Дизайнер PLAHA, и его грехы.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MMM_Corp:
А если серьёзно, то я не могу понять, почему для некоторых людей честь и репутация дороже денег? Деньги можно потратить, потерять, пропить и что останется? Или если Plaha ослепнит, и он не сможет рисовать и никому больше навредить, нужен он будет комуто? Или завтра вебмони прекратят существовать в корне, что тогда? Никакой фантазии для перспектив, кидалово может породить только агресию, а зло всегда порождает зло, так что ждем нашего "героя" дня, ему придется ответить, иначе я буду регулярно писать подобное, и дальше проводить подобные репресии.

Вот это да! Бедные мои соседи в составе домового алкаша Федора, проснулись от моих "слез смеха" о вашей лирике. "Бедные" Webmoney все проснулись и начали икать от этого "грома с неба". - Вы предлагаете выколоть глаза Plaha? Фотги потом не забудьте, хорошо?😂

Кстати, как вам ник дизайнера - Plaha....а? только вдумайтесь, дизайнер - Plaha, который кидает 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
MMM_Corp:
Или если Plaha ослепнит, и он не сможет рисовать и никому больше навредить, нужен он будет комуто? Или завтра вебмони прекратят существовать в корне, что тогда? Никакой фантазии для перспектив

ТС стремительно прогрессирует 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Словосочетание

MMM_Corp:
проводить подобные репресии

У вас достаточно ёмко прозвучало, эстет.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MMM_Corp:
иначе я буду регулярно писать подобное, и дальше проводить подобные репресии.

Пожалуйста, делайте это чаще...очень прошу! Без вас этот форум умрет со скуки....😒

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
СпанчБоБ:
дизайнер - Plaha, который кидает

плахаослепнит

MMM_Corp:
Plaha-ослепнит

Приходил и брал кредит

МегаПлахоОслепнит.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
neznaika:
плахаослепнит

Кстати, а надо бы найти на форуме "поделки" этого Плахи. Я хочу глянуть на логотип в 50$ 😂

P.S. Жду ответ ТС - и спать...без ответа не усну!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
MMM_Corp:
молчит, значит виноват, причём очень сильно виноват

значит точно ослепнит

MC
На сайте с 26.09.2008
8
СпанчБоБ:
Кстати, а надо бы найти на форуме "поделки" этого Плахи. Я хочу глянуть на логотип в 50$ 😂
P.S. Жду ответ ТС - и спать...без ответа не усну!

Врятлы он особенно афиширует свои работы, видь их ктото знающых может увидеть!

Но вот что он подделал мне: http://weblancer.net/forum/themes/3768.html?page=1#50442

(веру то что он мне нарисовал, внизу ссылка на ресурс где такое висит, притом он утверждал что его ящик ломанули, и его роботу своровали и поставили себе Латиши..., я думал самое страшное - это лапландская мафия, оказывается я ошибался :) )

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Вчитываемся, держим дыхание...Вот как сейчас хочется матом сказать!😂😂😂😂

Php, seo(раскрутка), установка и настройка интрернем-магазинов, доработка, переоработка, сознание дизайна сайта. Очень короткие сроки макс 2 нед.

Это анкета "Плахи" на сайте: http://weblancer.net/users/Plaha/ - скажите мне, это сегодня ночь такая веселая, или в разделе "Дизайн" всегда так? Если да, то я покину "Курилку" и переселюсь сюда....😂😂😂😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MMM_Corp:
лапландская мафия

Медведи и Герда? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий