Рерайт. Проба сил..

Demorial
На сайте с 12.07.2008
3
gretta:
"Голый" первый пост - тоже текст. А насчет "чего-то большего" - вы слишком высокого о себе мнения. Отношение к - наверное, излишней - принципиальности, которую демонстрирует kkk1984, может быть самое разное. Но явно хамские выпады, которые, хоть и от беззащитности, проскакивают у вас, уж точно не доказывают вашей правоты. Если бы вы с kkk1984 оказались один на один (да если б еще не таджик))), каким бы, по-вашему, был бы исход поединка, и на какой минуте?

Извините, но на хамство я отвечаю всегда хамством. Я уже говорил ранее, что не считаю что у меня великие познания русского языка, и принял бы нормальную критику в свой адрес. Я не ставлю под сомнения авторитет kkk1984, однако как я могу относиться к человеку, который вот так резко стал лить помои? И ладно бы действительно написала что-нибудь вроде:

«Текст требует тщательной корректировки, обрати внимание на грамматику и знаки препинания.» Однако тут мы наблюдаем картинку, будто я рерайтер, возомнивший себя гением мысли, да куда вам жалким до моего уровня. Меня вот это убило просто.

И мне до сих пор не понятна цель. Мне интересно, как бы вы отнеслись, будь вы на моем месте? Мне очень интересно это знать.

Нигде не писал что я великий и ужасный, тогда, почему идет сразу такое отношение? Такими постами как у kkk1984 - грамотным не сделать, тогда чего?

Емеил для связи со мной DevilDemorial(угадайте что?)gmail.com c 1 октября переход на платную основу. =^_^=
three
На сайте с 10.12.2007
39
kkk1984:
Все об этом знают, но в приличном обществе принято молчать и улыбаться?

В приличном обществе не пускают слюни, чтобы что-то доказать. В приличном обществе просто надо сказать - ИМХО, Тс безграмотен. И на этом остановиться. Или засрать топик человеку для Вас прилично? Где Вас учили таким приличиям?

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
three:
А Вы считаете это только Вам позволительно? Или мне надо было Вас спросить? Еще раз повторяю, я оценил текст на 4 (это не 5). Исправил в нем ошибки и выложил на сайт (сейчас уже удалил). Задачи свои он бы выполнил на 5+.

А чего вы на меня киваете? У меня есть доказательство моих слов - лежит в личке. Если я его выложу, все вопросы вообще исчезнут.

Объясните мне, селянке, какие задачи вы ставили перед ТС? Это что-то новое в принципах рерайта? Вы уверены, что такая постановка ТЗ - обычное явление, и следующий заказчик будет столь же нетребователен?

И да - Вам стоило бы иметь в виду общепринятые нормы, коль скоро вы взялись писать отзыв. А не от балды это делать, хваля только за сам факт работы.

Кстати, довольно удачно Вы провели пиар-акцию своей новой услуги. Поздравляю. Но на человеческом уровне это не есть гуд.

Как это вы здорово вывернулись! Мне нет нужды себя рекламировать, я вас уверяю. Тем более таким способом. И не надо мне про "человеческий уровень", ТС впаривал бы потом халтуру, тоже упирая на милосердие и добродушие заказчиков? Это работа, игры кончились. Он за это деньги потом попросит. Может, и не столь приятно, как "все клево, рекомендую". Зато правда.

kkk1984 добавил 28.09.2008 в 20:10

three:
В приличном обществе не пускают слюни, чтобы что-то доказать. В приличном обществе просто надо сказать - ИМХО, Тс безграмотен. И на этом остановиться. Или засрать топик человеку для Вас прилично? Где Вас учили таким приличиям?

С моими слюноотделением все в порядке))) Что-то вы перевозбудились, месье. :p

И ТС безграмотен отнюдь не ИМХО. Это объективный факт. По-вашему, засером считается все, что не укладывается в кодовую фразу "прочитал, доволен"? Такие "рекомендатели", как вы, дезавуируют само понятие полезности отзыва.

kkk1984 добавил 28.09.2008 в 20:18

Demorial:
Извините, но на хамство я отвечаю всегда хамством. Я уже говорил ранее, что не считаю что у меня великие познания русского языка, и принял бы нормальную критику в свой адрес. Я не ставлю под сомнения авторитет kkk1984, однако как я могу относиться к человеку, который вот так резко стал лить помои?

Это очевидно, что вы не примете замечания любого человека, который предварительно не извинится миллион раз, не поцелует вас в десна и не исказит смысл своего поста до неузнаваемости вежливыми формулировками. А критика объективна на 100% - но вы встали в позу и продолжаете упорствовать)))

И ладно бы действительно написала что-нибудь вроде:
«Текст требует тщательной корректировки, обрати внимание на грамматику и знаки препинания.»

Да какое отношение эта фраза имеет к действительности? Ваш текст не нуждается в корректировке - легче написать заново, он нуждается в том, чтоб его выкинули.

И мне до сих пор не понятна цель. Мне интересно, как бы вы отнеслись, будь вы на моем месте? Мне очень интересно это знать.

Что тут непонятного? Не люблю говнорайтеров. Можете писать - пишите на здоровье. Но не ваше это, так идите и займитесь чем-то реально полезным 🙄

Вы зачем топик завели? Чтоб вас тут похвалили, и вы с чистой совестью принялись легко зашибать деньгу? Извольте. Но ваша рыночная цена - 0,5/1000. Максимум доллар - у очень щедрого заказчика. Привлекает вас после этого идея заработать подобным образом?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
A
На сайте с 18.06.2008
58

афигеть тут диалоги =))))

ТС, возьмете авто статью на рерайт?

или уже стоимость услуг появилась?

...
Demorial
На сайте с 12.07.2008
3

« Известно, что реальный креатив не зависит от знания формальных правил Многие очень талантливые авторы банально не замечают школьных ошибок.»

Мммм…. Чьи слова, не знаете? А то, где-то я их видел ^_^ Не подскажите?

Ссылку дать?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Demorial:
« Известно, что реальный креатив не зависит от знания формальных правил Многие очень талантливые авторы банально не замечают школьных ошибок.»

Мммм…. Чьи слова, не знаете? А то, где-то я их видел ^_^ Не подскажите?
Ссылку дать?

А причем тут вы? Вы себя каким боком к реальному креативу относите? 😂 Ваша задача - грамотно переписать текст своими словами без искажений смысла. Вы же такого мрака там наделали! Жаль, что выложить не разрешили, но мы с девчонками уже поржали в личке, спасибо! Особо хочу отметить "Кст@ти не удивляйтесь писку, кот#рый

дон#сится из Денди, это т# что, раньше, звал#сь звуком." Пять баллов! Наверное, вы этот момент креативом посчитали? Хотя "гейплей" в исходнике - это еще круче)))) Гейплей - это когда парень за парня играет?))))))))))

Demorial
На сайте с 12.07.2008
3

.Да как-то странно, когда человек говорит, что любой может сделать ошибку, а в другой теме говорит что: «что ж вы засранцы делаете ошибки». Немного непоследовательно, не кажется?

В общем, понятно. Флаг вам в руки, ветер в спину и паравоз на встречу :)

Ваше мнение будет последним, к которому можно прислушиватся.

Кстати довожу до вашего сведения. Уважаемая kkk1984, что публикация пусть даже частичного отрывка, без согласия автора - является уголовно наказуемым. А я не давал такого :) Учтите это в будущем.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Demorial:
.Да как-то странно, когда человек говорит, что любой может сделать ошибку, а в другой теме говорит что: «что ж вы засранцы делаете ошибки». Немного непоследовательно, не кажется?
В общем, понятно. Флаг вам в руки, ветер в спину и паравоз на встречу :)
Ваше мнение будет последним, к которому можно прислушиватся.

Вы вроде цитату привели, где вы там "любого" увидели? Не любой, а талантливый. Я вам стопиццотый раз говорю, что ошибки можно простить - при общем качестве статьи. К вам это не относится, не надейтесь.

И да, не прислушивайтесь к моему мнению, ни за что! Прислушайтесь к мнению three, он свой текст на халяву уже получил)) Вот и будете всю жизнь на дядю за три копейки горбатить, ежели, паче чаяния, изберете рерайт своей профессией. ☝ Попробовали? Не получилось? Займитесь чем-то, что у вас лучше выходит.

three
На сайте с 10.12.2007
39
kkk1984:
А чего вы на меня киваете?

А на кого мне кивать? вы все это затеяли и уже порядком достали меня. Кстати, вы мне за эти посты будете платить? За пиар-акцию вашу?

kkk1984:
Объясните мне, селянке, какие задачи вы ставили перед ТС? Это что-то новое в принципах рерайта? Вы уверены, что такая постановка ТЗ - обычное явление, и следующий заказчик будет столь же нетребователен?

Вы видели ТЗ.

kkk1984:
И да - Вам стоило бы иметь в виду общепринятые нормы, коль скоро вы взялись писать отзыв. А не от балды это делать, хваля только за сам факт работы.

Чиво? (*)Какие нормы? Вы думаете, я всего этого не знаю? Слушайте, свои учительские припадки перед детишками разыгрывайте. Я Вам не ученик и не надо мне ничего впаривать. Я не внемлю все равно.

ТС писал текст на пробу. Написал на 4. То, что там есть ошибки, я сказал. За деньги писал бы, оценка в зависимости от стоимости была бы другая.

kkk1984:
Как это вы здорово вывернулись! Мне нет нужды себя рекламировать, я вас уверяю. Тем более таким способом.

Это Вы хорошо вывернулись. Быть может это и не планировали, но использовали в своих корыстных целях.

kkk1984:
И не надо мне про "человеческий уровень",

Ок) не буду заповеди нарушать.

kkk1984:
Это работа, игры кончились. Он за это деньги потом попросит. Может, и не столь приятно, как "все клево, рекомендую". Зато правда.

смотрите *

kkk1984:
Что-то вы перевозбудились, месье. :p

Потому что Вы отнимаете у меня уйму времени.

kkk1984:
И ТС безграмотен отнюдь не ИМХО. Это объективный факт.

Не надо только дурочку разыгрывать. Вы поняли, о чем я хотел сказать. Ладно для особо умных. Приличный человек сказал бы - ИМХО, ТС объективно безграмотный.

и т.д. Надоело уже писать

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Demorial:
.
Кстати довожу до вашего сведения. Уважаемая kkk1984, что публикация пусть даже частичного отрывка, без согласия автора - является уголовно наказуемым. А я не давал такого :) Учтите это в будущем.

Спасибо за юрсправку, вы еще и консультируете на халяву?))) Ну что ж, накажите меня, да поуголовнее! :D Кстати, где вы тут "отрывок" увидели? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий