Sape - новые условия работы - 2

[Удален]

там же написано что неделя. хоть менял хоть не менял

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Тему бросил читать еще на половине первой части, ибо все проблемы которые там поднимают мне по барабану, давно работаю в белую, так что все изменения пофиг.

Но что реально напрягло сегодня, купил месячный бюджет ВМ рублями (думал если перевели так уж всё и пополнение счета в том числе), полез пополнять, а нет.. только WMZ. Идти меняться влом пришлось опять выдергивать курьера, покупать еще WMZ... Какой смысл тогда переводить расчет на рубли если ввод все равно в WMZ?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Грамотное ведение бизнеса - всегда залог успеха. У любой компании должен быть пресс-центр, который всегда ответит клиентам, что и как и когда им решат проблему.

Sape в очередной раз показала полное нежелание войти в положение пользователей, ни кто ничего не объясняет, когда заработает система нормально, когда выплаты будут производиться... Сегодня у многих проектах в слипах появились сотни ссылок,... люди пополнить баланс толком то не могут и т.п.... Да, еще раз удивляешься, не только Яндекс не любит нас, но еще и сервисы, которые живут за счет нас. (хотя бы тоже частично живем за щет них, но нас ни с чем не ставят...)

P.S а сейчас вообще сайт не грузиться , видимо или досят или система рухнула... Неужели нельзя взять 1 сервер дополнительный, все на нем оттестировать и выпускать в свет, а то мы как под.опытные кролики, на нас все испытывают, а мы потом пишем что не работает.

НА мой взгляд ребята в Сапе просто трусанули, когда к ним в дверь постучались из налоговки... Просто даже когда система ввела все свои новшества, они перепутали ИП и ООО, на мой взгляд ни юриста, ни толкового бухгалтера у них нет... Дак даже элементарная вещь - открыть оффшоры и работать спокойно...

[Удален]

У меня тоже пропасть ссылок в слипы ушла. Это просто натуральный коллапс. Как можно так наплевательски относиться к своим клиентам? А судя по извещениям, многие оптимизаторы закрывают свои проекты. Не факт, конечно, что из-за нынешних проблем, и раньше закрывали, но что-то многовато совпадений таких сегодня.

PIN_KOD:
мы потом пишем что не работает

Так было бы куда писать. Саппорт и раньше слабо реагировал, а сейчас с ним вообще связи нет.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Вообще-то, если быть до конца честными, САПА всего лишь паразит, который живет за счет несовершенства алгоритмов поисковых систем. В любую минуту (я повторяю - в любую!) ситуация может измениться и САПА канет в Лету как и многие паразиты до нее. Причем это не некая виртуальная возможность, а железная логика развития поисковиков, которые стремятся любым путем ограничить влияние извне на свои алгоритмы. Самое неприятное в этой ситуации что вас всех саповцы все же успеют сдать куда следует. И спросит у вас налоговый инспектор: "уважаемый Вася, вы вот в прошлом году в интернете говорят работали, а в этом чем занимаетесь? не тем же самым? А ну ка проверим ваши доходы нетрудовые"... Уж поверьте - один раз попадете на заметку в налоговую, с вас не слезут целую жизнь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nina:
Вообще-то, если быть до конца честными, САПА всего лишь паразит, который живет за счет несовершенства алгоритмов поисковых систем.

нет. Сапа это биржа паразитов :D

Nina - вы паразит.

Nina:
Самое неприятное в этой ситуации что вас всех саповцы все же успеют сдать куда следует.

любая биржа, парнерка и тд вас сдаст "куда следует" если "придут". да и зачем? проще сразу WM прижать, чем по биржам бегать.. глаза разуйте..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
Nina - вы паразит.

А Яндекс - огород с пугалом Платоном?)))

😂

[Удален]

Евген, тогда уж мы все с Сапой симбионты (между собой) и паразитируем на теле Яндекса и Гугла. :)

Непонятно только, почему наш симбионт не хочет сегодня работать. Вы там ближе к "телу", как я понимаю, ничего не проясните? Я имею ввиду и общий доступ к системе и возможность для оптимизаторов ввести деньги. А то невесело как-то.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Зашел в сапу: сегодня днем биллинг за 6-е что ли был? все ссылки в слипе

как раз заглянул, чтобы денег закинуть

что за хрень твориться, работать то когда нормально будет?!

N
На сайте с 01.11.2004
250
Евген:
Nina - вы паразит.

Докажите. Я вебмастер, я создаю и поддерживаю сайты. За счет контента, который создают такие как я, кстати, и Яндекс живет (тоже паразит, между прочим). Так что ваше утверждение некорректно.

любая биржа, парнерка и тд вас сдаст "куда следует" если "придут". да и зачем? проще сразу WM прижать, чем по биржам бегать.. глаза разуйте..

Ага, на Сейшелах где-нибудь, ближний свет 😂 Я знаю работу налоговой изнутри, так что не питайте напрасных иллюзий. Единственное средство избежать неприятностей - не высовываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий