- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Yukko, ты предсказуем :) только вот забыл ещё кое-что сделать
но коммент
разрешаю сидеть тебе дальше тут и флудить по постам "испуганный"
а я лягу посплю здоровым сном
не переживая за сапу и купленные ссылки и за всё остальное что вы тут "обсасываете"
чувствую себя комфортно
:)
за всех говороите.
1. ошибка номер раз.
на этом форуме большинство как "быки в кольцом в ноздрях" водятся... знаешь как если испугать стадо антилоп ГНУ так они панику поднимают, аналогия на мысли не наводит?
один поднимет смуту остальные шестерят, ограниченное сообщество с низкими ценностями, социум, "оптимизаторы" якобы, в таких местах как правило очень четко работает "вирусный маркетинг" ( если вы конечно знаете что это такое )
не судите людей. 2. ошибка номер два.
захожу очень редко понаблюдать за "людьми" которые "подвисли" как на веревочке в на прямую зависят от того какие же им комментарии оставят и от циферки в репе
вы видели хоть раз Ральфа Уилсона (например) на таком из сборищ?
вас кушает гордыня. 3. ошибка номер три.
зрите в корень либо продолжайте гонять всё по кругу разжижая себе мозги ( что собственно тут происходит уже несколько лет )
вы не дальновидны. 4. ошибка номер четыре.
так как потеря в этом случае "вклад" а вклад как известно чреват прибылью
5. бизнес не прощает ошибок, тем более потерь. 5. ошибка номер пять.
пс: дальше могу сказать что будет...
начнется водопад минусов мне в репутацию и комментарии от недовольных но в глубине души "где то глубоко глубоко" тот кто отреагирует в любом случае понимает что я прав. эмоции ставят подножку здравому смыслу. всё предсказуемо
Хектор, как разница, что люди говорят?
forfun добавил 27.09.2008 в 21:53
Hektor, может хватит бредить? Лучше пиара, чем годы бесперебойной качественной работы не бывает. Когда у Вас под рукой окажется маршрутизатор, в котором будет хотя бы 100 Мбит/с трафика живых пользователей, с коих к Вам в карман деньги рекой затекают, я посмотрю, как Вы будете принимать решение ради пиара стоечку обесточить на часок ;)
Яндекс не умеет пиарить. Он умеют рубить бабло. Реклама монополисту в этом помогает. ;)
forfun добавил 27.09.2008 в 21:54
Все проиходит, как предупреждала Алена Смотрим: http://www.vvz.ru/page_n.php?uid=308
Вы меня отутужили, и выкинули, забанив не DATOT, а сетку IP, с которой я выхожу в НЕТ.
Просто нет мужества признать мою правоту и ваши ошибки?
ДА, в статье, может быть технические есть не точности, я не серверный мастер. Но остальное все правда и всему, что происходит сейчас - и есть подтверждение.
Вы не мастер слова. Это точно.
Hektor, не надо из себя доброго дядечку строить ;)
разрешаю сидеть тебе дальше тут и флудить по постам "испуганный"
Я Вам настоятельно советую, прежде чем сопли по клаве густо размазывать, хотя бы разобраться, с кем Вы разговариваете. А то ощущение такое, будто пришел великий провидец и начал вокруг себя учеников собирать, попутно неоспоримую истину вещая.
Стоит также отметить, что проектам, ориентированным на украинскую аудиторию, проблемы на Яндексе по боку, основной трафик все равно идет с Гугла. Поэтому, единственный, кто чего-то испугался в этой теме — это опять Вы.
не переживая за сапу
что такое сапа?
Yukko добавил 27.09.2008 в 22:01
Реклама монополисту в этом помогает.
вы тоже считаете, что выпадание сервиса такого масштаба на час это хорошо спланированный пиаръ-ход, или я чего-то не понял?
и ты знаешь без этого форума я знаю больше и умею лучше
Осталось только определить что именно, наверное:
а я лягу посплю здоровым сном
вы видели хоть раз Ральфа Уилсона (например) на таком из сборищ?
Уважаемый, а что вы здесь делаете?
Yukko добавил 27.09.2008 в 22:01
вы тоже считаете, что выпадание сервиса такого масштаба на час это хорошо спланированный пиаръ-ход, или я чего-то не понял?
Да, вы не так поняли, я подразумевал, наружку, партнеров Яндекса, сеть агенств активно предлагающих сервисы Яндекса.
По поводу выпадения сервисов: Мне, право, странно, что "такого" - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=1796&ncrnd=3006 , человека (я бы нанял пять, разной квалификации ;) ищут только сейчас, по мне, реакция запоздалая, но, опять же, монополист, он и в Африке, монополист.
А у нас, Россия. Верю, что "бойцов" найдут. Пожалуй, это главное.
Есть одна ситуация, которая меня беспокоит, не могу внести Яндекс. Деньги на счет, пишут: "Сервис в данный момент недоступен. Попробуйте перезагрузить страницу. Если это не помогает — зайдите позже." С утра не могу, а Яндекс и не хочет. )) Деньги больше не нужны? Хм.
Я, конечно, понимаю, суббота, многие не работают. ;) Я бы не ворчал, но пароль на карте состоит из 12 цифр, а выписывать их в блокнот как-то в лом.
Уважаемый, а что вы здесь делаете?
Рассказывает всем, кого он видел, какой он крутой и т.д. что не видно невооруженным взглядом? 😂
Саша, а вот ты че здесь делаешь? и кого ты вообще знаешь? \m/_ _\m/ Тоже, небось, сидишь и боишься за судьбу Яндекса поджав хвост, попутно получая основной трафик с Гугла? 😆
я бы нанял пять, разной квалификации
Да у них и без этого их пятеро разной квалификации, включая самого крутого, который wawa, и не считая админа в Киеве. Попросту, им не нужен человек, им быстро нужна схема нового построения их сети, желательно на самом деле несколько схем с указанием больных мест в каждой из них.
Грубо говоря, когда надо перевести небольшой текст, то начинаем резко искать переводчиков, дав каждому из них в качестве тестового задания один абзац искомого текста на перевод. Такой себе хитрый краудсорсинг... Но, стоит оговориться, это мое личное виденье ситуации.
Да, вы не так поняли, я подразумевал, наружку, партнеров Яндекса, сеть агенств активно предлагающих сервисы Яндекса.
Как вы думаете, эта наружка работает? Агентства... да. согласен. Правда это опять же у вас в России, а в Украине никакого прессинга и монополии Яндекса не видно. Бигмир отдал своих клиентов в Гугл, основные агентства вроде как ведут кампании и там и там, предлагая клиентам микс. Его, возможно, могут видеть аналитики, но юзеры в основной своей серой массе не видят. Единственное, что не прошло незмеченным — Яндекс.Пробки. Для Киева это уже достаточно актуально. И второй сильный шаг — файрфокс с яндекс.баром+скачать с UA IX.
Саша, а вот ты че здесь делаешь?
Немного поглядываю за яндексом 😂
и кого ты вообще знаешь? \m/_ _\m/
Костика. Ты что, не знаешь Костика?;)
Тоже, небось, сидишь и боишься за судьбу Яндекса поджав хвост, попутно получая основной трафик с Гугла? 😆
Серега, ну за чем же так, хоть и дою в основном гугл, но на яндекс не забиваю, пока
вся эта фича с яшкой - вирусный маркетинг
очень продуманный ход
Уважаемый, думайте сначала что пишите...😆
Вот я, к примеру, на пару часов отрублю все проекты и скажу, что это пиар...😂
Серега, ну за чем же так, хоть и дою в основном гугл, но на яндекс не забиваю, пока
Я и на Рамблер не забиваю, есть заходы и хорошо, не на знакомства же трафик с него сливать, просто двигать что-то целенаправленно я уже давно перестал.
Костика. Ты что, не знаешь Костика?
знаю... да. он мне руку жал, до сих пор не мою.
Он блог завел вроде бы?
Да у них и без этого их пятеро разной квалификации, включая самого крутого, который wawa, и не считая админа в Киеве. Попросту, им не нужен человек, им быстро нужна схема нового построения их сети, желательно на самом деле несколько схем с указанием больных мест в каждой из них.
Грубо говоря, когда надо перевести небольшой текст, то начинаем резко искать переводчиков, дав каждому из них в качестве тестового задания один абзац искомого текста на перевод. Такой себе хитрый краудсорсинг... Но, стоит оговориться, это мое личное виденье ситуации.
у вас прекрасное, закавычу "виденье", скажу знание ситуации!
I love it! $) Иначе и не скажешь.