UniPlace.Ru - SEO биржа блочных и контекстных ссылок с защитой площадок

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

Биржа молодая, развиваемся. :)

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

Темпы развития озвучить можно?

Студенческий портал (http://students-talk.com)
S
На сайте с 03.06.2005
133

Вам динамику подключения пользователей?

Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

Ага, ее самую.

Shal
На сайте с 30.09.2008
45
Master_Pihto:
Ага, ее самую.

Следите за статистикой :)

Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

И где эту статистику можно посмотреть?

Может я туплю, но сам найти не могу

Shal
На сайте с 30.09.2008
45
Master_Pihto:
И где эту статистику можно посмотреть?
Может я туплю, но сам найти не могу

На главной странице, левый столбец, под блоком новостей :)

Блок отображается, когда пользователь НЕ залогинен.

S
На сайте с 03.06.2005
133
Chessmaster:
Например это бонус при покупке ссылок на сумму от 200$ и выше. Через некоторое время система сама повышает ваш статус и бонус + %%

При покупке ссылок на сумму свыше 1000$ лично я имею откат в 6%. Согласитесь 60$ с каждой тысячи. Зачем мне тогда UniPlace.ru ?? Где моя выгода?? ;)

Это хорошо что вы воткнули в этой теме такую большую картинку для привлечения внимания. Я воспользуюсь ею же.

Ваши 60$ в меинлинке теперь 100$ в юниплейсе. Без разделения по цвету штанов. Сколько введете на раскрутку - столько отката и получите.

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

Кстати, у вебмастеров появилась возможность - скрыть URL'ы своих площадок. Если включена эта опция, то оптимизаторы видят только ID вашей площадки в результатах поиска, а не URL...

В общем фича известная, но как говорится - по просьбам трудящихся :)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Master_Pihto:
Ага, ее самую.

Вот после очередной схватки на форуме одной из бирж, решил попробовать, что-то новенькое установил код, ошибся, выбрав неправильно рубрику, долго думал какие цифры и куда вписывать в коде. Задал вопрос суппорту дали ответ быстро и достаточно развернуто, будучи не сильно большим, социалистом в программировании ответы меня устроили, тематику мне поправили, сайт весь уже проиндексирован и куплено пару ссылок. Уверен на все 100% тот кто попробует уже не захочет по функционалу и помощи пользоваться другими. Оптимизаторам на заметку добавил площадку Тиц 120 PR 5 тематика (Товары и услуги) сайты более 4-х лет, время сейчас немного больше добавлю еще одну такой же тематики но скромнее Тиц 90 PR 3 сайту немного более 2-х лет, на данный момент количество страниц будет более 5000, PR на 30% страниц от 1 до 3.

«Россия: назад в будущее»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий