- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну если заказчику диз нравится то какие проблемы
бывают извращенцы)))
humbert,
я слишком ценю свое время, чтобы рисовать говношапки за 20 рублей. К тому же возраст и опыт не позволят мне пасть так низко.
Leonid.Sh, согласен - главное, чтобы заказчику нравилось и его устраивало. А извращение там или нет, вопрос второстепенный.
humbert добавил 27.09.2008 в 11:16
Ivan Che, тогда в чем проблема? Кичиться тем, что ты не сможешь рисовать за копейки и хаять копеечный диз - для этого много времени не надо. Кому-то и копеечный диз нужен, как бы он не был плох.
Кто-то ест черную икру, а кто-то в помойках роется - у всех разные возможности и желания. Но вот хаять чужой выбор не красиво, если не можешь предложить альтернативы.
СпанчБоБ, дизайн для этого http://www.diplom-referat.ru сайта Plaha рисовал, неужели все так плохо?
верстал тоже он?
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.diplom-referat.ru%2F&charset=(detect+automatically)&doctype=Inline&group=0&user-agent=W3C_Validator%2F1.591
biomechanic, скинул
MMM_Corp, верстка к делу не относится в данном случае🙄
MMM_Corp, верстка к делу не относится в данном случае🙄
ок, я только спросил, тогда давайте оценим дизайн, пришлите макет, я выложу на форуме на веблансере на критику, вот и почитаем, хотя явные ошибки я и сам увидел, но поскольку здесь дело об мошенничестве, то думаю моя критика будет неадекватной
Напротив, неэтичным было бы сказать: "Дизайн - говно, обратись ко мне, я сделаю лучше". Я высказал отношение к работе, а не к вашему выбору. И черная икра тут не при чем. Можно делать шапки хоть за 20 копеек, но при этом делать аккуратно. А тут ни намека на хоть какое-то старание - тяп-ляп, готова шапка. Вот вы захотите, чтобы в парикмахерской вас постригли дешево, но с проплешинами, как пса шелудивого? А чё, за двадцать рублей же?..
Работа может не быть шедевром, но подходить к ней все равно нужно с ответственностью. Если вы готовы платить деньги за откровенный брак - да на здоровье. Только халтура-то от этого не перестанет быть халтурой.
Ivan Che, что ты споришь? Я клиент, меня устроила работа. На тот момент времени других предложений не было и поиск других дизайнеров с такой же адекватной ценой меня не интересовал.
А споры - я лучше сделаю, но не буду, ибо у тебя денег не хватит - это детство и понтярство. Имхо.
Можешь сделать на условиях клиента, сделай, не можешь, не лезь.
Понятно, что не всякий клиент имеет вкус и его надо к нему подвести. Но все это с согласия клиента, а не навязыванием своих принципов и мировоззрения клиенту силой.
P.s. дизайн говно, но это говно оплачено мной и меня оно устроило.
думаю моя критика будет неадекватной
Думаю, Ваши аргументы неадекватны и реакции тоже. Почему над Вами стали смеяться, хотя Вы говорите о таких серьёзных вещах? Потому что говорите Вы языком 15-летнего школьника, при этом дело не только в орфографии, но и в "Pank Floy" и в "артиллерии, которая бьёт по своим", и в "родственниках в спецслужбах Латвии" (которых у Вас там, скорей всего, нет). Кстати, если Вы считаете, что это "непонятный форум", то это Ваши проблемы.
Насчёт Плахи - ну дизайнер, работающий по дешёвому сегменту, чего уж тут говорить. Сам я заказывал у него лого за отзыв - сделал он совсем не то, что я хотел, но я не в претензии, поскольку особо и не ждал ничего хорошего - думал так, на шармачка проехать, не получилось.
Видимо, иногда в целях экономии времени Плаха преподчитает не заморачиваться и тырить чужое. С одной стороны, зря он так, с другой - ожидать нормального лого за 50$ действительно странно.