Партнёрка кидалка

[Удален]
zloodey:
Ну я это и имел ввиду, капать на мозги = выпрашивать свои деньги. Но смысл их было выпрашивать, если и у самого Ястреба их не было из-за биллинга. Деньги появились - он всем все выплатил.

Проблемы биллинга его проблема, но не как не вебмастера.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121

Рассмешило +106 ☝

ammiakk:
Афтар треда - пацанчик лет 15ти
http://warezbot.ru/blog.php?b=26

Буратинка добавил 03.10.2008 в 17:55

Люди вы радуйтесь, что вообще получили свои деньги, а некоторые исчезают просто не оплатив даже заработанное!!!!!

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
L
На сайте с 18.05.2008
128

zloodey, я тоже считаю Ястреба серьезным человеком, но студить в попу не буду, меня как вебмастера не должны интересовать проблемы кого-то, также как и не волнует вкладчика задержка выплаты вклада банком, проценты за задержку в этом случае выплачиваются и еще извинения приносятся, пусть не каждому, но хотя бы официально-публичные.

p/s. В мои проблемы никто не вникает же... правда?

FU
На сайте с 06.05.2008
39

Модераторы, закройте пожалуйста данную тему-антирекламу. ТС разоблачен.

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

leti, В этом полностью согласен.

Просто такие люди, как ТС, раздувают "панику среди нормального населения" :) думая, что угрозами и наездами они получат свои деньги.

ForUa, Здесь уже не понятно тема- антиреклама это или она уже переросла в рекламу) Но согласен что пора ее уже закрывать, потому что вопрос исчерпан.

P.S. А выплаты с новой системы уже пришли, хотя должны были быть только 10-го числа :)

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
zloodey:
leti, В этом полностью согласен.
Просто такие люди, как ТС, раздувают "панику среди нормального населения" :) думая, что угрозами и наездами они получат свои деньги.

ForUa, Здесь уже не понятно тема- антиреклама это или она уже переросла в рекламу) Но согласен что пора ее уже закрывать, потому что вопрос исчерпан.

P.S. А выплаты с новой системы уже пришли, хотя должны были быть только 10-го числа :)

Новая система показала минимальный пробив. Какая здесь может быть реклама?

Если вы пассивный человек и готовы банально "проглатывать" необоснованно низкий пробив и задержки с выплатами, могу вам только посочувствовать.

Желаю вам приятной работы с новой партнёркой Ястреба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий