Партнёрка кидалка

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

По оставшемуся счету тоже деньги пришли.

leti, Неустойку он бы мог выплатить, если бы в задержках был виноват он. А я не думаю, что ему биллинги выплатят неустойку :)

S
На сайте с 09.12.2007
128

Вот именно. Неустойку надо просить у биллингов. Вины Ястреба в задержке нет.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
A
На сайте с 01.09.2008
5

Афтар треда - пацанчик лет 15ти

http://warezbot.ru/blog.php?b=26

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
zloodey:
По оставшемуся счету тоже деньги пришли.
leti, Неустойку он бы мог выплатить, если бы в задержках был виноват он. А я не думаю, что ему биллинги выплатят неустойку :)
sedojded:
Вот именно. Неустойку надо просить у биллингов. Вины Ястреба в задержке нет.

Ястреб точно должен был выплатить неустойку. Виноват в задержках только он т.к. не смог выбрать надёжный биллинг и тем самым подвёл всех своих партнёров.

Деньги я всё же получил, но пришлось приложить немало усилий. Больше с этим ненадёжным партнёром работать не буду, и другим не советую!

Все мы (или по крайней мере большенство) взрослые люди.

Все мы отлично понимаем что это бизнес и ошибок здесь быть не должно.

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123
SK_:
Деньги я всё же получил, но пришлось приложить немало усилий.

Хм, интересно какие вы усилия приложили, для того чтобы деньги получить?

[Удален]
zloodey:
Хм, интересно какие вы усилия приложили, для того чтобы деньги получить?

Даже банк платит % - за задержку, а время дороже денег и дороже нас. А задержка была огромная.

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123
dreamir:
Даже банк платит % - за задержку, а время дороже денег и дороже нас. А задержка была огромная.

А я и не говорю, что неустойку не нужно было платить. Вот получит он неустойку с биллинга, тогда другой вопрос.

Но при чем здесь "усилия"? Единственное усилие, которое можно было приложить в данной ситуации - это капать на мозги Ястребу и все.

[Удален]
zloodey:
А я и не говорю, что неустойку не нужно было платить. Вот получит он неустойку с биллинга, тогда другой вопрос.
Но при чем здесь "усилия"? Единственное усилие, которое можно было приложить в данной ситуации - это капать на мозги Ястребу и все.

Усилия, это выпрашивать свои заработанные деньги.

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123
dreamir:
Усилия, это выпрашивать свои заработанные деньги.

Ну я это и имел ввиду, капать на мозги = выпрашивать свои деньги. Но смысл их было выпрашивать, если и у самого Ястреба их не было из-за биллинга. Деньги появились - он всем все выплатил.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

та же партнерка ppnd.ru мне заплатила 10%

за сентябрскую задержку, ястребу тоже не помешало бы так сделать, вебмастера довольные былиб🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий