- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну незнаю у меня после закупки тематических ссылок в SAPE ТИЦ скакнул с 50 до 110, кроме сапы ничего не использовалось
Ну как это так? У всех нормальных людей тиц после закупок в сапе - растет, а у алены владимировича - не растет? Да не может такого быть! 😂
datot в последнее время вы стали ну очень занудным, если вы хоть раз выводили сайт с помощью покупки ссылок то могли бы заметить, что ТИЦ растёт. Другой вопрос насколько он растёт. А говорить категорически нет и всё это очень неправильно.
Для примера, сейчас имеется сетка сателлитов 21 штука, на сапе закуплены ссылки 1,5 месяца назад на 2-5 бакса в месяц, ТИЦ у всех сателлитов 10-20
я на свои саттелиты совсем бюджет не выделяю. Используется только регистрация в каталогах и обмен ссылками. за два месяца у 70% сатов ТИЦ 10, у 30% - ТИЦ 20.
Да, даже у меня у начинающего О, тИЦ вырос в сапе. Поэтому я тоже утверждаю что сапа дает эффект.
Просто сложнее стало работать, а так все реально!
Но тема не об этом.
Автор молодец, что этот пост замутил, он может ответить сотням начинающих О на сотни вопросов (как, чем и сколько).
Если бы ссылки с Сапы не давали ТИЦ, то очень много сайтов продвигаемых сапой сильно просела бы по ТИЦу, но нет же большинство просто остановило рост. Думаю последние АПы ТИЦа были больше коректировочные, после изменнения алгоритма подсчета ТИЦ. Об этом как мне кажется говорит и то что между последними апами было всего 11 дней.
ТС, попробуйте варианты 1 и 2 с анкорами - точными вхождениями фраз со страницы акцептора, чем длиннее, тем лучше. Те же варианты 1 и 2 можно попробовать со ссылками на различные урлы акцептора.
Можете не отписываться.
Все, что касается SAPE - ТИЦ не увеличивается.
Каталоги дают 10-30 ТИЦ только "молодому" сайту.
примеры в студию :)
Я вижу строго обратную картину )
Если бы ссылки с Сапы не давали ТИЦ, то очень много сайтов продвигаемых сапой сильно просела бы по ТИЦу, но нет же большинство просто остановило рост. Думаю последние АПы ТИЦа были больше коректировочные, после изменнения алгоритма подсчета ТИЦ. Об этом как мне кажется говорит и то что между последними апами было всего 11 дней.
Вообще считаю система превращается в мыльный пузырь, многие просто боятся, отказаться от последней читая топики о падении или еще чему плохому. На самом деле те кто серьезно достиг в данной систем каких либо успехов, из принципа должны от нее отказаться и достичь еще более высоких успехов без последней.☝
Гениально, ватсон! 😂