- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"Голый" первый пост - тоже текст. А насчет "чего-то большего" - вы слишком высокого о себе мнения. Отношение к - наверное, излишней - принципиальности, которую демонстрирует kkk1984, может быть самое разное. Но явно хамские выпады, которые, хоть и от беззащитности, проскакивают у вас, уж точно не доказывают вашей правоты. Если бы вы с kkk1984 оказались один на один (да если б еще не таджик))), каким бы, по-вашему, был бы исход поединка, и на какой минуте?
Извините, но на хамство я отвечаю всегда хамством. Я уже говорил ранее, что не считаю что у меня великие познания русского языка, и принял бы нормальную критику в свой адрес. Я не ставлю под сомнения авторитет kkk1984, однако как я могу относиться к человеку, который вот так резко стал лить помои? И ладно бы действительно написала что-нибудь вроде:
«Текст требует тщательной корректировки, обрати внимание на грамматику и знаки препинания.» Однако тут мы наблюдаем картинку, будто я рерайтер, возомнивший себя гением мысли, да куда вам жалким до моего уровня. Меня вот это убило просто.
И мне до сих пор не понятна цель. Мне интересно, как бы вы отнеслись, будь вы на моем месте? Мне очень интересно это знать.
Нигде не писал что я великий и ужасный, тогда, почему идет сразу такое отношение? Такими постами как у kkk1984 - грамотным не сделать, тогда чего?
Все об этом знают, но в приличном обществе принято молчать и улыбаться?
В приличном обществе не пускают слюни, чтобы что-то доказать. В приличном обществе просто надо сказать - ИМХО, Тс безграмотен. И на этом остановиться. Или засрать топик человеку для Вас прилично? Где Вас учили таким приличиям?
А Вы считаете это только Вам позволительно? Или мне надо было Вас спросить? Еще раз повторяю, я оценил текст на 4 (это не 5). Исправил в нем ошибки и выложил на сайт (сейчас уже удалил). Задачи свои он бы выполнил на 5+.
А чего вы на меня киваете? У меня есть доказательство моих слов - лежит в личке. Если я его выложу, все вопросы вообще исчезнут.
Объясните мне, селянке, какие задачи вы ставили перед ТС? Это что-то новое в принципах рерайта? Вы уверены, что такая постановка ТЗ - обычное явление, и следующий заказчик будет столь же нетребователен?
И да - Вам стоило бы иметь в виду общепринятые нормы, коль скоро вы взялись писать отзыв. А не от балды это делать, хваля только за сам факт работы.
Как это вы здорово вывернулись! Мне нет нужды себя рекламировать, я вас уверяю. Тем более таким способом. И не надо мне про "человеческий уровень", ТС впаривал бы потом халтуру, тоже упирая на милосердие и добродушие заказчиков? Это работа, игры кончились. Он за это деньги потом попросит. Может, и не столь приятно, как "все клево, рекомендую". Зато правда.
kkk1984 добавил 28.09.2008 в 20:10
В приличном обществе не пускают слюни, чтобы что-то доказать. В приличном обществе просто надо сказать - ИМХО, Тс безграмотен. И на этом остановиться. Или засрать топик человеку для Вас прилично? Где Вас учили таким приличиям?
С моими слюноотделением все в порядке))) Что-то вы перевозбудились, месье. :p
И ТС безграмотен отнюдь не ИМХО. Это объективный факт. По-вашему, засером считается все, что не укладывается в кодовую фразу "прочитал, доволен"? Такие "рекомендатели", как вы, дезавуируют само понятие полезности отзыва.
kkk1984 добавил 28.09.2008 в 20:18
Извините, но на хамство я отвечаю всегда хамством. Я уже говорил ранее, что не считаю что у меня великие познания русского языка, и принял бы нормальную критику в свой адрес. Я не ставлю под сомнения авторитет kkk1984, однако как я могу относиться к человеку, который вот так резко стал лить помои?
Это очевидно, что вы не примете замечания любого человека, который предварительно не извинится миллион раз, не поцелует вас в десна и не исказит смысл своего поста до неузнаваемости вежливыми формулировками. А критика объективна на 100% - но вы встали в позу и продолжаете упорствовать)))
«Текст требует тщательной корректировки, обрати внимание на грамматику и знаки препинания.»
Да какое отношение эта фраза имеет к действительности? Ваш текст не нуждается в корректировке - легче написать заново, он нуждается в том, чтоб его выкинули.
Что тут непонятного? Не люблю говнорайтеров. Можете писать - пишите на здоровье. Но не ваше это, так идите и займитесь чем-то реально полезным 🙄
Вы зачем топик завели? Чтоб вас тут похвалили, и вы с чистой совестью принялись легко зашибать деньгу? Извольте. Но ваша рыночная цена - 0,5/1000. Максимум доллар - у очень щедрого заказчика. Привлекает вас после этого идея заработать подобным образом?
афигеть тут диалоги =))))
ТС, возьмете авто статью на рерайт?
или уже стоимость услуг появилась?
« Известно, что реальный креатив не зависит от знания формальных правил Многие очень талантливые авторы банально не замечают школьных ошибок.»
Мммм…. Чьи слова, не знаете? А то, где-то я их видел ^_^ Не подскажите?
Ссылку дать?
« Известно, что реальный креатив не зависит от знания формальных правил Многие очень талантливые авторы банально не замечают школьных ошибок.»
Мммм…. Чьи слова, не знаете? А то, где-то я их видел ^_^ Не подскажите?
Ссылку дать?
А причем тут вы? Вы себя каким боком к реальному креативу относите? 😂 Ваша задача - грамотно переписать текст своими словами без искажений смысла. Вы же такого мрака там наделали! Жаль, что выложить не разрешили, но мы с девчонками уже поржали в личке, спасибо! Особо хочу отметить "Кст@ти не удивляйтесь писку, кот#рый
дон#сится из Денди, это т# что, раньше, звал#сь звуком." Пять баллов! Наверное, вы этот момент креативом посчитали? Хотя "гейплей" в исходнике - это еще круче)))) Гейплей - это когда парень за парня играет?))))))))))
.Да как-то странно, когда человек говорит, что любой может сделать ошибку, а в другой теме говорит что: «что ж вы засранцы делаете ошибки». Немного непоследовательно, не кажется?
В общем, понятно. Флаг вам в руки, ветер в спину и паравоз на встречу :)
Ваше мнение будет последним, к которому можно прислушиватся.
Кстати довожу до вашего сведения. Уважаемая kkk1984, что публикация пусть даже частичного отрывка, без согласия автора - является уголовно наказуемым. А я не давал такого :) Учтите это в будущем.
.Да как-то странно, когда человек говорит, что любой может сделать ошибку, а в другой теме говорит что: «что ж вы засранцы делаете ошибки». Немного непоследовательно, не кажется?
В общем, понятно. Флаг вам в руки, ветер в спину и паравоз на встречу :)
Ваше мнение будет последним, к которому можно прислушиватся.
Вы вроде цитату привели, где вы там "любого" увидели? Не любой, а талантливый. Я вам стопиццотый раз говорю, что ошибки можно простить - при общем качестве статьи. К вам это не относится, не надейтесь.
И да, не прислушивайтесь к моему мнению, ни за что! Прислушайтесь к мнению three, он свой текст на халяву уже получил)) Вот и будете всю жизнь на дядю за три копейки горбатить, ежели, паче чаяния, изберете рерайт своей профессией. ☝ Попробовали? Не получилось? Займитесь чем-то, что у вас лучше выходит.
А чего вы на меня киваете?
А на кого мне кивать? вы все это затеяли и уже порядком достали меня. Кстати, вы мне за эти посты будете платить? За пиар-акцию вашу?
Объясните мне, селянке, какие задачи вы ставили перед ТС? Это что-то новое в принципах рерайта? Вы уверены, что такая постановка ТЗ - обычное явление, и следующий заказчик будет столь же нетребователен?
Вы видели ТЗ.
И да - Вам стоило бы иметь в виду общепринятые нормы, коль скоро вы взялись писать отзыв. А не от балды это делать, хваля только за сам факт работы.
Чиво? (*)Какие нормы? Вы думаете, я всего этого не знаю? Слушайте, свои учительские припадки перед детишками разыгрывайте. Я Вам не ученик и не надо мне ничего впаривать. Я не внемлю все равно.
ТС писал текст на пробу. Написал на 4. То, что там есть ошибки, я сказал. За деньги писал бы, оценка в зависимости от стоимости была бы другая.
Как это вы здорово вывернулись! Мне нет нужды себя рекламировать, я вас уверяю. Тем более таким способом.
Это Вы хорошо вывернулись. Быть может это и не планировали, но использовали в своих корыстных целях.
И не надо мне про "человеческий уровень",
Ок) не буду заповеди нарушать.
Это работа, игры кончились. Он за это деньги потом попросит. Может, и не столь приятно, как "все клево, рекомендую". Зато правда.
смотрите *
Что-то вы перевозбудились, месье. :p
Потому что Вы отнимаете у меня уйму времени.
И ТС безграмотен отнюдь не ИМХО. Это объективный факт.
Не надо только дурочку разыгрывать. Вы поняли, о чем я хотел сказать. Ладно для особо умных. Приличный человек сказал бы - ИМХО, ТС объективно безграмотный.
и т.д. Надоело уже писать
.
Кстати довожу до вашего сведения. Уважаемая kkk1984, что публикация пусть даже частичного отрывка, без согласия автора - является уголовно наказуемым. А я не давал такого :) Учтите это в будущем.
Спасибо за юрсправку, вы еще и консультируете на халяву?))) Ну что ж, накажите меня, да поуголовнее! :D Кстати, где вы тут "отрывок" увидели? ;)