Рерайт. Проба сил..

Demorial
На сайте с 12.07.2008
3
ADFluke:
афигеть тут диалоги =))))

ТС, возьмете авто статью на рерайт?
или уже стоимость услуг появилась?

Да берусь. Пока еще за отзыв.

Емеил для связи со мной DevilDemorial(угадайте что?)gmail.com c 1 октября переход на платную основу. =^_^=
three
На сайте с 10.12.2007
39
kkk1984:

И да, не прислушивайтесь к моему мнению, ни за что! Прислушайтесь к мнению three, он свой текст на халяву уже получил)) Вот и будете всю жизнь на дядю за три копейки горбатить, ежели, паче чаяния, изберете рерайт своей профессией. ☝ Попробовали? Не получилось? Займитесь чем-то, что у вас лучше выходит.

Предлагаю закончить все это. Я честно устал.

TW

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
three:
А на кого мне кивать? вы все это затеяли и уже порядком достали меня. Кстати, вы мне за эти посты будете платить? За пиар-акцию вашу?

А я что, просила вашей помощи? Это к ТС, пожалуйста, мне такие медвежьи услуги нафиг не нужны.

Чиво? (*)Какие нормы? Это Вы мне говорите, которая всего месяц на этом сайте? Слушайте, свои учительские припадки перед детишками разыгрывайте. Я Вам не ученик и не надо мне ничего впаривать. Я не внемлю все равно.

О, да вы еще и хам! Мило, мило.... А почему бы мне вам не говорить? Вы тут дольше, да лучше?

ТС писал текст на пробу. Написал на 4. То, что там есть ошибки, я сказал. За деньги писал бы, оценка в зависимости от стоимости была бы другая.

Он написал на кол. А вы вводите в заблуждение общественность. Нехорошо, батенька. Так и надо в отзыве писать, что "денег я бы за это не дал, но на халяву сойдет".

Это Вы хорошо вывернулись. Быть может это и не планировали, но использовали в своих корыстных целях.

О да)))) Я такая. Корыстная - работаю за деньги, невежливая - говорю правду, с гонором - пишу грамотно... Пробы просто негде ставить! ☝ В корыстных целях некоторые тут говнорайтеров используют. За отзывы. Не будем показывать пальцем.

Не надо только дурочку разыгрывать. Вы поняли, о чем я хотел сказать. Ладно для особо умных. Приличный человек сказал бы - ИМХО, ТС объективно безграмотный.

и т.д. Надоело уже писать

Не пишите. Кто вас просит-то? А как, по-вашему, в одном предложении можно сочетать ИМХО и "объективно"? Либо то, либо это. Так вот, ТС безграмотен вовсе не по моему скромному мнению, а объективно. Так любой скажет, мало-мальски умеющий грамоте, взглянув на его опус. ☝

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
three
На сайте с 10.12.2007
39
kkk1984:

О, да вы еще и хам! Мило, мило.... А почему бы мне вам не говорить? Вы тут дольше, да лучше?

Это я к тому сказал, что знаю все это лучше Вас, поскольку объективно нахожусь здесь дольше. Ничего более.

Все? На этом я останавливаюсь. Вы как хотите.

Demorial
На сайте с 12.07.2008
3

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Кто первый напишет, получит в репутацию минус.

Это я могу гарантировать.

ПОВТОРЯЮ!

ЗАКРЫТО ОБУЖДЕНИЕ. Как не имеющего смысла и переходящего на уровень плинтуса.

Идут предложения только по существу. А именно предложения за отзыв. За остальные буду ставить минусы - ИПХО. не путать с ИМХО :)

Demorial
На сайте с 12.07.2008
3

До 1 октября осталось не так много времени. Жду еще заказов :)

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Спасибо Demorial'у. Отлично отрерайтил большую туристическую статью, текст абсолютно читабельный, с хорошими выкладками и уникальный ... всем рекомендую!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

ТС был хорошо сделал рерайт на тематику "насосное оборудование". Тема для него была не очень известна, но справился очень прилично. Ошибок не заметил. Стиль написания понравился, в технической части все описал верно. Понравилось, что автор вник в тему написания.

Demorial
На сайте с 12.07.2008
3

У кого-нибудь возникло желание заказать статью? Первым трем желающим скидки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий