Дизайнер PLAHA, и его грехы.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Рано или поздно такое может произойти с каждым кто заказывает что то в дизайнеров

MMM_Corp, заказывать нужно у ДИЗАЙНЕРОВ, а не у пионеров, тогда и не будет мучительно больно за бесцельно про**аные 50 баксов. Соболезную, но, как говорят - на ошибках учатся.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

MMM_Corpm, Вы видимо из Украины?

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
и буду продолжать давить его, пока не получу свои деньги, на мировую он идти не хочет, факт кидка вчера, спустя почти год, признал

с одной стороны, интересно для нас: плаха, думаю, понимает как он работает и элемент обмана использует - это не есть гут.. но в большинстве постов уже перетерто, что за "копейку - конарейку" получить не выйдет(тут про стоимость данной работы и предъяв - что не сопостовимо качество и цена). порой хочется подобным заказчикам заплатить самому, чтоб только не дергали с головняком таким... да еще и через год 😮

и вот интересно, что заставляет помнить такие обиды?

MC
На сайте с 26.09.2008
8
и вот интересно, что заставляет помнить такие обиды?

он только и ждет пока я забуду про него, и дальше будет обманывать людей, он мне финансово и морально навредил, теперь моя очередь, зачем я буду прощать мошенничество всяким соплякам и дарить им деньги? Нет, пусть и у него болит голова и похудеют карманы, раз уж не могу вернуть свои деньги, то ему тоже помогу их потерять, также как и репутацию, он её здесь долго собирал, а один мой пост явно ему навредит, да чего тут мудрить, мести хочу, что ещё может двигать мной, ни деньги, ни слава, не так хорошо и сладко как месть. (с) не помню кто.

sergynchik, да, и... ?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
MMM_Corp:

sergynchik, да, и... ?

Да ничего. Просто спросил, чтобы удостоверить свое мнение (высказывать его не собираюсь, чтобы не вызывать межнациональной розни (я очень уважаю Украинцев)).

[Удален]

кто там большим шрифтом гавкает? попу себе так разверни блин...) никакого уважения... пипец

Kelso
На сайте с 15.01.2008
43

MMM_Corp, мстили бы хоть без грамматических ошибок ;). А то ваши "гневные" посты читать невозможно.

Верстка. JS. MODx. Bitrix. (/ru/forum/815558)Портфолио (http://freelansim.ru/freelancers/janitor42)
MC
На сайте с 26.09.2008
8
Leonid.Sh:
кто там большим шрифтом гавкает? попу себе так разверни блин...) никакого уважения... пипец

ошибаетесь, только с уважения написал большим шрифтом, людям не видно что написано с первого раза, может со зрением у людей плохо

sergynchik, наш кидала PLAHA тоже с Украины, жаль очень далеко

Kelso, практикуюсь "слепому" методу печати, ошибки бывают

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

он только и ждет пока я забуду про него

верно, жизнь то далее движется, а возвращаться к тому, что послужило трамплином не охота.

дальше будет обманывать людей

благодаря претензиям, он если смышленый, образумится.. бяку делать не будет(может и меня вспомнит и сделает дизайн достойный:))

он мне финансово и морально навредил

а ведь мог и не так еще.. вы его просто не знаете :),

теперь моя очередь, зачем я буду прощать мошенничество всяким соплякам и дарить им деньги?

если я правильно понял, все год назад затевалось? а-а-а уж через год он явно не сопляк.. хотя пока не совсем ясно!?

Нет, пусть и у него болит голова и похудеют карманы, раз уж не могу вернуть свои деньги, то ему тоже помогу их потерять, также как и репутацию, он её здесь долго собирал

мне кажется, он поступает мудрее и делает мелкие ставки на 50$ - и выигрывает их (наверняка, ну я так полагаю :) ), чем делать множество ставок по 50 в надежде получить миллион..

а один мой пост явно ему навредит, да чего тут мудрить, мести хочу, что ещё может двигать мной, ни деньги, ни слава, не так хорошо и сладко как месть. (с) не помню кто.

вот Бунина читал(отрочество), он пишет, что справедливость схожа с Богом. Что у Бога все по его замыслу происходит.. и кто ищет мести, тот справедливость пытается восстановить. а еще рекламу смотрел, мол бог, в каждом из нас(не помню про что)..

по сему, мнение ваше учтено среди общего мнения, смотрите сами, идти дальше по своему пути или повернуть его иначе во имя справедливости и улучшения

думайте ☝

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
MMM_Corp:
Kelso, практикуюсь "слепому" методу печати, ошибки бывают

😂😂😂

MMM_Corp, ослепнит от такой методы.

ps что-то мне кажется, что ТС сегодня не такой как вчера. Или дурь отпускать начала, или папа пришел на помощь. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий