- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
там же написано что неделя. хоть менял хоть не менял
Тему бросил читать еще на половине первой части, ибо все проблемы которые там поднимают мне по барабану, давно работаю в белую, так что все изменения пофиг.
Но что реально напрягло сегодня, купил месячный бюджет ВМ рублями (думал если перевели так уж всё и пополнение счета в том числе), полез пополнять, а нет.. только WMZ. Идти меняться влом пришлось опять выдергивать курьера, покупать еще WMZ... Какой смысл тогда переводить расчет на рубли если ввод все равно в WMZ?
Грамотное ведение бизнеса - всегда залог успеха. У любой компании должен быть пресс-центр, который всегда ответит клиентам, что и как и когда им решат проблему.
Sape в очередной раз показала полное нежелание войти в положение пользователей, ни кто ничего не объясняет, когда заработает система нормально, когда выплаты будут производиться... Сегодня у многих проектах в слипах появились сотни ссылок,... люди пополнить баланс толком то не могут и т.п.... Да, еще раз удивляешься, не только Яндекс не любит нас, но еще и сервисы, которые живут за счет нас. (хотя бы тоже частично живем за щет них, но нас ни с чем не ставят...)
P.S а сейчас вообще сайт не грузиться , видимо или досят или система рухнула... Неужели нельзя взять 1 сервер дополнительный, все на нем оттестировать и выпускать в свет, а то мы как под.опытные кролики, на нас все испытывают, а мы потом пишем что не работает.
НА мой взгляд ребята в Сапе просто трусанули, когда к ним в дверь постучались из налоговки... Просто даже когда система ввела все свои новшества, они перепутали ИП и ООО, на мой взгляд ни юриста, ни толкового бухгалтера у них нет... Дак даже элементарная вещь - открыть оффшоры и работать спокойно...
У меня тоже пропасть ссылок в слипы ушла. Это просто натуральный коллапс. Как можно так наплевательски относиться к своим клиентам? А судя по извещениям, многие оптимизаторы закрывают свои проекты. Не факт, конечно, что из-за нынешних проблем, и раньше закрывали, но что-то многовато совпадений таких сегодня.
мы потом пишем что не работает
Так было бы куда писать. Саппорт и раньше слабо реагировал, а сейчас с ним вообще связи нет.
Вообще-то, если быть до конца честными, САПА всего лишь паразит, который живет за счет несовершенства алгоритмов поисковых систем. В любую минуту (я повторяю - в любую!) ситуация может измениться и САПА канет в Лету как и многие паразиты до нее. Причем это не некая виртуальная возможность, а железная логика развития поисковиков, которые стремятся любым путем ограничить влияние извне на свои алгоритмы. Самое неприятное в этой ситуации что вас всех саповцы все же успеют сдать куда следует. И спросит у вас налоговый инспектор: "уважаемый Вася, вы вот в прошлом году в интернете говорят работали, а в этом чем занимаетесь? не тем же самым? А ну ка проверим ваши доходы нетрудовые"... Уж поверьте - один раз попадете на заметку в налоговую, с вас не слезут целую жизнь.
Вообще-то, если быть до конца честными, САПА всего лишь паразит, который живет за счет несовершенства алгоритмов поисковых систем.
нет. Сапа это биржа паразитов :D
Nina - вы паразит.
Самое неприятное в этой ситуации что вас всех саповцы все же успеют сдать куда следует.
любая биржа, парнерка и тд вас сдаст "куда следует" если "придут". да и зачем? проще сразу WM прижать, чем по биржам бегать.. глаза разуйте..
Nina - вы паразит.
А Яндекс - огород с пугалом Платоном?)))
😂
Евген, тогда уж мы все с Сапой симбионты (между собой) и паразитируем на теле Яндекса и Гугла. :)
Непонятно только, почему наш симбионт не хочет сегодня работать. Вы там ближе к "телу", как я понимаю, ничего не проясните? Я имею ввиду и общий доступ к системе и возможность для оптимизаторов ввести деньги. А то невесело как-то.
Зашел в сапу: сегодня днем биллинг за 6-е что ли был? все ссылки в слипе
как раз заглянул, чтобы денег закинуть
что за хрень твориться, работать то когда нормально будет?!
Nina - вы паразит.
Докажите. Я вебмастер, я создаю и поддерживаю сайты. За счет контента, который создают такие как я, кстати, и Яндекс живет (тоже паразит, между прочим). Так что ваше утверждение некорректно.
любая биржа, парнерка и тд вас сдаст "куда следует" если "придут". да и зачем? проще сразу WM прижать, чем по биржам бегать.. глаза разуйте..
Ага, на Сейшелах где-нибудь, ближний свет 😂 Я знаю работу налоговой изнутри, так что не питайте напрасных иллюзий. Единственное средство избежать неприятностей - не высовываться.