- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот полюбуйтесь:
http://www.nic.ru/whois/?query=flies.ru
http://www.nic.ru/whois/?query=fractal-diplom.ru
домены (с пузомерками) освобождаются завтра. все вроде бы ничего...
а теперь зайдите:
http://flies.ru
http://fractal-diplom.ru
сайты работают как ни в чем не бывало, делегирование не снято.
ну и что? что это означает?
то и означает, что такими черными методами домены с пузомерками забирает себе вебнеймз - тот еще знатный киберсквоттер..
то есть ситуация (очень-очень частая): для компании разрабатывается сайт, домен регистрируют на заказчика разработчики, указав при этом свой емэил. сайт сделали и забыли. дальше другие люди продвигают сайт, пузомерки растут. в назначенное время разработчику, с которым контакта уже не поддерживается, отправляется письмо о необходимости продлить домен, которое благополучно игнорируется. а с сайтом все это время ничего не происходит. делегирование не снято. а когда сайт из сети пропадает (через месяц) - домен уже принадлежит вебнеймзу. хорошая схема ) но к сожалению нечестная..
я еще сомневаюсь что они вообще шлют письма о необходимости продления домена )
готов спорить, что владельцы указанных сайтов даже не подозревают, что завтра их домены перестанут им принадлежать..
невыспались, или недокурили?
конкретней. в чем вопрос? ) хотите пари заключить? )
пари заключается в том, что домены будут перехвачены на RegTime Ltd.
то что владельцы сайтов не знают о том, что их домены завтра будут перехвачены - это вы сами проверьте ) позвоните во fractal-diplom. я почему эту тему начал - просто знаком с этой конторой, был удивлен что их домен освобождается и позвонил спросить. они были в шоке, когда узнали что завтра их домен будет перехвачен. проплатить срочно-сегодня не имеют возможности. а вебнеймз освобождает и по выходным, не дожидаясь вторника как руцентр..
я в шоке, что вы правила не читали :)
А можно объяснить почему домены не снялись с делигирования?
как говорил ленин - когда что-то непонятно, то первый вопрос "кому выгодно"..
jozeppe добавил 20.09.2008 в 21:50
короче ждем послезавтра, и если прав я (по выделенному жирным см. выше) - то принимаю извинения. если окажусь не прав..... хм.... удалю аккаунт с форума )
free-date: 2008.09.21
21-е еще не закончилось
Мехалоч добавил 20.09.2008 в 21:57
они были в шоке, когда узнали что завтра их домен будет перехвачен. проплатить срочно-сегодня не имеют возможности. а вебнеймз освобождает и по выходным, не дожидаясь вторника как руцентр..
если владелец прохлопал ушами домен - вины вебнеймса в этом нет
у меня например письма приходят ото всех регистраторов когда делегирование подходт к концу, среди регистраторов есть также вебнеймс, и присылает письма этот регистратор также как и все остальные
Кстати, они высылают предупреждения и на тот адрес, на который зарегистрирован аккаунт, и на тот, который значится в данных домена.
free-date: 2008.09.21
21-е еще не закончилось
если владелец прохлопал ушами домен - вины вебнеймса в этом нет
вопрос был "почему домен не снят с делегирования", а вы отвечаете на вопрос "почему домен не освобожден". 21-го домен освобождается. 19-го августа у домена должно было быть снято делегирование. смотрите "paid-till"..
21-е еще не закончилось
Так это понятно, но за месяц до фри-даты домен должен перестать быть активным...
Просто не так давно я прощелкал продлить свой нужный домен, он не в моем акке и я не знал что он истекает, просек только потому, что домен снялся с делегирования. Если бы до последнего он был активен - я бы домен просрал. И вот мне интересно, какого хрена эти домены работают до сих пор?
Кстати, они высылают предупреждения и на тот адрес, на который зарегистрирован аккаунт, и на тот, который значится в данных домена.
нет вопросов - тут значит я не прав. но проверить осведомленность фрактала - позвоните им сами. а вот если бы делегирование было снято, как это должно быть по регламенту - они бы заметили все еще месяц назад..