- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Партнерка отличная! Конверт радует!
А самое главное НЕ ВОРУЮТ покупателей! (имхо)
НО, что мне не хватает для полного счастья:
1. Шаблоны для партнерских магазинов (осинь сина нихватает☝)
2. Отправка ТОЛЬКО по России огорчает... Не очень сложно ведь отправлять товар, например на Украину и Беларусь! Уверен, что лично я смог бы продавать больше, еслиб была возможность отправлять "соседям"!
3. Хотелось бы в разделе "Контакты" видеть ТЕЛЕФОН вашей СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ.
4. А не хотите ли на ряду с майками и кепками продавать еще и ТРУСЕЛЯ? ☝ Ну тоже с различными приколами, светящиеся в темноте и пр. Думаю, спрос бы был на них... Можно, например, оформлять трусы как футболки и тогда, вероятно, будут покупать комплектом - футболка и трусы 😂
Пасиба 🚬
Интересно, а сколько можно заработать, если заниматься этим час или два в день или это так на жевачки?
Интересно, а сколько можно заработать, если заниматься этим час или два в день или это так на жевачки?
поставь магазин, уделяй час-два в день на раскрутку. как раскрутишь, так и будут деньги...а какие - смотря как раскрутишь (правильней наверное говорить продвинешь ☝)
В разделе "Баннеры" - добавили 2 баннера 200х200, клубный и весенний.
vsemayki.ru добавил 01.04.2009 в 14:44
Партнерка отличная! Конверт радует!
А самое главное НЕ ВОРУЮТ покупателей! (имхо)
Спасибо, стараемся 🍻
НО, что мне не хватает для полного счастья:
1. Шаблоны для партнерских магазинов
2. Отправка ТОЛЬКО по России огорчает...
3. Хотелось бы в разделе "Контакты" видеть ТЕЛЕФОН вашей СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ.
4. А не хотите ли на ряду с майками и кепками продавать еще и ТРУСЕЛЯ? ☝
1. Версия партнерского магазина 3 будет шаблонной. В апреле должна выйти.
2. Договоренность с Почтой РФ получена. Сейчас тестируем модуль печати таможенных деклареций для заказов за границу. После этого начнем работать с таможней. Планируем в течение апреля завершить эти работы.
3. Телефон для покупателей будет в течение 2 недель. Телефон для партнеров пока не планируем.
4. В разработке. На этой неделе пустим раздел со значками. Трусы - в планах на апрель.
vsemayki.ru добавил 01.04.2009 в 15:15
Как верно заметил Dub Rat, все зависит от способностей, опыта, наличия собственных площадок для рекламы и т.д.
Оперативность поддержки поражает. Всегда на линии. Молодцы.
Но пока ничего не купили. Да рано наверно всего пять дней как присоединился.
Но пока ничего не купили. Да рано наверно всего пять дней как присоединился.
За пять дней ничего не купили - это повод забеспокоиться. Мы с вами свяжемся, попробуем вместе понять причину.
да почему, у меня бывает подолгу ничего не покупают. а потом как повалит. просто возможно люди присматривают себе маечку, собираются с духом, а потом делают заказ. главное чтоб куки оставались именно ваши.
Поддержка на высоте, связались со мной, все протестили, посоветовали дельно.
да почему, у меня бывает подолгу ничего не покупают. а потом как повалит. просто возможно люди присматривают себе маечку, собираются с духом, а потом делают заказ. главное чтоб куки оставались именно ваши.
Да, наверно присматриваются. Вот уже в корзину заходят, но пока не нажимают оформить. Раньше только перебирали товар. А так посетителей пока мало. Нужно просто работать над этим.
Доброго времени суток! Огромная просьба сделать клубный баннер размером 730х90, и исправить "клубные футболочки" на "клубные майки", аудитория клубной тематики все таки более взрослая и в их среде удобоупотребимо понятие "майка", или "футболка" (это более спортивное выражение), ну уж никак не уменьшительно-ласкательное "футболочки";)
Заранее спасибо!
Есть первый заказ непосредственно на всемайки ру! С домена правда неизвестного (undefined), наверно человек подумал и с закладки заказал. Ура, система работает. И главное видно, что реальный человек из Питера.