- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ой... хорошо еще, что смайлик поставили
то есть вы так всеже думаете? :)
Палеолиту в Костенках 15- 30 тыс лет. А когда сюда пришли славяне на рубеже эр, то тут жили угры
(Дьяковская культура), которых благополучно вытеснили пальным земледелием.
Интересно, что граждане ссылаются на палеолитическую археологию доказывая древность
палелитических русичей:), а данные той же археологии, на основе которой утверждается, что наши предки пришли сюда на рубеже эр игнорируют.
А потом оказывается, что наука напрочь идеологизирована расплодившимися в ней жидами:)
то есть вы так всеже думаете?
Нт, я ретроград. Эпохальные открытия делаете вы:)
Кстати, мамонты в Сайберии еще водились, когда египтяне уже построили пирамиду Джосера. :)
после чего они резко сошли с ума или сделали себе лоботомию повсеместно и стали подтираться пальмовыми листами, а то бы врезали римлянам по сусалам из танков при таком развитии технологий.
после чего они резко сошли с ума или сделали себе лоботомию повсеместно и стали подтираться пальмовыми листами, а то бы врезали римлянам по сусалам из танков при таком развитии технологий.
А не последователь ли ты, батенька, академика Фоменки и вернаго адепта его - Гарри Кимовича свет Каспарова? ;)
А не последователь ли ты, батенька, академика Фоменки и вернаго адепта его - Гарри Кимовича свет Каспарова?
Тут покруче будет ☝
А не последователь ли ты, батенька, академика Фоменки и вернаго адепта его - Гарри Кимовича свет Каспарова? ;)
я последователь логики. сейчас то такую пирамидку не каждое государство осилит ;)
Евген, надо начинать новый топег: "Фоменко - за или против?", и - гарантирую - это будет срач покруче "Крым - Россия или Украина?".
Может не надо, а? Может лучше про реактор?.. ;)
Причем, в итоге, никто толком ничего не скажет, но при этом будет по 3 штрафа на страницу, по 1 бану на страницу и по вики-идиоту в каждом втором посте.
Евген, надо начинать новый топег: "Фоменко - за или против?", и - гарантирую - это будет срач покруче "Крым - Россия или Украина?".
Может не надо, а? Может лучше про реактор?.. ;)
Причем, в итоге, никто толком ничего не скажет, но при этом будет по 3 штрафа на страницу, по 1 бану на страницу и по вики-идиоту в каждом втором посте.
Проколовшись на лодке, нечего на WIKI пенять, как говорится....
Калинин, мне историю преподавали профессора Петербургского университета, не вынуждайте меня сканировать конспекты или пытаться вытрясти ссылки из интернета, идите в БАНю (Библиотеку Академии Наук Петербурга на Васильевском острове). Там вам всё покажут и расскажут, кто, где, когда и откуда.
Причем, в итоге, никто толком ничего не скажет
как и здесь впрочем :)
Neige, мне профессора того же заведения преподавали биологию, так что я в курсе, где БАН находится. И историю-то, судя по сравнению моих и Ваших познаний в этом топеге - еще бабушка надвое сказала, кто из нас лучше знает. Хорошо, хорошо - не знает, а помнит. :)
И на вики я не пенял: я Вам пенял на пользование ею. А про лодку-то?... Найду, найду - запамятовал где источник был. Но точно не там.