- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пока существует желание 'простого народа" понять в принципе им непонимаемое (по причине природной тупости) - будет спрос на около- и псевдонаучную литературу a'la Задорнов.
Это же так приятно - быть директором сельмага или учителем труда - и разбираться влёгкую в антропогенезе и происхождении языков! Это льстит, это поддерживает самомнение...
Настоящая умственная деятельность тут ни при чем.
Задорнов компиллировал несколько источников, выдирая неполные (удобные ему в каждом данном контексте) цитаты и подгоняя их под псевдотеорию. К счастью, он умный парень и не выставил себя мессией языкознания всем на посмешище (не в передаче, а вообще), но для вышеупомянутых завхозов и трудовиков он - светоч знания. Знания, доступного им.
Последний на моей памяти пример удачной популяризаторской работы - книжка М.Семеновой 'Мы - славяне". Тётка поработала с источниками не в пример честнее, общалась всю жизнь с соответствующим ученым людом, в итоге написала вполне приличную энциклопедию. Без претензий.
Калинин добавил 23.09.2008 в 13:33
Vitaliy-Sh, я могу то же сказать о бёрдвотчинге (любительской орнитологии). Не идут в нее негроиды, по-крайней мере амерканские и канадские.
Пока существует желание 'простого народа" понять в принципе им непонимаемое (по причине природной тупости)
Ну, эт вы зря. Если тяга есть, то донести можно. В свое время "Наука и жизнь", "Химия и жизнь",
прочие журнальчики выписывали широкие массы. :) Тиражи превосходили число интеллигенции на порядки.
Тиражи превосходили число интеллигенции на порядки.
А толку-то? Если задуматься - толку-то от этого?
Иван Петрович, главный мастер с Ростсельмаша, приходя домой и ставя рашпиль у стены, развалившись на диване почитывал Науку И Жизнь, а сынок его - Технику-Молодежи. А Жена первого и мать второго - Крестьянку. Стопроцентно читающая семья. А толку?
Они, окромя вброса генного материала в общий генотип что-либо сотворили? Произвели что-либо, не считая патента на улучшенную заточку рашпиля? Написали что-либо, создали, одухотворили?
А ведь читатели еще те...
Калинин, Толку? А согласитесь, что такого разгула мракобесия не наблюдалось? :)
Его с успехом заменяло государственное...
Это я даже не Лысенку имею в виду - вообще - ВСЁ государство, весь строй и вся его легенда был одним сплошным мракобесием. Никакому Чумаку не снилось...
О, кстати - на лотках книжно-газетных видел вчера прекрасно изданную книжку Чумака! :) Он возродился! На книжке, прямо на обложке, броская надпись: "Внутри заряженная фотография!!!"
Да и кроме косточек много чего есть
Костенки - название места.
Евген, а разрешите задать вопрос, плиз По вашему знание вообще существует,или существуют только равноценные суждения?
в истории скорее всего не существует. это вам не сопромат.
О, кстати - на лотках книжно-газетных видел вчера прекрасно изданную книжку Чумака! Он возродился! На книжке, прямо на обложке, броская надпись: "Внутри заряженная фотография!!!"
У меня тут рядом большая московская "Академкнига". В прошлом году зашел и увидел огромный стенд "Изотерика. Именно через "и"" :) А Чумак никуда ине пропадал
в истории скорее всего не существует. это вам не сопромат.
Ню- ню.... :) И в генетике, и в антропологии,и в лингвистике?
Костенки - название места
http://www.archeo.ru/rus/projects/kostenki12.htm И что? Кто отрицакет чтот тут в палеолите народ жил? Это , кстати не единственная стоянка.
Ход мысли не пойму. Что этот факт подтверждает (опровергает)?
Я смотрел передачу. Интуитивно чувствуешь ложь и травлю. Причём со стороны Гордона и ко. Задорнов вёл себя очень благородно и честно. А господа с противной стороны опускались до тезисов "сам дурак".
web-rr, до "сам дурак" опускался великий актер и мачо Джигурда. Гордон - не спец; он мог только негодовать, интуитивно чувствуя лажовость задорновских построений. А научники (с ё-моё каким бэкграундом) отвечали Задорнову вполне корректно. Я бы так не смог. Я бы ему в рожу вцепился, если бы он на мою поляну влез со своим умищем.
Я бы ему в рожу вцепился, если бы он на мою поляну влез со своим умищем.
Так они на то и спецы. Они высказали экспертное мнение, не более. Брызгать слюнями- не признак профи...