Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

Z
На сайте с 13.03.2009
81

А прям на вашу ссылку http://www.vsemayki.ru/?ref=ХХХХ нельзя?

А с доров лить на ету ссылку можна(без редиректа)?

VR
На сайте с 29.09.2008
25
zifanchuck:
А прям на вашу ссылку http://www.vsemayki.ru/?ref=ХХХХ нельзя?
А с доров лить на ету ссылку можна(без редиректа)?

Наша позиция такая: предопчтительнее, если серые схемы раскрутки используются на доменах партнеров. Но специально мы никакой траффик не блокируем, если на партнера и его действия нет жалоб (например, спам). Если вы считаете что вам удобнее лить по реф-ссылкке - лейте. Заодно убедитесь в хорошем конверте и, может быть, решите поднять и раскручивать свой магазин ;)

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Конвертация трафика действительно хорошая.

Спасибо владельцам партнерки - чуть было не продал свой блог за менее чем месячную прибыль (наугад поставил партнерку в последний момент, и конверт оказался лучше всех ожиданий, держится и стабильно растет).

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

а не хотите в скрипте партнёрского магазина вёрстку сделать слоями, а не таблицами? :) трудновато править таблицы по разным файлам, чтобы дизайн сменить :)

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Dub Rat:
а не хотите в скрипте партнёрского магазина вёрстку сделать слоями, а не таблицами? :) трудновато править таблицы по разным файлам, чтобы дизайн сменить :)

Хотим. Следующая версия партнерского магазина будет поддерживать шаблоны дизайна. Но она еще далека до релиза и рано говорить о сроках ее выхода.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
vsemayki.ru:
Хотим. Следующая версия партнерского магазина будет поддерживать шаблоны дизайна. Но она еще далека до релиза и рано говорить о сроках ее выхода.

это отлично, будем ждать.

хороший новый дизайн у вас на сайте :)

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107
Dub Rat:
это отлично, будем ждать.

хороший новый дизайн у вас на сайте :)

Мне тоже дизайн нравится, красивый и яркий.

Поставил сегодня себе на СДЛ партнерку буду тестить) По результатам обязательно отпишусь.

фрилансер Сергей Иванов: https://ivanovsergey.com (дизайн сайтов и создание сайтов под ключ) | Стать Photoshop-мастером за 30 дней: https://www.youtube.com/c/Blogohelp
E
На сайте с 23.03.2009
69

Месяц висела на сайте с посещаемостью 5к хостов в день. В личке на майках каждый день прибавлялось только по 10 человек(+- 2-3 в день разнилось с моими данными). СТР вроде норм, да и народец вроде как 20-30 лет. Плюс несколько заказов висело в Отправлено.

Месяц хотел потестить на средниньком сайте,но чё то не свезло мне с вами.

P.S. Партнёрка норм, только не для меня!!!

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
Месяц хотел потестить на средниньком сайте,но чё то не свезло мне с вами.
P.S. Партнёрка норм, только не для меня!!!

почему не свезло-то? :) я вообще на одних баннерах в подписях на форумах срубил на ней )))

вопрос к vsemayki: скажите, есть ли возможность на каких-то условиях (или просто так) получить картинки футболок одним архивом? можно даже не всех цветов, а от каждой майки по парочке. ну или даже не всех картинок, а части из каждого раздела. желательно с разбивкой картинок по папкам-категориям.

просто пригодилось бы очень для проведения некоторого продвижения партнёрского магазина, а по сайту лазить сохранять ой как не хочется...

p.s. а бывает такое, что статус в статусе Отправлено майка зависает на ооооочень долго?)

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Dub Rat:
вопрос к vsemayki: скажите, есть ли возможность на каких-то условиях (или просто так) получить картинки футболок одним архивом?

Картинки нам не жалко. Но папка с картинками весит более гигабайта. Подкаталогов в ней - порядка 3 тысяч. Разбивки по категориям нет. Одним словом, даже технически нет возможности поделиться партнерам с картинками в удобном для них формате.

Dub Rat:
p.s. а бывает такое, что статус в статусе Отправлено майка зависает на ооооочень долго?)

Бывает. Если статус "отправлено" висит больше месяца - скорее всего заказ скоро будет в статусе "возврат". Если меньше - то еще ничего не значит. В среднем до покупателя товар доходит Почтой РФ через 2 недели после "отправлен". А вот от Почты до нас деньги еще некоторое время идут. И в этом вопросе мы отмечаем регулярную задержку исполнения Почтой РФ своих обязательств. Проще говоря, товар ими выдан, деньги от наших клиентов получены, а нам они их перечислить не торопятся.

Чтобы деньги поступали быстрее есть только один способ - предоплата. Поэтому, при продвижении ваших магазинов старайтесь акцентировать внимание покупателей на возможности предоплаты. Мы, в свою очередь, тоже двигаемся в этом направлении - увеличиваем количество способов оплаты, делаем информационные блоки о преимуществах предоплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий