- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся помочь своим клиентам. На счет новых площадок - всегда велкам.
на данный момент количество страниц будет более 5000
Чем больше, тем лучше - проиндексируем и в глубину и в ширину, не переживайте :)
Shal, очень удобно, но всё же, попытался вставить код на ДЛЕ - не получилось. Прошу написать инструкцию.
Спасибо.
1. Больше описаний по установке к скриптам.
2. Создайте свой форум, будет легче общатся.
Создайте свой форум, будет легче общатся.
:) оно может и легче будет, но тут больше шанс, что не забанят :p
RedHat добавил 19.10.2008 в 05:09
Чем больше, тем лучше - проиндексируем и в глубину и в ширину, не переживайте :)
Я не переживаю так как привел ~ количество страниц, а так как работал с CLX которая индексировала все, до последней страницы только вот толку от этого не было не какого, тк с 4-го и 4-го уровня не кто практически не покупал хотя у меня есть странички с хорошим PR 3-4. Но таких страниц одна на тысячу, так зачем систему напрягать 🙄
Вчера зарегистрировался в UniPlace.Ru
Пока все нравится, даже 1 ссылочку уже купили - считаю что это уже хорошо с учетом того, что биржа новая и выходные все-таки сейчас.
Теперь даже убрал рефссылочку сапы из подписи и поставил на ее место ссылочку на UniPlace.Ru Желаю успехов и развития бирже!
Ага, всё удобно, вот только жду когда повесят на ДЛЕ инструкцию.
Очень понравился кулькулятор, на котором можно выщитать всю свою прибыль. Всем удачи!
Все привет.
Shal, очень удобно, но всё же, попытался вставить код на ДЛЕ - не получилось.
Она есть, надо будет выложить (по сути там все аналогично).
2. Создайте свой форум, будет легче общатся.
Он давно уже создан: http://forum.uniplace.ru
Я не переживаю так как привел ~ количество страниц, а так как работал с CLX которая индексировала все, до последней страницы только вот толку от этого не было не какого, тк с 4-го и 4-го уровня не кто практически не покупал хотя у меня есть странички с хорошим PR 3-4. Но таких страниц одна на тысячу, так зачем систему напрягать 🙄
Если учесть что на глубоких уровнях вложенности могут быть небольшие цены то с этого есть достаточный толк. Кроме того, после введения автоматической проверки на индексированность толк значительно увеличится.
Ух ты, только заметил. А ASP сайты можно к Вам запихнуть?
Ручное добавление ссылок не прикрутили еще?
Да еще забыл спросить, минималка на вывод у вас какая?
Уютная с виду биржа. Искренне надеюсь, что вы разовьётесь. Пока что это сильно напоминает историю с LinkFeed. Революции не вышло. Просто на рынке появился ещё один конкурент.
Как мне кажется, только после окончательной смерти Сапе все товарищи вроде LinkFeed и данного пациента получат реальный приток пользователей. А пока остаётся вздыхать, что все эти начинания не могут сманить подавляющее большинство клиентов Сапе.
Кстати, сходу не удалось установить код вашей системы на CMS Zebrum, всё время пишет, что я не установил код системы. Хотя та же Сапе работает и всё нормально.