- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
афигеть тут диалоги =))))
ТС, возьмете авто статью на рерайт?
или уже стоимость услуг появилась?
Да берусь. Пока еще за отзыв.
И да, не прислушивайтесь к моему мнению, ни за что! Прислушайтесь к мнению three, он свой текст на халяву уже получил)) Вот и будете всю жизнь на дядю за три копейки горбатить, ежели, паче чаяния, изберете рерайт своей профессией. ☝ Попробовали? Не получилось? Займитесь чем-то, что у вас лучше выходит.
Предлагаю закончить все это. Я честно устал.
TW
А на кого мне кивать? вы все это затеяли и уже порядком достали меня. Кстати, вы мне за эти посты будете платить? За пиар-акцию вашу?
А я что, просила вашей помощи? Это к ТС, пожалуйста, мне такие медвежьи услуги нафиг не нужны.
О, да вы еще и хам! Мило, мило.... А почему бы мне вам не говорить? Вы тут дольше, да лучше?
ТС писал текст на пробу. Написал на 4. То, что там есть ошибки, я сказал. За деньги писал бы, оценка в зависимости от стоимости была бы другая.
Он написал на кол. А вы вводите в заблуждение общественность. Нехорошо, батенька. Так и надо в отзыве писать, что "денег я бы за это не дал, но на халяву сойдет".
О да)))) Я такая. Корыстная - работаю за деньги, невежливая - говорю правду, с гонором - пишу грамотно... Пробы просто негде ставить! ☝ В корыстных целях некоторые тут говнорайтеров используют. За отзывы. Не будем показывать пальцем.
Не надо только дурочку разыгрывать. Вы поняли, о чем я хотел сказать. Ладно для особо умных. Приличный человек сказал бы - ИМХО, ТС объективно безграмотный.
и т.д. Надоело уже писать
Не пишите. Кто вас просит-то? А как, по-вашему, в одном предложении можно сочетать ИМХО и "объективно"? Либо то, либо это. Так вот, ТС безграмотен вовсе не по моему скромному мнению, а объективно. Так любой скажет, мало-мальски умеющий грамоте, взглянув на его опус. ☝
О, да вы еще и хам! Мило, мило.... А почему бы мне вам не говорить? Вы тут дольше, да лучше?
Это я к тому сказал, что знаю все это лучше Вас, поскольку объективно нахожусь здесь дольше. Ничего более.
Все? На этом я останавливаюсь. Вы как хотите.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Кто первый напишет, получит в репутацию минус.
Это я могу гарантировать.
ПОВТОРЯЮ!
ЗАКРЫТО ОБУЖДЕНИЕ. Как не имеющего смысла и переходящего на уровень плинтуса.
Идут предложения только по существу. А именно предложения за отзыв. За остальные буду ставить минусы - ИПХО. не путать с ИМХО :)
До 1 октября осталось не так много времени. Жду еще заказов :)
Спасибо Demorial'у. Отлично отрерайтил большую туристическую статью, текст абсолютно читабельный, с хорошими выкладками и уникальный ... всем рекомендую!
ТС был хорошо сделал рерайт на тематику "насосное оборудование". Тема для него была не очень известна, но справился очень прилично. Ошибок не заметил. Стиль написания понравился, в технической части все описал верно. Понравилось, что автор вник в тему написания.
У кого-нибудь возникло желание заказать статью? Первым трем желающим скидки.