- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Долго рассказывать, нашёлся наконец то голубчик, вижу здесь его ещё не знают, что он за птица такая, а я вот расскажу, нет лучше покажу:
http://weblancer.net/users/plaha/reviews/
вот его профиль здесь: /ru/users/34063
кидала он, думаете все его работы он рисует? не будьте детьми, он вас дурачит как лохов разводит, проверяйте работы, а нет ли такой случайно на темплейтмонстрах, долго он молчал, но сегодня аж запел, говорит что найдет что отписать, что он готов, что он кидалово даже признал, но не хочет идти на мировую, кто я? я этот самый автор отзыва, почитайте, он был на сайте после написания отзыва, и даже ничего в ответ не написал, молчит, значит виноват, причём очень сильно виноват, обратите внимание за что вы платите деньги, хорошая шапка нарисованная с нуля не может стоить 5 баксов, лого не может стоить 15 баксов, это развод, чистый и основательный, не забивайте требовать исходники в формате PSD, не забивайте что нужно его просмотреть, на предмет того что все объекты есть в слоях по отдельности, а не одним объектом! Он сам предложил уникальное лого, взамен оплаты моих услуг, потом когда правда сплила, у него сломалса ящык, его хакнули, у него пропала аська, угнали... и т.д., знакомая наверное здесь картина, так чтобы только тупо отмазатся, Plaha я тебе обещал что ты заплатиш за своё поведение, и не важно что прошол год после кидка, я тебя не забуду, и найду везде, думал ушол с http://weblancer.net, и здесь сможеш мозги пудрить? нет уж сори, я и здесь тебя нашо! Люди должны знать правду!
Plaha я тебе обещал что ты заплатиш за своё поведение, и не важно что прошол год после кидка, я тебя не забуду, и найду везде, думал ушол с http://weblancer.net, и здесь сможеш мозги пудрить? нет уж сори, я и здесь тебя нашо! Люди должны знать правду!
Во что превращается этот форум...😕
По сабжу: ТС - идиот. Платя 5-15 wmz за дизайн хотел увидеть авторскую работу, а получил кусок говна, а теперь скулит о том, что его кинули, а он исправно платил по 5$ за логотип!
P.S. В этом разделе нет стоящих дизайнеров, один говно-дизайн для сателлитов. И ваш Plaha - прекрасно вписывается в этот "сортир".
поправка, 50 баксов стоял мой логотип!
поправка, 50 баксов стоял мой логотип!
Поправка, ТС идиот, так как думает, что за 50$ он получит авторский логотип.
Поправка, ТС идиот, так как думает, что за 50$ он получит авторский логотип.
да я идиот, связался с кидалами, только помоему говорю о том что кидалово явное произошло, и что нужно помнить своих "героев", а не то что лого... о... 50 баков, и т.д., это щас я поумнел, и понял что дизайнерам кидать народ проще всего, потому что могут подсунуть клипарт😡
это щас я поумнел, и понял что
Значит мой сеанс психотерапии на 2 поста прошел успешно - прошу оплатить. Кошелек выслать?
Поправка, логотип стоил 500 баксов. 😂
Сложили на плаху головушки.
Поправка, логотип стоил 500 баксов. 😂
Портфолио в студию! 🚬
СпанчБоБ, скока стоит убедить одну тетку, что ее бабки - мои? 😂
СпанчБоБ, скока стоит убедить одну тетку, что ее бабки - мои? 😂
Все зависит от того, какой суммой владеет "одна тетка" - но с этим вопросом лучше обратиться к ТС, он и без психотерапии возьмёт своё...🚬
Кошелек выслать?
Да нет спасибо, у меня свой есть 😂
А если серьёзно, то я не могу понять, почему для некоторых людей честь и репутация дороже денег? Деньги можно потратить, потерять, пропить и что останется? Или если Plaha ослепнит, и он не сможет рисовать и никому больше навредить, нужен он будет комуто? Или завтра вебмони прекратят существовать в корне, что тогда? Никакой фантазии для перспектив, кидалово может породить только агресию, а зло всегда порождает зло, так что ждем нашего "героя" дня, ему придется ответить, иначе я буду регулярно писать подобное, и дальше проводить подобные репресии.