Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

VR
На сайте с 29.09.2008
25

Конверт очень сильно разнится у разных партнеров. Лучше всего он у тех, кто полностью переделал код партнерского магазина, провел уникализацию. Это трудозатратная работа, но и отдача от нее у партнеров ощущается. А вот если магазин увешан рекламой - то это отвлекает и пугает покупателя, конверт падает практически до нуля. Это не только к майкам относится.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

да кстати согласен на сет рекламы на сайте. Убрал рекламу пошли заказы. Траф идет с гугла очень хороший..заказов конечно пока маловато( будем стараться над рекламой еще)

--> Здесь может быть ваша реклама <--
TD
На сайте с 20.08.2009
1

а могли бы сделать отдельный баннер с тематикой "Пиво и алкоголь"?

A
На сайте с 25.07.2009
70

Dr_aLeXeY,

Привет! ты не мог бы рассказать, с чего нужно начать для заработка на партнерках по продаже товаров?

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Asius,

1) покупаешь домен (или используешь домен третьего уровня своего сайта - если есть, хотя конечно отдельный домен лучше)

2) скачиваешь скрипт партнерского магазин

3) уникализируешь скрипт насколько это возможно (меняешь дизайн, добавляешь текст тут и там)

4) выкладываешь на хостинг

5) раскручиваешь

MK
На сайте с 05.01.2005
57

у кого скрипты на nginx крутяца? даейте конфиг для rewrite'a URL

Или девелоперы парнерки может напишут?

Еще было бы пи"№то если бы были баннеры по тематикам - отдельно Авто, отдкльно Игры и т.п.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Баннеры фигня. Лучше всего кликают на крутилку фоток маек. Делаешь подборку под конкретный сайт и крутишь.

[Удален]

Товарищи, подправьте xml. Там для продукта 3687 написано, что это футболка.

VR
На сайте с 29.09.2008
25
meiko.kaji:
у кого скрипты на nginx крутяца? даейте конфиг для rewrite'a URL
Или девелоперы парнерки может напишут?

Бегло пытались разобраться с проблемой, там действительно есть загвоздка с подменой адресов картинок. Пока не нашли как обойти.

vsemayki.ru добавил 08.09.2009 в 15:32

Yahont:
Товарищи, подправьте xml. Там для продукта 3687 написано, что это футболка.

Спасибо, исправили!

[Удален]

Уважаемые владельцы будьте внимательны

1.момент Сделал заказ(на товар 1штука)-сам по своей парнерки-оплтаил по вебмани-выплаты мне так и нет хотя к общейсуме прикрепилась(заказ номер 1 товаров 2 штуки)

2.момент через 10 минут сделал второй заказ но с оплатой уже курьеру -вы позвонили и я потвердил и попросил сделать два заказа один(заказ номер2)

В итоге получается - я зазкал всего товаров 3 штуки-в два заказа который вы объеденили и и один сразу оплатил-два по факту

Приежает курьер-привозит мне два заказа (три позиции моих) и говорит у вас безнал- мелочь конечно но приятно

3 товара по цене одного да еще и с доставкой курьером бесплатно.

Курьеру сказал что если как разберетесь что бы приехал за деньгами .

Я честный мне 500 рублей честно вами заработанные не нужны так что жду обратно курьера-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий