- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все проиходит, как предупреждала Алена Смотрим: http://www.vvz.ru/page_n.php?uid=308
Вы меня отутужили, и выкинули, забанив не DATOT, а сетку IP, с которой я выхожу в НЕТ.
Просто нет мужества признать мою правоту и ваши ошибки?
ДА, в статье, может быть технические есть не точности, я не серверный мастер. Но остальное все правда и всему, что происходит сейчас - и есть подтверждение.
Все проиходит, как предупреждала Алена Смотрим: http://www.vvz.ru/page_n.php?uid=308
Елки, Вы эту статью будете каждый день выкладывать, но с новой датой? Тогда и в комментах дату правьте. :D
Вы меня отутужили, и выкинули, забанив не DATOT, а сетку IP, с которой я выхожу в НЕТ.
ДА, в статье, может быть технические есть не точности, я не серверный мастер. Но остальное все правда и всему, что происходит сейчас - и есть подтверждение.
тема сама по себе уже даже не интересна
зрите в корень господин датот
я вам просто пример приведу:
как то было дело во владивостоке горели оружейные склады...
думаете просто так? ага значит постовой уснул уронил сигаретку и ...
а то что после пожара энное количество штук "калашей" недосчитали ... это типа их от взрыва раскидало либо расплавились как написано в отчете прокуратуры да? жесть... я тогда долго смеялся и сейчас смеюсь по поводу падения Яндекса
это для бабушек на скамеечке для беседы под семечки...
просто подумайте головой, есть волшебные слова для Яндекса:
конкуренция
директ
гугл
пр
маркетинг
рейтинг
???
Hektor, может хватит бредить? Лучше пиара, чем годы бесперебойной качественной работы не бывает. Когда у Вас под рукой окажется маршрутизатор, в котором будет хотя бы 100 Мбит/с трафика живых пользователей, с коих к Вам в карман деньги рекой затекают, я посмотрю, как Вы будете принимать решение ради пиара стоечку обесточить на часок ;)
ничосе тема еще жива)
яндекс не ляжет никогда) он просто вышел покурить)
Так это с вашей сетки серч ДДОСили? интересно...
ничосе тема еще жива)
яндекс не ляжет никогда) он просто вышел покурить)
Символично:)
Так это с вашей сетки серч ДДОСили? интересно...
Кстати, сапу тоже
Hektor, может хватит бредить? Лучше пиара, чем годы бесперебойной качественной работы не бывает. Когда у Вас под рукой окажется маршрутизатор, в котором будет хотя бы 100 Мбит/с трафика живых пользователей, с коих к Вам в карман деньги рекой затекают, я посмотрю, как Вы будете принимать решение ради пиара стоечку обесточить на часок ;)
а где бред? в отличии от большинства "испуганных" ( к которым я не отношусь )
чувствую себя комфортно
:)
а вот самое низкое дело так это человеку за его мнение "сорить в репу" минусами
на этом форуме большинство как "быки в кольцом в ноздрях" водятся... знаешь как если испугать стадо антилоп ГНУ так они панику поднимают, аналогия на мысли не наводит?
один поднимет смуту остальные шестерят, ограниченное сообщество с низкими ценностями, социум, "оптимизаторы" якобы, в таких местах как правило очень четко работает "вирусный маркетинг" ( если вы конечно знаете что это такое )
и ты знаешь без этого форума я знаю больше и умею лучше
захожу очень редко понаблюдать за "людьми" которые "подвисли" как на веревочке в на прямую зависят от того какие же им комментарии оставят и от циферки в репе
вы видели хоть раз Ральфа Уилсона (например) на таком из сборищ?
ещё раз повторюсь
зрите в корень либо продолжайте гонять всё по кругу разжижая себе мозги ( что собственно тут происходит уже несколько лет )
соглашусь что потери в этом случае есть но они с лихвой компенсируются
так как потеря в этом случае "вклад" а вклад как известно чреват прибылью
пс: дальше могу сказать что будет...
начнется водопад минусов мне в репутацию и комментарии от недовольных но в глубине души "где то глубоко глубоко" тот кто отреагирует в любом случае понимает что я прав. эмоции ставят подножку здравому смыслу. всё предсказуемо
а где бред?
В каждом Вашем слове. Вас нужно пригласить вживую на маршрутизатор посмотреть, а также посадить на звоночки поотвечать, когда какой-нибудь из сегментов сети "отваливается". Веселуха, я вам скажу еще та ;) Представьте, какой замечательный пиар, когда к вам звонит одновременно 1500 человек спросить, за что они вам деньги платят.
а вот самое низкое дело так это человеку за его мнение "сорить в репу" минусами
Пожалуйтесь на меня в ООН.
если вы конечно знаете что это такое
Нет, я, конечно же, полный необразованный дебил. Бык с кольцом в ноздрях.
пс: дальше могу сказать что будет...
Ваши циферки под аватаром кроме Вас тут никому не нужны, поэтому, собственно, никому неинтересно, что будет дальше.
тот кто отреагирует в любом случае понимает что я прав
да прав-прав. Кто же спорит, о великий гуру маркетинга и пиара! Я просто по ошибке не туда мышей тыкнул... ага.