- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня, например, тоже… kkk1984 чего добиваетесь, скажите?
Так, сначала мы упирали на мою голословность - якобы текста я не видела. Теперь я его видела. Можно мне его показать остальным? three, мне ваше участие не нужно - разрешите текст показать любым удобным для вас способом.
kkk1984 добавил 28.09.2008 в 17:05
Это еще почему? 😮 Вы считаете для себя позволительным абсолютно любые отзывы, вне зависимости от того, на сколько реально был написан материал? Отличная позиция - я так сказал и баста! А может, кто-то вам и спасибо не скажет за такое введение в заблуждение. Следующий заказчик решит, что ТС и правда пишет "на твердую четыре". А это далеко не так. Сначала одни пишут халтурные тексты, потом вторые дают халтурные отзывы. Но сказать об этом - ни-ни! Табу, блин. Все об этом знают, но в приличном обществе принято молчать и улыбаться?
Чего вы добиваетесь? Мне просто интересно. Вы забываете, что прежде чем сразу писать за деньги идут Тестовые статьи, по которым заказчик решает обращаться к услугам данного исполнителя или не обращаться. На мой взгляд, вот конкретно уже СЕЙЧАС вы вмешиваетесь не в свое дело. Вы специально начинаете навязывать людям свою точку зрения своими постами. И что характерно, негативное ко мне мнение.
Я не считаю, что вы имеете право решать за других людей. Вы отстаиваете свою точку зрения? Здорово. Респект вам за это, однако, напомню.
ВЫ начали агрессию с пустого места, даже не имея текста перед глазами, хотя никто не мешал вам заказать бесплатную статью.
ВЫ начали говорить о не компетентности человека без доказательств.
ВЫ начали выносить на суд общественности свои догадки.
ВЫ начали уже сейчас навязывать людям свое мнение.
Я не хочу раздувать скандал из ПУСТОТЫ, однако Вам походу скучно. Мой вам совет, пишите книгу – это займет уйму времени у вас, как это занимает у меня, когда мне нечем заняться.
Еще раз повторюсь. Никто не спорит, что люди допускают ошибки, потому что это люди. Вы придирайтесь лучше к компании майкрософт – посудитесь с ними. Обсудите с ними компетентность из текстового редактора. Денег получите больше, да и уважения. Это я вам как юрист уже говорю. Прецедент есть? Есть. У вас есть знания, а у них, похоже, нет. ДЕЙСТВУЙТЕ.
И прекратите докапываться до людей. Еще раз напомню, докопаться можно до КОГО угодно. Сейчас ваши доказывания вообще бессмысленны.
Единственный смысл я вижу в том, что вы тупо убиваете свое время. Вам скучно. Вам нечем совершенно заняться. Единственный способ хоть как-то развлечься доказать людям, что вы чего-то стоите вот таким вот поведением. Лично меня таким способом отпугнуть нельзя.
Three высказал свое мнение, остальные люди - тоже. Они высказали СВОЕ мнение. Вы УЖЕ высказали свое. Что вам еще нужно?
Будьте любезны, успокоится и хоть немного ко мне охладеть. Есть масса других людей желающих попробовать себя в рерайтинге. Попробуйте переключится на них.
P.S. я считаю, что разговор исчерпан. В дальнейшем я не намерен предоставлять вам какую либо информацию и отвечать на посты в данной теме. Вы смогли заработать негативное отношение к себе незнакомого вам человека, с чем я вас и поздравляю.
Demorial, да-да, я плохая, надеюсь, вы там не втыкаете иголки в мою куклу?))) Если вам легче обидеться, нежели научиться писать нормальный рерайт, вы вообще потеряны навеки.
Кстати, вот специально для вас нашла:
Не являются вводными и не выделяются запятыми слова и словосочетания: авось, буквально, будто, вдобавок, в довершение, вдруг, ведь, в конечном счёте, вот, вряд ли, всё-таки, даже, едва ли, исключительно, именно, как будто, как бы, как раз, к тому же, между тем, небось, по предложению, по постановлению, по решению, приблизительно, примерно, притом, почти, поэтому, просто, решительно, словно, якобы и др. Наш Автор специально выяснял смысловые и грамматические особенности следующих слов...
Тем не менее. Сочетание тем не менее имеет грамматический статус служебного слова: союза, присоединяющего придаточное предложение со значением противопоставления (Он все решил, тем не менее я постараюсь его переубедить), или частицы (= всё-таки, всё же: Книга, конечно, не шедевр, но тем не менее написана неплохо) — и запятыми не выделяется.
(хотя далее идет речь о том, что в реальной практике это допустимо, но нормативно - не обязательно).
Так кто из нас голословен? А некоторые фразочки из вашего рерайта вообще можно в подпись сразу ставить. Реальный отжиг)))) Конечно, исходник тоже был великолепен, но вы умудрились его переплюнуть, испортив все, что там было хорошего, и исправив одну-единственную ошибку.
Как я уже говорил ранее, вам начихать на чужое мнение. Ню-ню...Дерзайте...
Кстати, кукла это не мой стиль... Заказное сойдет... ^_^
Demorial, "докопались" не к вам, а к вашим текстам. Это вы восприняли критику текстов как направленные против вас лично выпады. Потому и ищете ответ на вопрос: "Кто виноват в конфликте?". На самом деле это никого не интересует. Так же, как и ответ на вопрос: "Чего добивается kkk1984?". Кому уж сильно понадобится - увидит, что ответы на эти вопросы лежат на поверхности.
Demorial, "докопались" не к вам, а к вашим текстам. Это вы восприняли критику текстов как направленные против вас лично выпады. Потому и ищете ответ на вопрос: "Кто виноват в конфликте?". На самом деле это никого не интересует. Так же, как и ответ на вопрос: "Чего добивается kkk1984?". Кому уж сильно понадобится - увидит, что ответы на эти вопросы лежат на поверхности.
Извините. Но докопались именно ко мне. Ведь первоначально текстов не было. А был только голый первый пост ;) А чего добивается kkk1984 меня до сих пор интересует. Чую, что не правильности написания текстов :) А чего-то большего…
Аж дрожь берет от догадок…..
Так, сначала мы упирали на мою голословность - якобы текста я не видела. Теперь я его видела. Можно мне его показать остальным? three, мне ваше участие не нужно - разрешите текст показать любым удобным для вас способом.
Нет. Ни исходный текст, ни получившийся.
Через некоторое время...
Хотя ладно, чтоб успокоились, выкладывайте получившийся текст (не исходник).Только у Demorial перед выкладыванием текста разрешение спросите.
Извините. Но докопались именно ко мне. Ведь первоначально текстов не было. А был только голый первый пост ;) А чего добивается kkk1984 меня до сих пор интересует. Чую, что не правильности написания текстов :) А чего-то большего…
Аж дрожь берет от догадок…..
"Голый" первый пост - тоже текст. А насчет "чего-то большего" - вы слишком высокого о себе мнения. Отношение к - наверное, излишней - принципиальности, которую демонстрирует kkk1984, может быть самое разное. Но явно хамские выпады, которые, хоть и от беззащитности, проскакивают у вас, уж точно не доказывают вашей правоты. Если бы вы с kkk1984 оказались один на один (да если б еще не таджик))), каким бы, по-вашему, был бы исход поединка, и на какой минуте?
Это еще почему? 😮 Вы считаете для себя позволительным абсолютно любые отзывы, вне зависимости от того, на сколько реально был написан материал?
А Вы считаете это только Вам позволительно? Или мне надо было Вас сначала спросить? Еще раз повторяю, я оценил текст на 4 (это не 5). Исправил в нем ошибки и выложил на сайт (сейчас уже удалил). Задачи свои он бы выполнил на 5+.
Кстати, довольно удачно Вы провели пиар-акцию своей новой услуги. Поздравляю. Но на человеческом уровне это не есть гуд.