- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а ненадо работаь с партнерками у которых даже телефона нету для связи... не говоря уже об офисе итп
откуда у них рекламодатали? то они вам могут дать кроме того что вы бесплатно будите крутить их собственные проекты? Думать надо блин прежде как клевать на "10 баксов за 100 уников" ))))
причём тут телефон?
ястреб уже не первый год занимается этим и проблем небыло и нет.
скоро все будет выплачено...
через месяц? или два? ЖЕСТЬ
через месяц? или два? ЖЕСТЬ
Администратор партнерки и сам примерно так же говорит))
Это зависит не от него
что вы не разобравшись в чем дело начинаете орать что кидалово кидалово
ястреб серьезный человек, уже давно в этом деле
ему кидать нету смысла, ему твои сорок баксов погоду не делают
и тем более если б вы оказались на его месте то посмотрел бы я как вы решили б проблемы с биллингами
и тем более ястреб кинул..хм.. это фантастика
Ястреб всегда обманывал партнеров в своем x4u - не хило шейфя траф - так что, если сумма долга у него большая, но думает ся мне что "израильтянин" наш - кинет всех и все :) Как обманывать и наябывать с трафиком - он показал всем. Дело за малым, помоему ждать нечего - идите сразу в Вебмани и пусть выплачивает Вы трафик дали - дали, его проблемы, это не ваши проблемы.
40 баксов с каждого - ого-го какая погода получается, а у многих, там далеко не 40 баксов.
Ястреб всегда обманывал партнеров в своем x4u - не хило шейфя траф - так что, если сумма долга у него большая, но думает ся мне что "израильтянин" наш - кинет всех и все :) Как обманывать и наябывать с трафиком - он показал всем. Дело за малым, помоему ждать нечего - идите сразу в Вебмани и пусть выплачивает Вы трафик дали - дали, его проблемы, это не ваши проблемы.
40 баксов с каждого - ого-го какая погода получается, а у многих, там далеко не 40 баксов.
Насчет шейва на x4u это да, шейвит жестко но попуп партнерка была выгодная, сейчас когда он ее повешал на общий двиг и шейв стал общий, вообще пробив низкий.
Ждем написания новой партнерки с нуля.
А насчет выплат, так ждемс когда смскоин получит бабки и всем партнерам выплатит, а партнеры выплатят своим партнерам, т.е. нам. Вот если пройдет инфа что смскоин расплатился а ястреб не выплатил, то мона уже писать что он кидала. (Хотя на самом деле часть денег смскоин выплатил)
Кидаловом можно было бы назвать эту партнерку в том случае, если бы у них происходили такие "кидалова" периодически. А учитывая, что за все ее время работы - это первый такой косяк - это не кидалово, а трудности.
А то, что по пробиву эта система была одной из лучших, даже с 6$ за 1К, по сравнению с 8-ю или даже с 10-ю - почему-то все сразу забыли, как возникли трудности.
zloodey, +10
zloodey, я понимаю...
Если выплатят, то свои слова я заберу назад!!!
Но вот зачем игноировать, я не знаю...
Вместо бы игнора дал бы ссылки или ещё там что-нить, где описано под проблемой и т.п.
zloodey, я понимаю...
Если выплатят, то свои слова я заберу назад!!!
Но вот зачем игноировать, я не знаю...
Вместо бы игнора дал бы ссылки или ещё там что-нить, где описано под проблемой и т.п.
почитайте на warezbot.ru раздел Партнерские программы - он там отписывается
PS не отвечает, мне кажется, из-за того что его завалили вопросами/угрозами/просьбами, а ответить пока нечего - похоже он сам в такой же ситуации