- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MMM_Corp, заказывать нужно у ДИЗАЙНЕРОВ, а не у пионеров, тогда и не будет мучительно больно за бесцельно про**аные 50 баксов. Соболезную, но, как говорят - на ошибках учатся.
MMM_Corpm, Вы видимо из Украины?
с одной стороны, интересно для нас: плаха, думаю, понимает как он работает и элемент обмана использует - это не есть гут.. но в большинстве постов уже перетерто, что за "копейку - конарейку" получить не выйдет(тут про стоимость данной работы и предъяв - что не сопостовимо качество и цена). порой хочется подобным заказчикам заплатить самому, чтоб только не дергали с головняком таким... да еще и через год 😮
и вот интересно, что заставляет помнить такие обиды?
он только и ждет пока я забуду про него, и дальше будет обманывать людей, он мне финансово и морально навредил, теперь моя очередь, зачем я буду прощать мошенничество всяким соплякам и дарить им деньги? Нет, пусть и у него болит голова и похудеют карманы, раз уж не могу вернуть свои деньги, то ему тоже помогу их потерять, также как и репутацию, он её здесь долго собирал, а один мой пост явно ему навредит, да чего тут мудрить, мести хочу, что ещё может двигать мной, ни деньги, ни слава, не так хорошо и сладко как месть. (с) не помню кто.
sergynchik, да, и... ?
sergynchik, да, и... ?
Да ничего. Просто спросил, чтобы удостоверить свое мнение (высказывать его не собираюсь, чтобы не вызывать межнациональной розни (я очень уважаю Украинцев)).
кто там большим шрифтом гавкает? попу себе так разверни блин...) никакого уважения... пипец
MMM_Corp, мстили бы хоть без грамматических ошибок ;). А то ваши "гневные" посты читать невозможно.
кто там большим шрифтом гавкает? попу себе так разверни блин...) никакого уважения... пипец
ошибаетесь, только с уважения написал большим шрифтом, людям не видно что написано с первого раза, может со зрением у людей плохо
sergynchik, наш кидала PLAHA тоже с Украины, жаль очень далеко
Kelso, практикуюсь "слепому" методу печати, ошибки бывают
он только и ждет пока я забуду про него
верно, жизнь то далее движется, а возвращаться к тому, что послужило трамплином не охота.
дальше будет обманывать людей
благодаря претензиям, он если смышленый, образумится.. бяку делать не будет(может и меня вспомнит и сделает дизайн достойный:))
он мне финансово и морально навредил
а ведь мог и не так еще.. вы его просто не знаете :),
теперь моя очередь, зачем я буду прощать мошенничество всяким соплякам и дарить им деньги?
если я правильно понял, все год назад затевалось? а-а-а уж через год он явно не сопляк.. хотя пока не совсем ясно!?
Нет, пусть и у него болит голова и похудеют карманы, раз уж не могу вернуть свои деньги, то ему тоже помогу их потерять, также как и репутацию, он её здесь долго собирал
мне кажется, он поступает мудрее и делает мелкие ставки на 50$ - и выигрывает их (наверняка, ну я так полагаю :) ), чем делать множество ставок по 50 в надежде получить миллион..
а один мой пост явно ему навредит, да чего тут мудрить, мести хочу, что ещё может двигать мной, ни деньги, ни слава, не так хорошо и сладко как месть. (с) не помню кто.
вот Бунина читал(отрочество), он пишет, что справедливость схожа с Богом. Что у Бога все по его замыслу происходит.. и кто ищет мести, тот справедливость пытается восстановить. а еще рекламу смотрел, мол бог, в каждом из нас(не помню про что)..
по сему, мнение ваше учтено среди общего мнения, смотрите сами, идти дальше по своему пути или повернуть его иначе во имя справедливости и улучшения
думайте ☝
Kelso, практикуюсь "слепому" методу печати, ошибки бывают
😂😂😂
MMM_Corp, ослепнит от такой методы.
ps что-то мне кажется, что ТС сегодня не такой как вчера. Или дурь отпускать начала, или папа пришел на помощь. 😂