- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поставил пару дней назад код униплэйса на два сайта. Из-за некоторой нестандартности моего движка возникла проблема с выводом ссылок. Написал в саппорт, проблема решилась через 10 минут. Специально для меня написали код, кроме того, нашли косячок в php-коде моего сайта (на ссылки не влияло), тут же по своей инициативе "выписали" рецепт в виде фрагмента кода, который я поставил на страницу и косяк исчез. В первые два дня продалось около 30 ссылок.
Словом, я доволен. :) Рекомендую.
Кстати, приглашаю желающих обсудить проблемы взаимоотношений вебмастеров и бирж ссылок. Модераторы почему-то решили, что самое подходящее место для такого обсуждения в разделе "Финансы". Хорошо, что не в "Курилке" :)
surfer, Сделайте импорт проектов из сапе чтобы было удобно вводить сайты в систему как сделал линкфид
surfer, Сделайте импорт проектов из сапе чтобы было удобно вводить сайты в систему как сделал линкфид
Присоединяюсь! Народ быстрее попрет!
Ваше предложение поставлено в список задач на реализацию :)
Решил добавить один из своих сайтов в систему, но под используемый моим сайтом движок готового решения по установке кода не было. Создал тикет в аккаунте и сразу же получил ответ, а чуть позже подробную консультацию по установке кода. Порадовала оперативность, респект!
Вы просили - мы сделали. Для вас доступен импорт проектов из sape.
Если конкретно, то поисковики палят продажные ссылки.
surfer, я вас сильно разочарую, если скажу что поисковые системы не "палят" продажные ссылки, а довольно успешно их вычисляют :)
На бирже ли размещена ссылка, или руками - разницы нет.
Вы уж простите что лезу в ваш топик, развеивая в прах конкурентное "преимущество", но не стоит вводить людей в заблуждение популистскими тезисами.
surfer, я вас сильно разочарую, если скажу что поисковые системы не "палят" продажные ссылки, а довольно успешно их вычисляют :)
На бирже ли размещена ссылка, или руками - разницы нет.
Вы уж простите что лезу в ваш топик, развеивая в прах конкурентное "преимущество", но не стоит вводить людей в заблуждение популистскими тезисами.
Давайте прикинем алгоритмы вычисления. Как программист с программистом. Каковы у ПС шансы вычислить ссылку, появившуюся на новой странице. ПС уже пришла туда и ссылка уже там.
1) Она не "мигает" (предполагаем что оптимизатор серьезный)
2) Она не в куче остальных ссылок (предполагаем что веб-мастер не жадный)
Какие будут варианты?
Вы просили - мы сделали. Для вас доступен импорт проектов из sape.
Это доступно персонально для kxk или для всех? Что-то не могу найти в аккаунте такой функции.
Какие будут варианты?
А зачем мне вычислять, что она "продажная"?
Пусть я - ПС. Мне важно учесть ссылку в ранжировании, при этом нивелировав вклад подозрительной ссылки. У меня есть вектор - донор/акцептор/анкор плюс характеристики первых двух элементов вектора. Вот исходя из этих факторов я(ПС) могу уменьшить влияние ссылки вплоть до "нулевого" порога.
И мне абсолютно неважно, появилась ли ссылка вместе со страницей или уже после индексации (хотя обсуждаемое "мигание" - это скорее характеристика донора со всеми вытекающими). Мне важно учесть все ребра на графе, а не бороться с эфемерными "продажными" ссылками.