- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все шалят и балуются и вебнэймся и руцентрик. Это нормально.
Drow
То что Годяди делает уже как года два, наконец-то стал делать Вебнеймс, и я думаю, через месяц другой Nic.ru тоже самое начнет делать.
Частично уже делает.
скоро месяц будет уже -
http://hostinginside.ru/2008/08/29/rucenter_rubit_fishku_vse_sosut/
ну что, бывает такое, в том числе и у руцентра
с чем связано не знаю, но все известные мне случаи происходили с очень тицистыми доменами
первый такой случай был с моим клиентов в 2005м кажется
примерно в одно время зарегили два однотипных домена, сделали сайты, но продвигали только один сайт.
так вот, оба домена "забыли" продлить (на самом деле они всегда так "забывают", хотрож..е слишком, даже когда не надо)
сначала должен был бы сняться с делегирования самый тицистый, даже тогда тиц3500 было некисло
но - с делегирования не снялся!
так и работал...
а самое интересное что второй сайт (тиц 10 чтоль был) через пару недель исправно снялся с делегирования.
вот тогда клиент и зачесался)))
ps ну и домен тут упомянули которому я на пару с кем-то до мульона цену нагнал - тоже яркий пример.
Знаете как в ру-центре всякие крутые орг-ии про$$ют домены?
Знаю, поскольку разговаривал с одним их сотрудником на конференции.
Снимают делегирования, допустим, с сайта пенсионного фонда. :)
Тут же звонок - что-же вы делаете... ах правила такие... ах продлить надо...
да точно надо... но только у нас тут платежки долго ходят-оформляются мы не
можем позволить чтобы домен неделю валялся!!! Верните делегирование, мы за месяц успеем деньги перечислить!!
Возвращают делегирование, через месяц домен на аукционе.:D
А вообще-то , как правильно заметили, теперь ру-центер вот такую страничку показывает:
http://heavymetal.ru/
Как уже было сказано выше, вины регистратора в непродлении домена владельцем нет. А дальше уже дело техники...
Кстати у регтайма что-то подозрительно часто стали появляться домены с истекшим сроком регистрации, не снятые с делегирования. Хотя, может быть, оно и раньше так было, просто с появлением аукциона "проявилось" более явно.
Что касается руцентра, то тут, на мой взгляд, напротив они сделали очень удачно. Вместо старого "невозможно отобразить страницу", т.е. простого снятия с делегирования, они теперь стали вешать свою информационную страницу с крупной надписью "Срок регистрации домена закончился" и ниже ссылка на порядок продления. Так даже для самого непонятливого владельца домена будет доходчиво. Скажем, директор (или секретарша) заходит на сайт обновить информацию, сайт не работает. Ну мало ли, хостинг лежит... Неприятно, но что делать... И будет ждать, авось заработает. А увидев "срок регистрации закончился" он поймет, что явно нужно срочно принимать меры. Т.е. тут как раз та инициатива руцентра, в пользу клиентов, которую я лично только приветствую. Это, вообще, достаточно недавно появилось. Хотя конечно, не удержались они, чтобы на этой страничке справа рекламку своих услуг не разместить. Но хотя бы контекстный каталог не вешают. 😆
http://www.nic.ru/whois/?query=fractal-diplom.ru
уже поменял хозяина
А регтайм как был, так и остался :) Телефоны только украинские вписались.
Хм... Вот такую историю я рассказать могу.. коротенько.
Вчерась, а именно в субботу, звонит мне взмыленный заказчик с мольбой о помощи в починянии сайта его компании... грит, мол забыли домен проплатить.. выручай. Я туда, сюда.. посмотрел а там, во вхуизе, значится -
домен снят с делегирования 19-го числа и 21-го освобождение ))) Регистратор - РуЦентр. Я конечно быстренько нарыл данные акка и произвёл все необходимые манипуляции, дабы лакомый кусочек (домену 8 лет, PR5, тИЦ1500) не попал в руки врагам )), но факт остаётся фактом - домен до последнего работал и ничто не предрекало беды.
Вот такая история.
Хм... Вот такую историю я рассказать могу.. коротенько.
Вчерась, а именно в субботу, звонит мне взмыленный заказчик с мольбой о помощи в починянии сайта его компании... грит, мол забыли домен проплатить.. выручай. Я туда, сюда.. посмотрел а там, во вхуизе, значится -
домен снят с делегирования 19-го числа и 21-го освобождение ))) Регистратор - РуЦентр. Я конечно быстренько нарыл данные акка и произвёл все необходимые манипуляции, дабы лакомый кусочек (домену 8 лет, PR5, тИЦ1500) не попал в руки врагам )), но факт остаётся фактом - домен до последнего работал и ничто не предрекало беды.
Вот такая история.
В хуизе нет даты снятия с делегирования, есть дата по которую оплачено (по прошестви которой как правило снимается делегирование) и есть
дата освобождения домена, эти последние две даты различаться ~ месяц.
Скорее всего у вас дата оплаты стояла 19 августа, а удаления 21 сентября.
(домену 8 лет, PR5, тИЦ1500)
Чего то в списках с такими параметрами домена я не нашел.