Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

RezidenT
На сайте с 13.01.2008
44

Партнерка отличная! Конверт радует!

А самое главное НЕ ВОРУЮТ покупателей! (имхо)

НО, что мне не хватает для полного счастья:

1. Шаблоны для партнерских магазинов (осинь сина нихватает☝)

2. Отправка ТОЛЬКО по России огорчает... Не очень сложно ведь отправлять товар, например на Украину и Беларусь! Уверен, что лично я смог бы продавать больше, еслиб была возможность отправлять "соседям"!

3. Хотелось бы в разделе "Контакты" видеть ТЕЛЕФОН вашей СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ.

4. А не хотите ли на ряду с майками и кепками продавать еще и ТРУСЕЛЯ? ☝ Ну тоже с различными приколами, светящиеся в темноте и пр. Думаю, спрос бы был на них... Можно, например, оформлять трусы как футболки и тогда, вероятно, будут покупать комплектом - футболка и трусы 😂

Пасиба 🚬

Денвер
На сайте с 01.04.2009
5

Интересно, а сколько можно заработать, если заниматься этим час или два в день или это так на жевачки?

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
Денвер:
Интересно, а сколько можно заработать, если заниматься этим час или два в день или это так на жевачки?

поставь магазин, уделяй час-два в день на раскрутку. как раскрутишь, так и будут деньги...а какие - смотря как раскрутишь (правильней наверное говорить продвинешь ☝)

VR
На сайте с 29.09.2008
25

В разделе "Баннеры" - добавили 2 баннера 200х200, клубный и весенний.

vsemayki.ru добавил 01.04.2009 в 14:44

RezidenT:
Партнерка отличная! Конверт радует!
А самое главное НЕ ВОРУЮТ покупателей! (имхо)

Спасибо, стараемся 🍻

RezidenT:
НО, что мне не хватает для полного счастья:
1. Шаблоны для партнерских магазинов
2. Отправка ТОЛЬКО по России огорчает...
3. Хотелось бы в разделе "Контакты" видеть ТЕЛЕФОН вашей СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ.
4. А не хотите ли на ряду с майками и кепками продавать еще и ТРУСЕЛЯ? ☝

1. Версия партнерского магазина 3 будет шаблонной. В апреле должна выйти.

2. Договоренность с Почтой РФ получена. Сейчас тестируем модуль печати таможенных деклареций для заказов за границу. После этого начнем работать с таможней. Планируем в течение апреля завершить эти работы.

3. Телефон для покупателей будет в течение 2 недель. Телефон для партнеров пока не планируем.

4. В разработке. На этой неделе пустим раздел со значками. Трусы - в планах на апрель.

vsemayki.ru добавил 01.04.2009 в 15:15

Денвер:

Как верно заметил Dub Rat, все зависит от способностей, опыта, наличия собственных площадок для рекламы и т.д.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Оперативность поддержки поражает. Всегда на линии. Молодцы.

Но пока ничего не купили. Да рано наверно всего пять дней как присоединился.

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Vitaliy-Sh:
Но пока ничего не купили. Да рано наверно всего пять дней как присоединился.

За пять дней ничего не купили - это повод забеспокоиться. Мы с вами свяжемся, попробуем вместе понять причину.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

да почему, у меня бывает подолгу ничего не покупают. а потом как повалит. просто возможно люди присматривают себе маечку, собираются с духом, а потом делают заказ. главное чтоб куки оставались именно ваши.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Поддержка на высоте, связались со мной, все протестили, посоветовали дельно.

Dub Rat:
да почему, у меня бывает подолгу ничего не покупают. а потом как повалит. просто возможно люди присматривают себе маечку, собираются с духом, а потом делают заказ. главное чтоб куки оставались именно ваши.

Да, наверно присматриваются. Вот уже в корзину заходят, но пока не нажимают оформить. Раньше только перебирали товар. А так посетителей пока мало. Нужно просто работать над этим.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Доброго времени суток! Огромная просьба сделать клубный баннер размером 730х90, и исправить "клубные футболочки" на "клубные майки", аудитория клубной тематики все таки более взрослая и в их среде удобоупотребимо понятие "майка", или "футболка" (это более спортивное выражение), ну уж никак не уменьшительно-ласкательное "футболочки";)

Заранее спасибо!

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Есть первый заказ непосредственно на всемайки ру! С домена правда неизвестного (undefined), наверно человек подумал и с закладки заказал. Ура, система работает. И главное видно, что реальный человек из Питера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий