Прошу оценить и жаловать :)

E
На сайте с 01.10.2008
0
Dara_White:
Elerium, Да, интересная ситуация: и возразить хочется, и смысла в этом таки нет - мы просто-напросто смотрим на мир с разных сторон :) А вообще, размышления - это приятно. Если попросту.

Ну, приятно или нет, вопрос спорный. Размышления тоже разные бывают. :)

troobadoor:
А вот подумает человек, поразмышляет, и жизнь свою радикально изменит. И, быть может, даже счастлив будет.
Чем не практическая польза? Если счастлив один человек, всем вокруг по чуть-чуть на орехи достаётся. В хорошем смысле:).

Пусть, если так. Но как-то сомнительно, что от одних только размышлений он радикально изменит свою жизнь. Обычно тот, кто много размышляет - очень ленив. :)

Продаю Elerium-115. Оптом. Дорого.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Elerium, Ой-ой-ой, ща начну говорить, и черта с два меня потом остановите :)))) Я тут болею, мне тут скучно... В общем, так. Вы считаете, что можно либо думать, либо делать? А как на счет думать и делать? Или думать, потом делать (не обязательно зацикливаться, я имею в виду) Или вести ооочень активный образ жизни, делать кучу всего полезного для себя и для ближних, и при этом постоянно размышлять о чем-то или обо всем? :)

E
На сайте с 01.10.2008
0

Dara_White, да я тоже болею, поэтому мне тоже есть что сказать. :)

Можно, конечно (и даже нужно), думать и делать. Но когда слишком много думаешь, а потом еще и еще, и еще чуть-чуть, то не до дел становится. А если думаешь не о том, что нужно делать, а о чем-то совсем отвлеченном (вот как о красоте, например), то и не сделаешь то, что нужно.

Ну а уж "делать кучу всего полезного для себя и для ближних, и при этом постоянно размышлять о чем-то или обо всем" вообще невозможно. Голова взорваться запросто может. :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Elerium, Моя, вроде бы, пока не взорвалась :) Хотя да, иногда оно к тому близко. Я вот просто обожаю делать кучу дел, успевать еще немножечко, и все время думать при этом. Дурацкая привычка 😂

E
На сайте с 01.10.2008
0

Dara_White, а я вот никогда никуда не тороплюсь. Уж лучше одну вещь сделаю, но качественно.

Так вот. Что там о красоте-то? :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Elerium:
Но как-то сомнительно, что от одних только размышлений он радикально изменит свою жизнь.

так troobadoor и подразумевает корректировку на успешность после размышлений.

а без размышлений точно никак не изменит, тока попадёт в водоворот событий

по чужому размышлению. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Ничего не понимаю. Elerium, и часто вам удается вообще не думать? 😕

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Elerium:
Но как-то сомнительно, что от одних только размышлений он радикально изменит свою жизнь.

Да, как-то пропустила эту фразу.

Кто говорит о только? :) Жизнь ведь не такая уж прямолинейная и односторонняя :) Черное и белое - это не наше все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий