Экспериментируем с ТИЦ

Toxich
На сайте с 29.05.2008
36

ну незнаю у меня после закупки тематических ссылок в SAPE ТИЦ скакнул с 50 до 110, кроме сапы ничего не использовалось

[Удален]

Ну как это так? У всех нормальных людей тиц после закупок в сапе - растет, а у алены владимировича - не растет? Да не может такого быть! 😂

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

datot в последнее время вы стали ну очень занудным, если вы хоть раз выводили сайт с помощью покупки ссылок то могли бы заметить, что ТИЦ растёт. Другой вопрос насколько он растёт. А говорить категорически нет и всё это очень неправильно.

Для примера, сейчас имеется сетка сателлитов 21 штука, на сапе закуплены ссылки 1,5 месяца назад на 2-5 бакса в месяц, ТИЦ у всех сателлитов 10-20

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85

я на свои саттелиты совсем бюджет не выделяю. Используется только регистрация в каталогах и обмен ссылками. за два месяца у 70% сатов ТИЦ 10, у 30% - ТИЦ 20.

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Да, даже у меня у начинающего О, тИЦ вырос в сапе. Поэтому я тоже утверждаю что сапа дает эффект.

Просто сложнее стало работать, а так все реально!

Но тема не об этом.

Автор молодец, что этот пост замутил, он может ответить сотням начинающих О на сотни вопросов (как, чем и сколько).

Ничего не продаю и ничего не покупаю
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Если бы ссылки с Сапы не давали ТИЦ, то очень много сайтов продвигаемых сапой сильно просела бы по ТИЦу, но нет же большинство просто остановило рост. Думаю последние АПы ТИЦа были больше коректировочные, после изменнения алгоритма подсчета ТИЦ. Об этом как мне кажется говорит и то что между последними апами было всего 11 дней.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

ТС, попробуйте варианты 1 и 2 с анкорами - точными вхождениями фраз со страницы акцептора, чем длиннее, тем лучше. Те же варианты 1 и 2 можно попробовать со ссылками на различные урлы акцептора.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
datot:
Можете не отписываться.
Все, что касается SAPE - ТИЦ не увеличивается.
Каталоги дают 10-30 ТИЦ только "молодому" сайту.

примеры в студию :)

Я вижу строго обратную картину )

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Alyzer:
Если бы ссылки с Сапы не давали ТИЦ, то очень много сайтов продвигаемых сапой сильно просела бы по ТИЦу, но нет же большинство просто остановило рост. Думаю последние АПы ТИЦа были больше коректировочные, после изменнения алгоритма подсчета ТИЦ. Об этом как мне кажется говорит и то что между последними апами было всего 11 дней.

Вообще считаю система превращается в мыльный пузырь, многие просто боятся, отказаться от последней читая топики о падении или еще чему плохому. На самом деле те кто серьезно достиг в данной систем каких либо успехов, из принципа должны от нее отказаться и достичь еще более высоких успехов без последней.☝

«Россия: назад в будущее»
[Удален]
На самом деле те кто серьезно достиг в данной систем каких либо успехов, из принципа должны от нее отказаться и достичь еще более высоких успехов без последней.

Гениально, ватсон! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий