Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

КИ
На сайте с 02.03.2009
67

За 730 спасибо, и еще бы для полного счастья 240Х350 или 240Х400.

popun
На сайте с 27.11.2008
21

добрый день

скажите если пользователь перешел по ссылке она забилась ему в куки .а зарегистрировался он и купил майку после того как перешел по другой рефссылке куда попадает этот пользователь?

последняя ссылка перебивает первую?

UltimateCash Адалт партнерка ,СРЕДНИЙ КОНВЕРТ 1k=29.32$ ! (http://ultimatecash.ru/?ref=40) Супер конверт только на ТopСash Ратио 1:65 (http://topcash.ru/?ref=2954) Партнерка Эротического Видео Чата (http://video-people.com/p/171.aspx)
VR
На сайте с 29.09.2008
25
Кот Игрун:
За 730 спасибо, и еще бы для полного счастья 240Х350 или 240Х400.

Учтем.

popun:
добрый день
скажите если пользователь перешел по ссылке она забилась ему в куки .а зарегистрировался он и купил майку после того как перешел по другой рефссылке куда попадает этот пользователь?
последняя ссылка перебивает первую?

1) В случае использования реф-ссылок на наш сайт - в куках у пользователя прописывается реф только в случае, если у него еще не прописан. Т.е. остается реф самого первого партнера.

2) В шопе 2.0 решили поменять тактику - реф прописывается принудительно при заходе на партнерский магазин. Т.е. если после вашего магазина покупатель зайдет на чужой - то в куках у покупателя будет чужой реф.

Сейчас раздумываем переделать систему учета реф-кода в случае 1, чтобы она работала как в 2. Но окончательное решение еще не приняли.

Кстати, в шоп2.0 есть одно неприятное своейство. Реф-код в куки НЕ прописывается в InternetExplorer. Обойти это недоразумение нашим программистам пока не удалось. Как альтернатива есть только незаметный редирект (302) на наш сайт и обратно. Это было в прошлой версии магазина 2.0, до обновлений. Но с такой "опцией" Яндекс не принимал партнерские сайты в свою базу.

Посмотреть, какой у вас реф в куках можно здесь: http://www.vsemayki.ru/cook.php

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Что за бред ))

То есть если я откручиваю 300 000 переходов в каком-нить попандере и забиваю нехилую долю рунета своими куками то остальные партнеры могут снимать свои коды, т.к. переходы от них не будут засчитываться ?

***ец, то понос, то золотуха.

С уважением, к адекватным людям.
VR
На сайте с 29.09.2008
25
Mr.Roman:
Что за бред ))
То есть если я откручиваю 300 000 переходов в каком-нить попандере и забиваю нехилую долю рунета своими куками то остальные партнеры могут снимать свои коды, т.к. переходы от них не будут засчитываться ?
***ец, то понос, то золотуха.

Как раз сегодня обсуждали такой вопрос с программистами, спасибо popun за поднятие темы. Предыдущий пост не верен: оказывается, пункт 1 действует так же как и пункт 2, т.е. реф стоит последнего партнера. А реф не меняется только в случае, если посетитель зашел напрямую на сайт vsemayki.ru - т.е. продажа непосредственно с нашего сайта пойдет на счет партнера, от которого посетитель получил куку последний раз.

vsemayki.ru добавил 18.03.2009 в 13:56

Вышло обновление shop2.0. Наиболее существенная поправка - поддержка seo для подкатегорий. Напомним, прошлое обновление позволяло создавать отдельные тайтлы, дескрипшны и сопроводительный текст для отдельных товаров и для категорий, но не для подкатегорий (для них использовались данные категории).

Обновиться всем у кого шоп2.0!

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

я уже 2ой раз пишу тому, кто должен выдать salt-код для магазина, второй раз в ответ мне тишина...кто у вас там сидит на раздаче?

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Dub Rat:
я уже 2ой раз пишу тому, кто должен выдать salt-код для магазина, второй раз в ответ мне тишина...кто у вас там сидит на раздаче?

У ICQ очередные проблемы. В оффлайн не приходят сообщения. Либо же не пропустил антиспам-бот, такое тоже бывает. Пожалуйста, напишите на е-маил партнерки ваш номер аськи, и данные акаунта, в понедельник вам ответят.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
vsemayki.ru:
У ICQ очередные проблемы. В оффлайн не приходят сообщения. Либо же не пропустил антиспам-бот, такое тоже бывает. Пожалуйста, напишите на е-маил партнерки ваш номер аськи, и данные акаунта, в понедельник вам ответят.

писал я в онлайн, я и сейчас вижу человека в онлайне, а антиспам не вылазил :)

ну да ладно. написал на e-mail, буду ждать ответа. спасибо.

Z
На сайте с 13.03.2009
81

А можна лить траф через редирект?

VR
На сайте с 29.09.2008
25
zifanchuck:
А можна лить траф через редирект?

На ваш партнерский магазин - можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий