Изменение серпов (типа апдейт)

A
На сайте с 10.01.2005
106

vint, я буржуев тоже читаю, но в русском гугле есть особенности, поэтому запустил топик здесь - понятно, что для нас гугль не такой бог и царь как для них, и мы страдаем меньше:). Меня лично еще интересует, наблюдается ли у кого-то внезапный и бурный рост демонстриеумых гуглом в составе сайта страниц (я уже писал -у меня в 10 раз)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
vint
На сайте с 06.05.2004
208

> Меня лично еще интересует, наблюдается ли у кого-то внезапный и бурный рост демонстриеумых гуглом в составе сайта страниц (я уже писал -у меня в 10 раз)

у меня раза в 3 колиество проиндексированных страниц поднялось: с ~170K do ~500K

V
На сайте с 22.09.2004
43
Pavlus:
ресипы перестают рулить однако.

Подробности в студию, плз. - что это за такие неведомые зверушки, "ресипы" ? :D 🚬

V
На сайте с 22.09.2004
43
vint:

у меня раза в 3 колиество проиндексированных страниц поднялось: с ~170K do ~500K

Извиняюсь за оффтоп, но не подскажете просто любопытства ради, что это такое у вас за контент, которого у вас берется немеренно - а то вот я пишу, пишу материалы для сайтов, но что-то сотни тысяч страниц полноценного и даже халтурного текста у меня никак не получаются даже за год произвести - хоть убейте,- видимо никудышный из меня работник вышел ;)

Или быть может вы просто копированием ДМОЗа занимаетесь? :)

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Существует много легальных способов получать практически уникальный контент. К сожалению, если я раскрою свои источники, то мой контент очень быстро утратит уникальность.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Vertigo:
Подробности в студию, плз. - что это за такие неведомые зверушки, "ресипы" ? :D 🚬

обмен ссылками....что тут непонятного?

S
На сайте с 17.03.2005
10

вот один из источников - функция random а называется генератор дорвеев, гуглем ищется :-) как платные так и бесплатные

A
На сайте с 10.01.2005
106

Vertigo, я тоже сотни тысяч не пишу: у многих тут интернет-магазины: фото товара+ описание, вот и страничка. А есть еще форумы и прочие саморазмножающиеся механизмы. На самом деле это не так уж важно: в топах есть совсем маленькие сайты.dpromo, ресипы -не всякие линки, а только входящие или я заблуждаюсь? (по логике донор-реципиент)

M
На сайте с 21.01.2004
143
dpromo:
обмен ссылками....что тут непонятного?

Ресип в данном случае скорее понимается ссылка на сам Google с конкретного сайта webmaster'а. Это и будет ресипом. Обмен ссылками с другими сайтами для Google уже не ресип. Поправьте, если я не прав

Amarula
На сайте с 09.09.2005
36

reciprocal links- конечно же взаимные ссылки между саитами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий