- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Torero, вы вообще на какой-то другой волне... Я и говорю про свой пыл-жар, мол - откуда это все, что послужило причиной .. 😮
А за шпильку - спасибо, очень по-мужски.
Demorial, давайте, а еще давайте и первоначальный вариант. И насколько я поняла, three ошибки правил сам - как он писал. А человек представление имеет по вашим постам - я слежу за вами, имейте в виду! Тут уж мне не нужно ничье посредничество, чтоб увидеть уровень вашей грамотности.
Только грамотности? А как же творческий подход и креативность? :(
Выслал в личку. Да простит меня three. ^_^
Demorial, и творческий подход, и креатив. Исходник - это текст, который вам дал three, а конечный вариант - то, что вышло из под вашего пера, я правильно поняла?
Вопрос к правообладателю текстов - three. Можно ли здесь выложить их для разбора, дабы избежать упреков в голословности? Рандомайзно понаставлю # в каждое второе слово.
Предложение к three такое. Вам нужен уникальный текст, я так понимаю? Выполню рерайт своими силами за уступку прав на детище ТС. Поменяете мою работу на его? Или выкуплю по разумной цене.
Предложение к three такое. Вам нужен уникальный текст, я так понимаю? Выполню рерайт своими силами за уступку прав на детище ТС. Поменяете мою работу на его? Или выкуплю по разумной цене.
А чуть подробнее лично для меня можно? А то с утра немного мозг не варит. Не очень понял, что собираетесь сделать. ^_^
Если таджик, значит - не носитель русского языка. Как и китаец,
Текст, написанный таджиком или китайцем будет стоить в десятки раз больше, чем Ваш!
Почему? Элементарно, kkk1984! Потому что у Вас не получится написать 1000 символов на китайском или такжикском (или как там, честно не знаю).
Константинович, мы вообще-то говорим о русском языке...
kkk1984 добавил 28.09.2008 в 12:40
Demorial, я хочу выложить этот текст здесь, на публику - что в этом непонятного? Вот и пытаюсь договориться с владельцем - публикация нарушит уникальность. Либо мы рандомайзно забиваем символами, либо я ему предоставляю замену - рерайтом или деньгами, как он пожелает.
Вот теперь понял. Спасибо за разъяснения. Аригато kkk1984- кун. ^_^
Кстати мне тоже не понятно, причем, тут таджикский или китайский язык??? Давайте вообще пофантазируем. Вспомним про негров живущих с рождения в России и все равно их тоже можно отнести к носителям языка. Причем тут китайский или таджикский язык? Суровые однако люди живут на форуме в этом разделе… Суровые..
kkk1984-кун признавайтесь, кому вы еще здесь насолили? :))
А вы совершенно зря благодарите, текст-то ужасный. Последние ваши посты на форуме заставили меня было поверить, что я действительно ошибаюсь - вроде ж внятно писать начали, как белый человек. :D А тут такое 😮
А вы совершенно зря благодарите, текст-то ужасный. Последние ваши посты на форуме заставили меня было поверить, что я действительно ошибаюсь - вроде ж внятно писать начали, как белый человек. :D А тут такое 😮
Какой кошмар. Стоит упомянуть, что:
1) говорилось ранее, что мне поставили не 5 баллов, а 4, т.е. ошибки там присутствовали и ворд их не распознал.
2) Да я как-то и не говорил, что являю собою образец грамотности 
3) Все-таки 100% вы ко мне не равнодушны. Мне вообще на учителей по русскому «везет»…..
😒
Т.е. вопрос ко мне? Может хватит?
Скажу сразу свою позицию. Я работаю и мне некогда заниматься всякой чепухой и кому-то что-то доказывать.
Далее у меня нет никакого желания никому ничего доказывать.
Далее я не обязан никому ничего доказывать.
Я высказал свое мнение и оно мое. Какого вообще фига началось это обсуждение? Вы мне не верите – это Ваше право. Но требовать какие-либо доказательств, Вы не можете. Просить о них тоже.
Я против всей это фигни. Хотите спорить? Пожалуйста. Я от этого ухожу в сторону и не надо меня больше к этому притягивать. У меня в отличие от некоторых желания все это продолжать нет.