- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конверт очень сильно разнится у разных партнеров. Лучше всего он у тех, кто полностью переделал код партнерского магазина, провел уникализацию. Это трудозатратная работа, но и отдача от нее у партнеров ощущается. А вот если магазин увешан рекламой - то это отвлекает и пугает покупателя, конверт падает практически до нуля. Это не только к майкам относится.
да кстати согласен на сет рекламы на сайте. Убрал рекламу пошли заказы. Траф идет с гугла очень хороший..заказов конечно пока маловато( будем стараться над рекламой еще)
а могли бы сделать отдельный баннер с тематикой "Пиво и алкоголь"?
Dr_aLeXeY,
Привет! ты не мог бы рассказать, с чего нужно начать для заработка на партнерках по продаже товаров?
Asius,
1) покупаешь домен (или используешь домен третьего уровня своего сайта - если есть, хотя конечно отдельный домен лучше)
2) скачиваешь скрипт партнерского магазин
3) уникализируешь скрипт насколько это возможно (меняешь дизайн, добавляешь текст тут и там)
4) выкладываешь на хостинг
5) раскручиваешь
у кого скрипты на nginx крутяца? даейте конфиг для rewrite'a URL
Или девелоперы парнерки может напишут?
Еще было бы пи"№то если бы были баннеры по тематикам - отдельно Авто, отдкльно Игры и т.п.
Баннеры фигня. Лучше всего кликают на крутилку фоток маек. Делаешь подборку под конкретный сайт и крутишь.
Товарищи, подправьте xml. Там для продукта 3687 написано, что это футболка.
у кого скрипты на nginx крутяца? даейте конфиг для rewrite'a URL
Или девелоперы парнерки может напишут?
Бегло пытались разобраться с проблемой, там действительно есть загвоздка с подменой адресов картинок. Пока не нашли как обойти.
vsemayki.ru добавил 08.09.2009 в 15:32
Товарищи, подправьте xml. Там для продукта 3687 написано, что это футболка.
Спасибо, исправили!
Уважаемые владельцы будьте внимательны
1.момент Сделал заказ(на товар 1штука)-сам по своей парнерки-оплтаил по вебмани-выплаты мне так и нет хотя к общейсуме прикрепилась(заказ номер 1 товаров 2 штуки)
2.момент через 10 минут сделал второй заказ но с оплатой уже курьеру -вы позвонили и я потвердил и попросил сделать два заказа один(заказ номер2)
В итоге получается - я зазкал всего товаров 3 штуки-в два заказа который вы объеденили и и один сразу оплатил-два по факту
Приежает курьер-привозит мне два заказа (три позиции моих) и говорит у вас безнал- мелочь конечно но приятно
3 товара по цене одного да еще и с доставкой курьером бесплатно.
Курьеру сказал что если как разберетесь что бы приехал за деньгами .
Я честный мне 500 рублей честно вами заработанные не нужны так что жду обратно курьера-)