- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Биржа молодая, развиваемся. :)
Темпы развития озвучить можно?
Вам динамику подключения пользователей?
Ага, ее самую.
Ага, ее самую.
Следите за статистикой :)
И где эту статистику можно посмотреть?
Может я туплю, но сам найти не могу
И где эту статистику можно посмотреть?
Может я туплю, но сам найти не могу
На главной странице, левый столбец, под блоком новостей :)
Блок отображается, когда пользователь НЕ залогинен.
Например это бонус при покупке ссылок на сумму от 200$ и выше. Через некоторое время система сама повышает ваш статус и бонус + %%
При покупке ссылок на сумму свыше 1000$ лично я имею откат в 6%. Согласитесь 60$ с каждой тысячи. Зачем мне тогда UniPlace.ru ?? Где моя выгода?? ;)
Это хорошо что вы воткнули в этой теме такую большую картинку для привлечения внимания. Я воспользуюсь ею же.
Ваши 60$ в меинлинке теперь 100$ в юниплейсе. Без разделения по цвету штанов. Сколько введете на раскрутку - столько отката и получите.
Кстати, у вебмастеров появилась возможность - скрыть URL'ы своих площадок. Если включена эта опция, то оптимизаторы видят только ID вашей площадки в результатах поиска, а не URL...
В общем фича известная, но как говорится - по просьбам трудящихся :)
Ага, ее самую.
Вот после очередной схватки на форуме одной из бирж, решил попробовать, что-то новенькое установил код, ошибся, выбрав неправильно рубрику, долго думал какие цифры и куда вписывать в коде. Задал вопрос суппорту дали ответ быстро и достаточно развернуто, будучи не сильно большим, социалистом в программировании ответы меня устроили, тематику мне поправили, сайт весь уже проиндексирован и куплено пару ссылок. Уверен на все 100% тот кто попробует уже не захочет по функционалу и помощи пользоваться другими. Оптимизаторам на заметку добавил площадку Тиц 120 PR 5 тематика (Товары и услуги) сайты более 4-х лет, время сейчас немного больше добавлю еще одну такой же тематики но скромнее Тиц 90 PR 3 сайту немного более 2-х лет, на данный момент количество страниц будет более 5000, PR на 30% страниц от 1 до 3.