- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ок, я только спросил, тогда давайте оценим дизайн, пришлите макет, я выложу на форуме на веблансере на критику, вот и почитаем, хотя явные ошибки я и сам увидел, но поскольку здесь дело об мошенничестве, то думаю моя критика будет неадекватной
Ни куда выкладывать не нужно, в конце концов дизайн должен нравится заказчику, а критика всегда будет у всех разное представление о дизайне имхо. Думаю в сложившейся ситуации вам ТС, просто не стоит больше работать с Plah'ой всего то и делов.
Ни куда выкладывать не нужно, в конце концов дизайн должен нравится заказчику, а критика всегда будет у всех разное представление о дизайне имхо. Думаю в сложившейся ситуации вам ТС, просто не стоит больше работать с Plah'ой всего то и делов.
Нет. Теперь он должен убить его залпом тяжелой артиллерии, вырезать сердце и съесть. Даже если через год или десять.
😂
Не передергивайте. Вы мне предложили шапку сделать за 20 рублей - и я вам ответил, что за такие деньги работать ниже моего достоинства. Мне не 14 лет, знаете ли, чтобы за жвачку работать.
Аминь.
Psycho, есть такое, тогда я был в бешенстве, пол года проносился с липовыи лого, все тут говорят об цене, ну и что, какая разница что 5 что 50 что 500 баксов, мне лого не нужно било, он сам предложил расплатится за мои услуги созданием уникального лого, ну согласился с дуры, тогда не знал как и что должно бить такое лого, это уже в процессе самостоятельных исследованный понял что логотип должен бить отрисован в векторе, то есть в Corel Draw, это нужно чтобы логотип можно било распечатать одинаково красиво и на авторучку и на весь дом, оно должно бить узнаваемо, это как бы другой твой псевдоним, кому понравится что работа тупо сворованная и там ничего вообще не сделано, изменил 2 цвета, прилепил надпись в фотошопе и все, на данный момент я и сам могу нарисовать такое с нуля, доверия к дизайнерам у меня не на нуле а на минусе, хотя мне как программисту нужны услуги дизайнера, но не такой ценной.
biomechanic, Относительно дизайнов сайта, не поверите но я тоже делал себе сайт (он ещё не закончен и пару ляпов можно увидеть сразу), но кое что есть: http://mmm.ho.com.ua/ , ничего особенного правда? Но это результат взвешенного продуманного дизайна, и минимализм - это необходимость, при разработке дизайна нужно учитывать устройства на каких он будет отображаться, это не только монитор, но есть ещё и принтер, КПК, мобила и т.д., но свое детище я делал с данными особенностями, без разделения CSS даже, на всех устройствах он выглядит вполне нормально, ничего нигде не пливёт, теперь посмотрите на свой сайт, напр. используя Device Emulator от Dreaweaver CS3, будете приятно удивлены, почему Ваш дизайн и сайт в целом станет непригодным для использования. Не поленитесь, попробуйте.... дизайн сайтов - это не только эстетика, но и набор технических требований, которые просто не соблюдаются.
тему можно закрывать...
http://mmm.ho.com.ua/ :D :D
biomechanic, +1
http://mmm.ho.com.ua/ :D :D
biomechanic, +1
сайт не закончен и на 20% что ещё не понятного? когда закончу тогда критикуйте.
все равно PLAHA кидала, и здесь таких кидал просто тьма, куда не плюнь... лого за 5 баков, шапка за 1 бак, лого за отзыв.... вот кому из здешних клиентов лого делали в кореле а не в фотошопе?
сайт не закончен и на 20% что ещё не понятного? когда закончу тогда критикуйте.
все равно PLAHA кидала, и здесь таких кидал просто тьма, куда не плюнь... лого за 5 баков, шапка за 1 бак, лого за отзыв.... вот кому из здешних клиентов лого делали в кореле а не в фотошопе?
Вы просто не там ищете :) закажите лого за 300, там сделают в кореле 100%
а получить нахаляву и получить хороший продукт - это 2 разные вещи, так что не дизайнеров кидалами называйте, а свое восприятие мира пересмотрите :)
MMM_Corp, я делаю в векторе. Три варианта на выбор. От 60 вмз :)
Полезный топик. В дизайне разбираюсь слабо, даже не представлял, что логотипы просто тырят у других.
И цена тут не имеет значения. Надо различать дешевую услугу и мошенническую услугу.
По сабжу: ТС - идиот. Платя 5-15 wmz за дизайн хотел увидеть авторскую работу, а получил кусок говна, а теперь скулит о том, что его кинули, а он исправно платил по 5$ за логотип!
Как это - хотел авторскую работу, а получил кусок говна? Бессмыслица какая-то. :) Авторская работа тоже может быть куском говна, независимо от своей стоимости в wmz.
А вот если за свою работу выдаются чужие, то это уже плагиат. Заказчик должен знать, что он получает работу, за которую от настоящего автора могут быть претензии. И неважно, какая у нее цена.