Яндекс лег?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Gray:
А вот, кстати, - кто-нибудь из тех, кто много писал тут, как надо дублировать, согласиться написать об этом всерьез?
Если есть желающие - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=1796

И все же, в задачке сказано обеспечить приемлемую устойчивость (система не должна умирать полностью). При этом у Я Собственная магистраль, обеспечивающая интенсивный обмен данными между элементами. Развитая избыточная внешняя коннективность.

Другими словам много компов, задача их связать, и что бы не разрывалось. Уже ест своя магистраль и коллатерали из внешних провайдеров связывающих эти компы.

Такая архитектура не убиваема. Однако просят придумать что то, что бы не убивалось.

😕

КАк это понимать?

"Если моделей несколько, хорошо бы отметить их больные места" Отмечаю, нужно проводить учения и упреждать события. Иной раз альтернативных вариантов много, а начинаешь задействовать -то весит, там ошибки, здесь упало.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Вторая волна пошла?

Вроде все работает. Корявенько, правда, но работает. ТИЦ как-то странно весь скачет... С чего бы это?...

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mike Petroff:
ТИЦ как-то странно весь скачет... С чего бы это?...

Блин, да где что у вас скачет, доводы плиз и примеры.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
IndexSa:
И все же, в задачке сказано обеспечить приемлемую устойчивость (система не должна умирать полностью). При этом у Я Собственная магистраль, обеспечивающая интенсивный обмен данными между элементами. Развитая избыточная внешняя коннективность.

Другими словам много компов, задача их связать, и что бы не разрывалось. Уже ест своя магистраль и коллатерали из внешних провайдеров связывающих эти компы.

Такая архитектура не убиваема. Однако просят придумать что то, что бы не убивалось.
😕
КАк это понимать?

"Если моделей несколько, хорошо бы отметить их больные места" Отмечаю, нужно проводить учения и упреждать события. Иной раз альтернативных вариантов много, а начинаешь задействовать -то весит, там ошибки, здесь упало.

Экономят, но повышении квалификации сотрудников вот и просят на блюдце с голубой каемкой. Бред полный есть фирмы, которые на этом рынке не один десяток лет можно было бы уже без помощи школьников обойтись. За что заплатили, то и получили и нечего тут задачки решать не группа продленного дня.

«Россия: назад в будущее»
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
RedHat:
Экономят, но повышении квалификации сотрудников вот и просят на блюдце с голубой каемкой. Бред полный есть фирмы, которые на этом рынке не один десяток лет можно было бы уже без помощи школьников обойтись. За что заплатили, то и получили и нечего тут задачки решать не группа продленного дня.

Не согласен с вами, удивляли яндексойды меня много премного раз. Своим системным подходом и таким фундаментальным решением. Думаю это как падение самолетов, много факторов сошлось. Хотя я никапельки не пострадал, не знаю почему тут плачутся.:)

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
ШАНС-ON:

Сайт заказчика могу в личку скинуть, если интересно.

С утра ТИЦ - 40, в обед - 0, в 15.20 - 50, сейчас опять 40.

Смотрел по "денежке".

Утилита Ашмановская при этом весь день показывала 40.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
ШАНС-ON:

Поддерживаю, у меня 2 сайта и 4 поддамена тиц как вкопанный не куда не делся и не скачет, утром видел, что яндекс куда-то отлучился на часок, щас работает и делает вид, что нечего не было.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IndexSa:
не знаю почему тут плачутся

Дык, ведь ТИЦ попадал. Вот и вся недолга. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
IndexSa:
Отмечаю, нужно проводить учения и упреждать события.

Боюсь ошибиться в цифрах, но за последние два года было проведено порядка пяти учений. Вообще, вот в этом топике много удивлялись тому, что сотрудникам Яндекса смешно читать этот топик, но понимаете ли вы, как нелепо выглядят советы? Только недавно этому форуму перестали советовать перейти с виртуального аккаунта на выделенный сервер - при том, что форум на отдельном сервере живет с 2002 года. А сейчас всерьез советуют взять VPS помощнее, ага.

Вот проблема с советчиками в том, что они не успевают вырасти сами и тут же начинают советовать всем остальным вырасти так же. Стойки дублировать, ага.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сейчас форум работает вроде на 3-х серверах или уже на 4-х? Тем не менее вчера в диапазоне примерно 17-18 по Московскому времени он не работал. Последний раз такое было примерно полгода назад из-за атаки спамеров. Интересно, что в этот раз случилось?

Рекомендации Яндексу, давать бессмысленно, не зная конфигурацию сети на данный момент. Думаю технической частью и выявлением узких мест - там занимается куча спецов. Если Яндекс исчерпал возможности текущей конфигурации сети, то ему надо заказать иследование в каком-нибудь институте. Тут писали, что подключили 5-й датацентр - может проблема произошла на этом этапе?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий