- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
moldu, а ты уверен что они не были перехвачены уже? Т.е. это были твои домены (знакомых)?
moldu, а ты уверен что они не были перехвачены уже? Т.е. это были твои домены (знакомых)?
Это были домены, которые были мне интересны и за которыми я следил, владелец не менялся.
По RU-2 регистратор не обязан снимать делегирование c вовремя не оплаченного домена.
Во, вспомнил! В РУ-Центре, летом, был подобный случай, с доменом московского пенсионного фонда, домен был проделегирован до последнего дня, ушел на аукцион освобождающихся доменов, торги закончились, ПР5 тИЦ1200 - естественно вышибали и дошли до мильона :D и ... домен был передан бывшему (вроде, не помню точно кто был до этого, но можно посмотреть) владельцу. Было обсуждение в ветке итогов аукциона освобождающихся доменов, ищите там.
зря я fractal в известность поставил. если еще и flies осведомлен, и оба они успеют проплатить, - проиграно мое пари ((
То что Годяди делает уже как года два, наконец-то стал делать Вебнеймс, и я думаю, через месяц другой Nic.ru тоже самое начнет делать. Наверное не надо объяснять что лайв-домены уходят на аукционах дороже, чем просто домены. Так что лиха беда начала, российские регистратору почувствовали вкус аукционных денег, сравнили с доходами от регистрации и сделали выводы. Погодите, они скоро начнут целенаправлено убивать домены, из-за неправильного whois, из-за мифический абуза и т.п. шалостей, что так здорово наполняют бюджет регистратора. :)
То что Годяди делает уже как года два, наконец-то стал делать Вебнеймс, и я думаю, через месяц другой Nic.ru тоже самое начнет делать. Наверное не надо объяснять что лайв-домены уходят на аукционах дороже, чем просто домены. Так что лиха беда начала, российские регистратору почувствовали вкус аукционных денег, сравнили с доходами от регистрации и сделали выводы. Погодите, они скоро начнут целенаправлено убивать домены, из-за неправильного whois, из-за мифический абуза и т.п. шалостей, что так здорово наполняют бюджет регистратора. :)
Не сомневаюсь даже в этом, мировая практика всегда нашими перенимается, только с запозданием...
ну что, бывает такое, в том числе и у руцентра
с чем связано не знаю, но все известные мне случаи происходили с очень тицистыми доменами
первый такой случай был с моим клиентов в 2005м кажется
примерно в одно время зарегили два однотипных домена, сделали сайты, но продвигали только один сайт.
так вот, оба домена "забыли" продлить (на самом деле они всегда так "забывают", хотрож..е слишком, даже когда не надо)
сначала должен был бы сняться с делегирования самый тицистый, даже тогда тиц3500 было некисло
но - с делегирования не снялся!
так и работал...
а самое интересное что второй сайт (тиц 10 чтоль был) через пару недель исправно снялся с делегирования.
вот тогда клиент и зачесался)))
ps ну и домен тут упомянули которому я на пару с кем-то до мульона цену нагнал - тоже яркий пример.
Drow
То что Годяди делает уже как года два, наконец-то стал делать Вебнеймс, и я думаю, через месяц другой Nic.ru тоже самое начнет делать.
Частично уже делает.
Частично уже делает.
в nic.ru вроде как "продлить автоматом" есть..