- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Elerium, Да, интересная ситуация: и возразить хочется, и смысла в этом таки нет - мы просто-напросто смотрим на мир с разных сторон :) А вообще, размышления - это приятно. Если попросту.
Ну, приятно или нет, вопрос спорный. Размышления тоже разные бывают. :)
А вот подумает человек, поразмышляет, и жизнь свою радикально изменит. И, быть может, даже счастлив будет.
Чем не практическая польза? Если счастлив один человек, всем вокруг по чуть-чуть на орехи достаётся. В хорошем смысле:).
Пусть, если так. Но как-то сомнительно, что от одних только размышлений он радикально изменит свою жизнь. Обычно тот, кто много размышляет - очень ленив. :)
Elerium, Ой-ой-ой, ща начну говорить, и черта с два меня потом остановите :)))) Я тут болею, мне тут скучно... В общем, так. Вы считаете, что можно либо думать, либо делать? А как на счет думать и делать? Или думать, потом делать (не обязательно зацикливаться, я имею в виду) Или вести ооочень активный образ жизни, делать кучу всего полезного для себя и для ближних, и при этом постоянно размышлять о чем-то или обо всем? :)
Dara_White, да я тоже болею, поэтому мне тоже есть что сказать. :)
Можно, конечно (и даже нужно), думать и делать. Но когда слишком много думаешь, а потом еще и еще, и еще чуть-чуть, то не до дел становится. А если думаешь не о том, что нужно делать, а о чем-то совсем отвлеченном (вот как о красоте, например), то и не сделаешь то, что нужно.
Ну а уж "делать кучу всего полезного для себя и для ближних, и при этом постоянно размышлять о чем-то или обо всем" вообще невозможно. Голова взорваться запросто может. :)
Elerium, Моя, вроде бы, пока не взорвалась :) Хотя да, иногда оно к тому близко. Я вот просто обожаю делать кучу дел, успевать еще немножечко, и все время думать при этом. Дурацкая привычка 😂
Dara_White, а я вот никогда никуда не тороплюсь. Уж лучше одну вещь сделаю, но качественно.
Так вот. Что там о красоте-то? :)
Но как-то сомнительно, что от одних только размышлений он радикально изменит свою жизнь.
так troobadoor и подразумевает корректировку на успешность после размышлений.
а без размышлений точно никак не изменит, тока попадёт в водоворот событий
по чужому размышлению. )
Ничего не понимаю. Elerium, и часто вам удается вообще не думать? 😕
Но как-то сомнительно, что от одних только размышлений он радикально изменит свою жизнь.
Да, как-то пропустила эту фразу.
Кто говорит о только? :) Жизнь ведь не такая уж прямолинейная и односторонняя :) Черное и белое - это не наше все