Яндекс лег?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086

Все проиходит, как предупреждала Алена Смотрим: http://www.vvz.ru/page_n.php?uid=308

Вы меня отутужили, и выкинули, забанив не DATOT, а сетку IP, с которой я выхожу в НЕТ.

Просто нет мужества признать мою правоту и ваши ошибки?

ДА, в статье, может быть технические есть не точности, я не серверный мастер. Но остальное все правда и всему, что происходит сейчас - и есть подтверждение.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
datot:
Все проиходит, как предупреждала Алена Смотрим: http://www.vvz.ru/page_n.php?uid=308

Елки, Вы эту статью будете каждый день выкладывать, но с новой датой? Тогда и в комментах дату правьте. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
datot:

Вы меня отутужили, и выкинули, забанив не DATOT, а сетку IP, с которой я выхожу в НЕТ.
ДА, в статье, может быть технические есть не точности, я не серверный мастер. Но остальное все правда и всему, что происходит сейчас - и есть подтверждение.

тема сама по себе уже даже не интересна

зрите в корень господин датот

я вам просто пример приведу:

как то было дело во владивостоке горели оружейные склады...

думаете просто так? ага значит постовой уснул уронил сигаретку и ...

а то что после пожара энное количество штук "калашей" недосчитали ... это типа их от взрыва раскидало либо расплавились как написано в отчете прокуратуры да? жесть... я тогда долго смеялся и сейчас смеюсь по поводу падения Яндекса

это для бабушек на скамеечке для беседы под семечки...

просто подумайте головой, есть волшебные слова для Яндекса:

конкуренция

директ

гугл

пр

маркетинг

рейтинг

???

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Hektor, может хватит бредить? Лучше пиара, чем годы бесперебойной качественной работы не бывает. Когда у Вас под рукой окажется маршрутизатор, в котором будет хотя бы 100 Мбит/с трафика живых пользователей, с коих к Вам в карман деньги рекой затекают, я посмотрю, как Вы будете принимать решение ради пиара стоечку обесточить на часок ;)

[Удален]

ничосе тема еще жива)

яндекс не ляжет никогда) он просто вышел покурить)

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
datot:

Так это с вашей сетки серч ДДОСили? интересно...

@pel$in
На сайте с 02.08.2008
89
Leonid.Sh:
ничосе тема еще жива)
яндекс не ляжет никогда) он просто вышел покурить)

Символично:)

Гудырев Антон, руководитель cap.club (https://cap.club?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=signature&utm_campaign=apelsin)
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
VadoZ:
Так это с вашей сетки серч ДДОСили? интересно...

Кстати, сапу тоже

[Удален]
Yukko:
Hektor, может хватит бредить? Лучше пиара, чем годы бесперебойной качественной работы не бывает. Когда у Вас под рукой окажется маршрутизатор, в котором будет хотя бы 100 Мбит/с трафика живых пользователей, с коих к Вам в карман деньги рекой затекают, я посмотрю, как Вы будете принимать решение ради пиара стоечку обесточить на часок ;)

а где бред? в отличии от большинства "испуганных" ( к которым я не отношусь )

чувствую себя комфортно

:)

а вот самое низкое дело так это человеку за его мнение "сорить в репу" минусами

на этом форуме большинство как "быки в кольцом в ноздрях" водятся... знаешь как если испугать стадо антилоп ГНУ так они панику поднимают, аналогия на мысли не наводит?

один поднимет смуту остальные шестерят, ограниченное сообщество с низкими ценностями, социум, "оптимизаторы" якобы, в таких местах как правило очень четко работает "вирусный маркетинг" ( если вы конечно знаете что это такое )

и ты знаешь без этого форума я знаю больше и умею лучше

захожу очень редко понаблюдать за "людьми" которые "подвисли" как на веревочке в на прямую зависят от того какие же им комментарии оставят и от циферки в репе

вы видели хоть раз Ральфа Уилсона (например) на таком из сборищ?

ещё раз повторюсь

зрите в корень либо продолжайте гонять всё по кругу разжижая себе мозги ( что собственно тут происходит уже несколько лет )

соглашусь что потери в этом случае есть но они с лихвой компенсируются

так как потеря в этом случае "вклад" а вклад как известно чреват прибылью

пс: дальше могу сказать что будет...

начнется водопад минусов мне в репутацию и комментарии от недовольных но в глубине души "где то глубоко глубоко" тот кто отреагирует в любом случае понимает что я прав. эмоции ставят подножку здравому смыслу. всё предсказуемо

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Hektor:
а где бред?

В каждом Вашем слове. Вас нужно пригласить вживую на маршрутизатор посмотреть, а также посадить на звоночки поотвечать, когда какой-нибудь из сегментов сети "отваливается". Веселуха, я вам скажу еще та ;) Представьте, какой замечательный пиар, когда к вам звонит одновременно 1500 человек спросить, за что они вам деньги платят.

Hektor:
а вот самое низкое дело так это человеку за его мнение "сорить в репу" минусами

Пожалуйтесь на меня в ООН.

Hektor:
если вы конечно знаете что это такое

Нет, я, конечно же, полный необразованный дебил. Бык с кольцом в ноздрях.

Hektor:
пс: дальше могу сказать что будет...

Ваши циферки под аватаром кроме Вас тут никому не нужны, поэтому, собственно, никому неинтересно, что будет дальше.

Hektor:
тот кто отреагирует в любом случае понимает что я прав

да прав-прав. Кто же спорит, о великий гуру маркетинга и пиара! Я просто по ошибке не туда мышей тыкнул... ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий