- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А если серьёзно, то я не могу понять, почему для некоторых людей честь и репутация дороже денег? Деньги можно потратить, потерять, пропить и что останется? Или если Plaha ослепнит, и он не сможет рисовать и никому больше навредить, нужен он будет комуто? Или завтра вебмони прекратят существовать в корне, что тогда? Никакой фантазии для перспектив, кидалово может породить только агресию, а зло всегда порождает зло, так что ждем нашего "героя" дня, ему придется ответить, иначе я буду регулярно писать подобное, и дальше проводить подобные репресии.
Вот это да! Бедные мои соседи в составе домового алкаша Федора, проснулись от моих "слез смеха" о вашей лирике. "Бедные" Webmoney все проснулись и начали икать от этого "грома с неба". - Вы предлагаете выколоть глаза Plaha? Фотги потом не забудьте, хорошо?😂
Кстати, как вам ник дизайнера - Plaha....а? только вдумайтесь, дизайнер - Plaha, который кидает 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Или если Plaha ослепнит, и он не сможет рисовать и никому больше навредить, нужен он будет комуто? Или завтра вебмони прекратят существовать в корне, что тогда? Никакой фантазии для перспектив
ТС стремительно прогрессирует 😂
Словосочетание
проводить подобные репресии
У вас достаточно ёмко прозвучало, эстет.
иначе я буду регулярно писать подобное, и дальше проводить подобные репресии.
Пожалуйста, делайте это чаще...очень прошу! Без вас этот форум умрет со скуки....😒
дизайнер - Plaha, который кидает
плахаослепнит
Plaha-ослепнит
Приходил и брал кредит
МегаПлахоОслепнит.
плахаослепнит
Кстати, а надо бы найти на форуме "поделки" этого Плахи. Я хочу глянуть на логотип в 50$ 😂
P.S. Жду ответ ТС - и спать...без ответа не усну!
молчит, значит виноват, причём очень сильно виноват
значит точно ослепнит
Кстати, а надо бы найти на форуме "поделки" этого Плахи. Я хочу глянуть на логотип в 50$ 😂
P.S. Жду ответ ТС - и спать...без ответа не усну!
Врятлы он особенно афиширует свои работы, видь их ктото знающых может увидеть!
Но вот что он подделал мне: http://weblancer.net/forum/themes/3768.html?page=1#50442
(веру то что он мне нарисовал, внизу ссылка на ресурс где такое висит, притом он утверждал что его ящик ломанули, и его роботу своровали и поставили себе Латиши..., я думал самое страшное - это лапландская мафия, оказывается я ошибался :) )
Вчитываемся, держим дыхание...Вот как сейчас хочется матом сказать!😂😂😂😂
Это анкета "Плахи" на сайте: http://weblancer.net/users/Plaha/ - скажите мне, это сегодня ночь такая веселая, или в разделе "Дизайн" всегда так? Если да, то я покину "Курилку" и переселюсь сюда....😂😂😂😂
лапландская мафия
Медведи и Герда? 😂