- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эх жаль, что Гуглом не Сталин руководит. Тот бы еще и расстреливал таких вебмастеров ... а я бы на митинге тоже бы орал: "Смерть вебмастерам - расхитителям капиталистической собственности!!!" :D
Ага, представляю себе - "Всех дорвейщиков и афиляйтов к стенке!
Даешь каждому правильному сайту по жирному запросу!":) и т.д. и т.п.
А там глядишь и оптимизаторов к стенке за ненадобностью.:D
P.S. Никак настальгия у вас.;)
А чтобы все соответствовало, оптимизаторы будут служить в расстрельных командах и надзирателями. И каждые 6 месяцев - "чистка": каждого 5-го оптимизатора - в расход!
Lor, твои сайты тоже наверное ничего не продают? Так что не радуйси, за ними тоже придут :) не подумай, что мне будет приятно
Гуглу не нужны конкуренты живущие за счет AdSense, продажи ссылок, продажи возможности размещать инфу на своём сайте, некоторые уже это поняли, вон даже БУФ поменьше о дорвеях рассказывать начал, так что "следи за рукой..." (с) ;)
Так я и не радуюсь. Слухи прошли, что Гугли еще на некоторые ниши/сервисы в Интернет бизнесе губы пораскатывали - монополию хотят на все получить(и морда же не треснет у капиталистов проклятых! :D ). Я не удивлюсь, если они dating выкатят, например. Да и кроме гуглей, в последнее время, много хитрожо... хитроумных нарисовалось, желающих на чужом горбу в рай въехать. Но ничего - "Там будим посмотреть" ;) (с) из кино, по-моему "Ключ без права передачи"
P.S. А насчет моих сайтов - так ebay тоже сам только хлебальником торгует - и ничего ... немного зарабатывают :)
Также заметил, что гугл и яндекс сдружить сложно.
Увидел, что доход адсенс в этом месяце по одному из сайтов упал. Странно подумал я. Количество посетителей вроде тоже. Оказалось, что сайт по многим запросам попал в топ в яндексе и одновременно упал в позициях в гугле. Соответственно и траф английский поубавился.
Также совсем новый сайт - ну все поисковики вывели его в топ по средне конкурентным запросам, а вот гугл сначала тоже стал любить, но тут же поостерёгся и показал двойные стандарты в своей любви. :))
Это что, стремление к полной монополии у гугла. Чтоб только на него равнялись? - Это не вопрос...
уж не знаю
а в моей нише в низкочастотном запросе вылезло такое! с 0 ПР и кучей эдсенсэ блоков на странице (процентов 70!)
и влезло на 1 позицию