Изменение серпов (типа апдейт)

[Удален]

По запрос "website development company" на певой странице сайт www.hp.com. На сайте Hewlett-Packard не написано, что они занимаются разработкой сайтов

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
rina:
По запрос "website development company" на певой странице сайт www.hp.com. На сайте Hewlett-Packard не написано, что они занимаются разработкой сайтов

А откуда поисковику знать чем занимается сайт HP.com? Там есть 2005 Hewlett-Packard Development Company и слово website где-то еще....

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

После таких абдэйтов хочется уйти в оффлайн..

E
На сайте с 08.04.2001
221

то что было в течении месяца не напоминало апдейт вообще. Ну там кое-где прыгало в интервале 19-27 место. А сегодня траф стабильно упал, причем сразу на 2-х из 5 продвигаемых проектов!

A
На сайте с 10.01.2005
106

Насчет траффа. У меня позиции даже слегка повысились, а траф сегодня никакой... Что за черт(:

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
[Удален]

> А откуда поисковику знать чем занимается сайт HP.com? Там есть 2005 Hewlett-Packard Development Company и слово website где-то еще....

Выше обсуждалось на сколько релевантен новый алгоритм.

E
На сайте с 08.04.2001
221

amph,

Насчет траффа. У меня позиции даже слегка повысились, а траф сегодня никакой... Что за черт(:

Разным IP разная выдача выдается. Может быть по тому IP где ты смотришь выдача выросал, а по остальным упала.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Видать действительно, новый алгоритм более совершенный. Мой сайт, который за последний год( три ), ни где лично не "спамил", ни оптимизировал и т.п., а только ежедневно или почти ежедневно обновлял новостями( в ручную, от себя ) пошел вверх. Лирика, но радует, что труд не пропал.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

bol@n, не хочу разочаровывать, но пока рано радоваться. Сайты скачат туда суда и где в итоге будут пока не понятно. Так что все может быть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 17.10.2003
341

Весьма любопытные скачки, некоторые сайты выпустили таки внутрь тысячи, но до первых страниц им далеко, то есть ощущение, что если и сняли фильтры, то не все и не за всё, в настоящее время существует целый букет фильтров и какие из них сняли трудно сказать, но подвижки в англоязычном поиске по Гуглу есть

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий