- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
texter, это не мое детище. Топик о жгунах - зеркало рунета. Точнее - SEOнета. Зеркало может только чуть запылиться; что ж, сотрем пыль с благородной его амальгамы, и заглянем. Где-то там, за нашим бла-ародным отражением, видим мы сонмище все тех же...
Ну да ладно, прочь литературу, даёшь систематику!
В Список вводится йузер Зяки-Зяки - за сугубую бздиловатость в эзотерических воззрениях.
Человек, утверждающий, что на него было ниспослано "проклятие типо домен-порча", наведена пагуба через асю злонамеренным владельцем "колдунского сайта", торжественно именуется Жгуном-порчестрадальцем, или Uxuras ignavus vitium.
Кстати, с интересом узнал я, что порча на любимой нами латыни может быть написана не только как vitium, но и по-другому: corruptio. Занятно, не правда ли? ;)
Калинин, класс. Вот цитаты на всякий случай:
я испугался и перестал ему отвечать, занес его в игнор.... а вчера варил борщ и опрокинул кастрюлю на себя, ожог 1-2 степени (это в травме уже выяснилось), по дороге в травму случайно заплатил таксисту на 1кр больше, чем хотел, а сегодня с утра упал с кровати. Помогите, я незнаю что делать, помоему он меня проклял.
сайт - бомба, но от этого не легче, как бы не пришлось от него теперь отказаться, ведь может, он наложил проклятие типо домен-порча. Это ведь тоже вещь, набор электрических зарядов.
Калинин, класс. Вот цитаты на всякий случай:
Это прелестно!:) Здесь еще водятся такие дикари, как этот Зякя-Зяка?
Предлагаю его беречь, как зеницу ока! А то что-то слабы сейчас жгуны, зима, короткий световой день, спад активности :)
Предлагаю его беречь, как зеницу ока! А то что-то слабы сейчас жгуны, зима, короткий световой день, спад активности :)
Дак и так.. уже 6-ю страницу берегут вроде....
Ясно что подстава это, свои прикалываются.
Да хрен там - не оскудела земля талантами, и не оскудеет!
То человек-грызлов радиоактивную воду в питьевую превращает и даже патент имеет на это, то...
Но, всё по-порядку.
Как-то ночью, на этом замечательном форуме регнулся локальный патриот московского района Котельники - и ка-а-а-ак давай жечь про зохват родимого Поца злонамеренными китайцами - аж пыль столбом.
Для истории сохраню цитаты:
..............
Сегодня у нас китайский база грязь наркотики преступность замусоренный лес китайский кал.
..............
На слушаниях будет присутсвовать товарищ Громов
..............
Я решил из мести буду иногда ходить срать им под забор!! назло китайцам!! и продажным чиновникам!!
..............
Вы не поняли я за справедливость! прогоним китайских захватчиков с Русской земли!!
Думаю, достаточно.
Пользователь sdty заносится в Список под номенклатурным именем Жгун-противокитаец серливый (ох, не было еще мерзее названия!), Uxuras chinensii-oppositae excrementum.
(Характерно - в топике нарисовалось сразу несколько более спокойных, но тоже противокитайцев).
Пользователь sdty заносится в Список под номенклатурным именем Жгун-противокитаец серливый (ох, не было еще мерзее названия!), Uxuras chinensii-oppositae excrementum.
Хотелось бы, чтобы в названии была подчёркнута вся интеллехентность данного москвича (не иначе 2114) в третьем, я прошу заметить, поколении! ☝
Psycho, не, всё: в скрижалях незыблем есть.
(Да и не уместить и личностые и физиологические характеристики в кратком номенклатурном имени... Сам жалею).
Psycho, не, всё: в скрижалях незыблем есть.
(Да и не уместить и личностые и физиологические характеристики в кратком номенклатурном имени... Сам жалею).
Главное - вовремя запечатлили - кровавые как всегда уничтожают редкие виды одним нажатием кнопки. :(