Я в шоке от черных методов Вебнеймс - вы посмотрите какая наглость..

1 2345 6
pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39

Все шалят и балуются и вебнэймся и руцентрик. Это нормально.

Ничего не продаю и не покупаю.
RR
На сайте с 04.03.2005
35
Andris:
Drow
То что Годяди делает уже как года два, наконец-то стал делать Вебнеймс, и я думаю, через месяц другой Nic.ru тоже самое начнет делать.

Частично уже делает.

скоро месяц будет уже -

http://hostinginside.ru/2008/08/29/rucenter_rubit_fishku_vse_sosut/

Теперь для всех доменов, зарегистрированных в РуЦентре (не важно, напрямую или через партнеров) после наступления даты окончания регистрации нейм-серверы домена принудительно меняются на expirepages-kiae-1.nic.ru и expirepages-kiae-2.nic.ru, а на домене появляется заглушка РуЦентра.
Дмитрий Денискин Reggi.Ru (http://www.reggi.ru) - рэггистрация доменов.
_
На сайте с 16.07.2006
148
dkmeron:
ну что, бывает такое, в том числе и у руцентра
с чем связано не знаю, но все известные мне случаи происходили с очень тицистыми доменами
первый такой случай был с моим клиентов в 2005м кажется
примерно в одно время зарегили два однотипных домена, сделали сайты, но продвигали только один сайт.
так вот, оба домена "забыли" продлить (на самом деле они всегда так "забывают", хотрож..е слишком, даже когда не надо)
сначала должен был бы сняться с делегирования самый тицистый, даже тогда тиц3500 было некисло
но - с делегирования не снялся!
так и работал...
а самое интересное что второй сайт (тиц 10 чтоль был) через пару недель исправно снялся с делегирования.
вот тогда клиент и зачесался)))

ps ну и домен тут упомянули которому я на пару с кем-то до мульона цену нагнал - тоже яркий пример.

Знаете как в ру-центре всякие крутые орг-ии про$$ют домены?

Знаю, поскольку разговаривал с одним их сотрудником на конференции.

Снимают делегирования, допустим, с сайта пенсионного фонда. :)

Тут же звонок - что-же вы делаете... ах правила такие... ах продлить надо...

да точно надо... но только у нас тут платежки долго ходят-оформляются мы не

можем позволить чтобы домен неделю валялся!!! Верните делегирование, мы за месяц успеем деньги перечислить!!

Возвращают делегирование, через месяц домен на аукционе.:D

А вообще-то , как правильно заметили, теперь ру-центер вот такую страничку показывает:

http://heavymetal.ru/

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
D
На сайте с 21.09.2008
0
dsd

Как уже было сказано выше, вины регистратора в непродлении домена владельцем нет. А дальше уже дело техники...

[ Здесь могла быть ваша реклама ]
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Кстати у регтайма что-то подозрительно часто стали появляться домены с истекшим сроком регистрации, не снятые с делегирования. Хотя, может быть, оно и раньше так было, просто с появлением аукциона "проявилось" более явно.

Что касается руцентра, то тут, на мой взгляд, напротив они сделали очень удачно. Вместо старого "невозможно отобразить страницу", т.е. простого снятия с делегирования, они теперь стали вешать свою информационную страницу с крупной надписью "Срок регистрации домена закончился" и ниже ссылка на порядок продления. Так даже для самого непонятливого владельца домена будет доходчиво. Скажем, директор (или секретарша) заходит на сайт обновить информацию, сайт не работает. Ну мало ли, хостинг лежит... Неприятно, но что делать... И будет ждать, авось заработает. А увидев "срок регистрации закончился" он поймет, что явно нужно срочно принимать меры. Т.е. тут как раз та инициатива руцентра, в пользу клиентов, которую я лично только приветствую. Это, вообще, достаточно недавно появилось. Хотя конечно, не удержались они, чтобы на этой страничке справа рекламку своих услуг не разместить. Но хотя бы контекстный каталог не вешают. 😆

wbr
_
На сайте с 16.07.2006
148

http://www.nic.ru/whois/?query=fractal-diplom.ru

уже поменял хозяина

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А регтайм как был, так и остался :) Телефоны только украинские вписались.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Хм... Вот такую историю я рассказать могу.. коротенько.

Вчерась, а именно в субботу, звонит мне взмыленный заказчик с мольбой о помощи в починянии сайта его компании... грит, мол забыли домен проплатить.. выручай. Я туда, сюда.. посмотрел а там, во вхуизе, значится -

домен снят с делегирования 19-го числа и 21-го освобождение ))) Регистратор - РуЦентр. Я конечно быстренько нарыл данные акка и произвёл все необходимые манипуляции, дабы лакомый кусочек (домену 8 лет, PR5, тИЦ1500) не попал в руки врагам )), но факт остаётся фактом - домен до последнего работал и ничто не предрекало беды.

Вот такая история.

_
На сайте с 16.07.2006
148
COPATHuK:
Хм... Вот такую историю я рассказать могу.. коротенько.
Вчерась, а именно в субботу, звонит мне взмыленный заказчик с мольбой о помощи в починянии сайта его компании... грит, мол забыли домен проплатить.. выручай. Я туда, сюда.. посмотрел а там, во вхуизе, значится -
домен снят с делегирования 19-го числа и 21-го освобождение ))) Регистратор - РуЦентр. Я конечно быстренько нарыл данные акка и произвёл все необходимые манипуляции, дабы лакомый кусочек (домену 8 лет, PR5, тИЦ1500) не попал в руки врагам )), но факт остаётся фактом - домен до последнего работал и ничто не предрекало беды.
Вот такая история.

В хуизе нет даты снятия с делегирования, есть дата по которую оплачено (по прошестви которой как правило снимается делегирование) и есть

дата освобождения домена, эти последние две даты различаться ~ месяц.

Скорее всего у вас дата оплаты стояла 19 августа, а удаления 21 сентября.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
COPATHuK:
(домену 8 лет, PR5, тИЦ1500)

Чего то в списках с такими параметрами домена я не нашел.

Глаза боятся, а руки-крюки.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий