Прошу оценить и жаловать :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

three, Если бы я писала этот текст исключительно "для людей", то я бы так и поступила :) Я бы даже не думала упоминать классиков, ибо кому они сегодня нужны.

Но поскольку я очень люблю Достоевского, я не удержалась от упоминания его имени в собственных размышлениях :)

[Удален]
Dara_White:
поскольку я очень люблю Достоевского

Меня пугают люди, которые очень любят Достоевского)))

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
kevindark:
Меня пугают люди, которые очень любят Достоевского)))

Та ладно, не так уж это и страшно. Отлично человек раскрывал характеры персонажей (другое дело, что четверо из пяти у него бедные и несчастные) :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Dara_White, Достоевский в таком тексте, действительно, не добавляет красоты, которая спасёт мир.

Очень понравился человек, написавший эти строки.

Пока это выражение смутного, тревожащего автора, но не нашедшего рационального осмысления.

Поэтому и неточность в выражениях.

Нельзя точно выразить неосмысленное. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Torero:
Dara_White, Достоевский в таком тексте, действительно, не добавляет красоты, которая спасёт мир.
Очень понравился человек, написавший эти строки.
Пока это выражение смутного, тревожащего автора, но не нашедшего рационального осмысления.
Поэтому и неточность в выражениях.
Нельзя точно выразить неосмысленное. )

Вы только что взорвали мне мозг 😂 Простите за резкость, но это нельзя выразить точнее :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Да, и поздравляю с аватаром! )

[Удален]
Dara_White:
Сегодня у большинства людей собственное "Я" стоит на первом месте, и это кажется естественным

это и есть естественным)) у животных точно также

Текст понравился. Гармоничный))

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Torero:
Да, и поздравляю с аватаром! )

Спасибо :) Вот наконец сподобилась открыть свое лицо народу. Вернее, только поняла, чего же мне не хватает.

Dara_White добавил 30.09.2008 в 18:53

gretta:
это и есть естественным)) у животных точно также

Текст понравился. Гармоничный))

Уууу, какой тут можно развить спор! О наличии сознания у животных, о мотивации (если таковая имеется), и так далее... Но я не буду 🙄

[Удален]
Dara_White:
Та ладно, не так уж это и страшно. Отлично человек раскрывал характеры персонажей (другое дело, что четверо из пяти у него бедные и несчастные) :)

А пятый - богатый и несчастный ☝

Меня тоже пугают люди, которые очень любят Достоевского. Но Ваш текст ничего общего с достоевщиной не имеет.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Dara_White:
Потеряв гармонию с природой, мы не смогли создать ее внутри человечества и даже внутри самих себя.
И если люди объединятся вокруг этой красоты

я про выделенное. такого я в принципе не представляю.

люди объединяются, чтобы выжить или отнять.

а красота открывается персонально. Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий