть.

(Да и не уместить и личностые и физиологические характеристики в кратком номенклатурном имени... Сам жалею).

[Удален]
Калинин:
Psycho, не, всё: в скрижалях незыблем есть.
(Да и не уместить и личностые и физиологические характеристики в кратком номенклатурном имени... Сам жалею).

Главное - вовремя запечатлили - кровавые как всегда уничтожают редкие виды одним нажатием кнопки. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий