Партнёрка кидалка

C
На сайте с 31.05.2008
86

Вот последнее сообщение Ястреба (владельца партнерки) на форуме поддержке партнерки:

Обьясню ситуацию в который раз. Деньги мне задерживают уже 2.5 месяца.
den_7, деньги из подушки ушли уже давно. Все что у меня было я выплатил за это время, держась на плаву исключительного из того что было моими деньгами.
Сейчас когда и мои запасы на нуле, остается ждать когда расплатится биллинг.
И если бы я не был уверен на 100 % что они расплатятся я бы уже закрылся как только закончились мои запасы. Но у меня есть постоянная информация на каком этапе разрешение проблем у сотовых и соответсвенно у биллинга. Кидать никого не собираются. Решения с выплатами найдено. Осталась небольшая часть на выполнение процесса и деньги будут, при чем стабильно.
За "по жидовски" на этом форуме можно улететь в вечный бан, если нацист иди в скинхеды.

Деньги идущие раз в неск дней с нового биллинга сразу расходятся на партнеров по 3 партнеркам. Но эти суммы смешные чтобы рассчитаться со всеми, даже учитывая что никакого % я себе уже давно не оставляю.

Источник - http://warezbot.ru/showthread.php?t=1284&page=3

FU
На сайте с 06.05.2008
39

Забавно что последняя новость на smscoin.com датируемая 24.09.2008:

"DDoS-атака на наши номера ICQ"

Видимо долги уходят на грибы-галюциногены...

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121

Не переживайте - я уверен, что трудности решаться. Тоже пока жду копейку с поптрафа и х4у

Буратинка добавил 29.09.2008 в 13:43

и больше всего жду новую партнерку

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
[Удален]

Ждать и годами можно, Ястреб должен деньги и с поптрафа и с x4u, и новую систему gugla.net запустил, и тоже в долг - может хватит в долг кормить? А самим сидеть и "ждать, верить, надеется" - если партнерка не в состоянии свои пробелмы решать, а перелаживает их на агрегатор или как в данном сюжете, на вебмастеров - грош цена такой системе.

C
На сайте с 31.05.2008
86

Обещано, что до 3-4 числа все будет выплачено по всем партнеркам.

[Удален]

Cole, вот когда выплатят, я заберу свои слова назад, и тему можно будет закрыть!!!

A
На сайте с 01.09.2008
5

ProTrEncE, да что ты заладил , как ребенок:

когда выплатят возьму слова назад , а пока я с тобой не дружу и буду везде обсирать

)) :D Глупо выглядит , Ястреб выплатит , несомневайся, и тебе будет стыдно за эту тему

[Удален]

Мне как-то всё ровно что про меня думают...

P
На сайте с 01.07.2006
71

бедняжка,раз всё равно.

Ждем-ждем-ждем выплат.

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Ястреб ответил на мой вопрос, впринципе, ответ был такой как я и предполагал - из всех участников ноют о том что нет выплат всего 5% участников, и у всех из них выплаты должны быть не более 50$ ...

Отсюда вывод - не думайте, что своим нытьем и угрозами вы что-либо решите. Лучше поберегите свои нервы и нервы Ястреба). А вот когда выплаты вам прийдут, и вы захотите работать с новой системой, я не уверен, что вас туда пустят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий