Экспериментируем с ТИЦ

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

что-то это уже попахивает методами ооо продвижения))

Anny
На сайте с 18.11.2007
54
datot:

УЖЕ МЕСЯЦ как ссылки, куполенные на SAPE на ТИЦ не влияют.
Хоть рожи купи.

Последний ап ТИЦ на одном из моих сайтов дал +40 (до апа было 30). Ссылки покупались только в сейпе, было куплено всего 150 ссылок на 5 долларов в месяц. Сайт в ЯК, покупалась только тематика, большинство не из ЯК.

Предыдущий ап. Другой сайт дал ТИЦ +20 (до апа было 70). Ситуация аналогичная: были куплены ссылки только в сейпе, тоже около 150 ссылок на примерно 5 долл мес. Но этот сайн не в ЯК. Покупалась только тематика.

А
На сайте с 04.09.2008
84
trwiz:
что-то это уже попахивает методами ооо продвижения))

ненене

они продают неплохо - так что им некоторый респект

давеча звонили к ним, прикалывались минут 50

продажник Алексей - уг, а Ростислав очень неплохо толкал

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

А собственно, какая разница между ссылками с сапы или обычными(купленными вне биржи)?

Тогда следуя выводам datota, как же нарастить данный пузомер?))))))))

А
На сайте с 04.09.2008
84
Streetmachine:
А собственно, какая разница между ссылками с сапы или обычными(купленными вне биржи)?
Тогда следуя выводам datota, как же нарастить данный пузомер?))))))))

секретный код вставить 😂

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
trwiz:
по идее чтобы эффективно поднять тиц, нужно заставить яндекс присвоить тематику вашему сайту, и далее выкупать ссылки с я.каталога по вашей тематике...

я знаю 2 способа как присвоить тематику это добавить сайт в я.каталог либо я.директ, кто знает может есть альтернативные варианты?)

не всегда яндекс присваивает тематику при выдаче я.директа :( проверил на себе

[Удален]
Теперь ясно почему Алена Владимировна.

Во-первых, не Владимировна, а Владимирович. Во-вторых, не поэтому, а потому, что пишет на своем хамяке от женского имени (вероятно у него что-то типа MtF-TS).

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
.... что пишет на своем хамяке от женского имени (вероятно у него что-то типа MtF-TS).

10 ЗачЁтов 😆

[Удален]
romasenco:
не всегда яндекс присваивает тематику при выдаче я.директа :( проверил на себе

РСЯ присваивает.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Miha Kuzmin (KMY):
Во-первых, не Владимировна, а Владимирович. Во-вторых, не поэтому, а потому, что пишет на своем хамяке от женского имени (вероятно у него что-то типа MtF-TS).

😂

Datot - Аленка *ля 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий