- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vint, я буржуев тоже читаю, но в русском гугле есть особенности, поэтому запустил топик здесь - понятно, что для нас гугль не такой бог и царь как для них, и мы страдаем меньше:). Меня лично еще интересует, наблюдается ли у кого-то внезапный и бурный рост демонстриеумых гуглом в составе сайта страниц (я уже писал -у меня в 10 раз)
> Меня лично еще интересует, наблюдается ли у кого-то внезапный и бурный рост демонстриеумых гуглом в составе сайта страниц (я уже писал -у меня в 10 раз)
у меня раза в 3 колиество проиндексированных страниц поднялось: с ~170K do ~500K
ресипы перестают рулить однако.
Подробности в студию, плз. - что это за такие неведомые зверушки, "ресипы" ? :D 🚬
у меня раза в 3 колиество проиндексированных страниц поднялось: с ~170K do ~500K
Извиняюсь за оффтоп, но не подскажете просто любопытства ради, что это такое у вас за контент, которого у вас берется немеренно - а то вот я пишу, пишу материалы для сайтов, но что-то сотни тысяч страниц полноценного и даже халтурного текста у меня никак не получаются даже за год произвести - хоть убейте,- видимо никудышный из меня работник вышел ;)
Или быть может вы просто копированием ДМОЗа занимаетесь? :)
Существует много легальных способов получать практически уникальный контент. К сожалению, если я раскрою свои источники, то мой контент очень быстро утратит уникальность.
Подробности в студию, плз. - что это за такие неведомые зверушки, "ресипы" ? :D 🚬
обмен ссылками....что тут непонятного?
вот один из источников - функция random а называется генератор дорвеев, гуглем ищется :-) как платные так и бесплатные
Vertigo, я тоже сотни тысяч не пишу: у многих тут интернет-магазины: фото товара+ описание, вот и страничка. А есть еще форумы и прочие саморазмножающиеся механизмы. На самом деле это не так уж важно: в топах есть совсем маленькие сайты.dpromo, ресипы -не всякие линки, а только входящие или я заблуждаюсь? (по логике донор-реципиент)
обмен ссылками....что тут непонятного?
Ресип в данном случае скорее понимается ссылка на сам Google с конкретного сайта webmaster'а. Это и будет ресипом. Обмен ссылками с другими сайтами для Google уже не ресип. Поправьте, если я не прав
reciprocal links- конечно же взаимные ссылки между саитами