Я в шоке от черных методов Вебнеймс - вы посмотрите какая наглость..

R
На сайте с 30.05.2007
163
Мехалоч:
21-е еще не закончилось

Ага, но домен, если не ошибаюсь, только во вторник "освободится" (то, что если аукциона не будет, к Гледенову уйдет - для меня факт) :)

[Удален]

Руцентр к примеру роботс начинает выдавать левый с запретом на индексацию.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Руцентр к примеру роботс начинает выдавать левый с запретом на индексацию.

Т.е. короче нормально, что домен активен непосредственно до тех пор, пока его не заберет (гледенов)?

Удобно, даже траф не потеряется :)

[Удален]
ruslg:
Ага, но домен, если не ошибаюсь, только во вторник "освободится" (то, что если аукциона не будет, к Гледенову уйдет - для меня факт) :)

1. освободится не во вторник а завтра до 24:00

2. уйдет не гледенову а regtime ltd. если только они до завтра эту тему сами не почитают и не изменят своих планов..

[Удален]

ШАНС-ON, а я запамятовал, обрубается ли все остальное, или сайт остается доступен.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Мехалоч, вы глючите.

После paid-till: 2008.08.19, домен снимаетя с делегирования и у хозяина есть месяц, на продление домена. + домены не удаляются из реестра по выходным, вроде как..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jozeppe:
2. уйдет не гледенову а regtime ltd. если только они до завтра эту тему сами не почитают и не изменят своих планов..

Палить не стоило все домены, сейчас пропишут какие нибудь данные левые.

Я не удивился бы, если бы там и сайты остались, только с чужим контекстом и сапой)

[Удален]
EweX:
+ домены не удаляются из реестра по выходным, вроде как..

я уже долгое время занимаюсь доменами и расскажу вам, что много хороших доменов (если не лучшие) регтайм удаляет по выходным..

jozeppe добавил 20.09.2008 в 22:19

ШАНС-ON:
Палить не стоило все домены, сейчас пропишут какие нибудь данные левые.

ну те кому надо - пророчество мое почитали ) а модераторов можно попросить удалить тему..

думаю вербованых агентов среди читателей не успелось пробежать )

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ШАНС-ON:
А можно объяснить почему домены не снялись с делигирования?

Такое периодически бывает у некоторых регистраторов, например у Демоса, Совинтела, Каравана или Элвиса. С чем это вызвано - не знаю, у Регтайма вижу впервые. Обычно такие домены продленные, только запись о продлении появляется в последний день, перед днем, когда домен должен освободиться.

Глаза боятся, а руки-крюки.
EX
На сайте с 30.06.2007
182

jozeppe, я вам по правилам говорю, то что они давно свой конец клали на КЦ- я это и так давно знал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий