Дизайнер PLAHA, и его грехы.

[Удален]

ну если заказчику диз нравится то какие проблемы

бывают извращенцы)))

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

humbert,

я слишком ценю свое время, чтобы рисовать говношапки за 20 рублей. К тому же возраст и опыт не позволят мне пасть так низко.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Leonid.Sh, согласен - главное, чтобы заказчику нравилось и его устраивало. А извращение там или нет, вопрос второстепенный.

humbert добавил 27.09.2008 в 11:16

Ivan Che, тогда в чем проблема? Кичиться тем, что ты не сможешь рисовать за копейки и хаять копеечный диз - для этого много времени не надо. Кому-то и копеечный диз нужен, как бы он не был плох.

Кто-то ест черную икру, а кто-то в помойках роется - у всех разные возможности и желания. Но вот хаять чужой выбор не красиво, если не можешь предложить альтернативы.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
MC
На сайте с 26.09.2008
8
biomechanic:
СпанчБоБ, дизайн для этого http://www.diplom-referat.ru сайта Plaha рисовал, неужели все так плохо?

верстал тоже он?

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.diplom-referat.ru%2F&charset=(detect+automatically)&doctype=Inline&group=0&user-agent=W3C_Validator%2F1.591

16 Errors, 1 warning(s)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

biomechanic, скинул

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

MMM_Corp, верстка к делу не относится в данном случае🙄

MC
На сайте с 26.09.2008
8
biomechanic:
MMM_Corp, верстка к делу не относится в данном случае🙄

ок, я только спросил, тогда давайте оценим дизайн, пришлите макет, я выложу на форуме на веблансере на критику, вот и почитаем, хотя явные ошибки я и сам увидел, но поскольку здесь дело об мошенничестве, то думаю моя критика будет неадекватной

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Но вот хаять чужой выбор не красиво, если не можешь предложить альтернативы

Напротив, неэтичным было бы сказать: "Дизайн - говно, обратись ко мне, я сделаю лучше". Я высказал отношение к работе, а не к вашему выбору. И черная икра тут не при чем. Можно делать шапки хоть за 20 копеек, но при этом делать аккуратно. А тут ни намека на хоть какое-то старание - тяп-ляп, готова шапка. Вот вы захотите, чтобы в парикмахерской вас постригли дешево, но с проплешинами, как пса шелудивого? А чё, за двадцать рублей же?..

Работа может не быть шедевром, но подходить к ней все равно нужно с ответственностью. Если вы готовы платить деньги за откровенный брак - да на здоровье. Только халтура-то от этого не перестанет быть халтурой.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ivan Che, что ты споришь? Я клиент, меня устроила работа. На тот момент времени других предложений не было и поиск других дизайнеров с такой же адекватной ценой меня не интересовал.

А споры - я лучше сделаю, но не буду, ибо у тебя денег не хватит - это детство и понтярство. Имхо.

Можешь сделать на условиях клиента, сделай, не можешь, не лезь.

Понятно, что не всякий клиент имеет вкус и его надо к нему подвести. Но все это с согласия клиента, а не навязыванием своих принципов и мировоззрения клиенту силой.

P.s. дизайн говно, но это говно оплачено мной и меня оно устроило.

[Удален]
MMM_Corp:
думаю моя критика будет неадекватной

Думаю, Ваши аргументы неадекватны и реакции тоже. Почему над Вами стали смеяться, хотя Вы говорите о таких серьёзных вещах? Потому что говорите Вы языком 15-летнего школьника, при этом дело не только в орфографии, но и в "Pank Floy" и в "артиллерии, которая бьёт по своим", и в "родственниках в спецслужбах Латвии" (которых у Вас там, скорей всего, нет). Кстати, если Вы считаете, что это "непонятный форум", то это Ваши проблемы.

Насчёт Плахи - ну дизайнер, работающий по дешёвому сегменту, чего уж тут говорить. Сам я заказывал у него лого за отзыв - сделал он совсем не то, что я хотел, но я не в претензии, поскольку особо и не ждал ничего хорошего - думал так, на шармачка проехать, не получилось.

Видимо, иногда в целях экономии времени Плаха преподчитает не заморачиваться и тырить чужое. С одной стороны, зря он так, с другой - ожидать нормального лого за 50$ действительно странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий