Кто смотрел Гордон Кихот с Задорновым?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Ой... хорошо еще, что смайлик поставили

то есть вы так всеже думаете? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Палеолиту в Костенках 15- 30 тыс лет. А когда сюда пришли славяне на рубеже эр, то тут жили угры

(Дьяковская культура), которых благополучно вытеснили пальным земледелием.

Интересно, что граждане ссылаются на палеолитическую археологию доказывая древность

палелитических русичей:), а данные той же археологии, на основе которой утверждается, что наши предки пришли сюда на рубеже эр игнорируют.

А потом оказывается, что наука напрочь идеологизирована расплодившимися в ней жидами:)

Евген:
то есть вы так всеже думаете?

Нт, я ретроград. Эпохальные открытия делаете вы:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Кстати, мамонты в Сайберии еще водились, когда египтяне уже построили пирамиду Джосера. :)

после чего они резко сошли с ума или сделали себе лоботомию повсеместно и стали подтираться пальмовыми листами, а то бы врезали римлянам по сусалам из танков при таком развитии технологий.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
после чего они резко сошли с ума или сделали себе лоботомию повсеместно и стали подтираться пальмовыми листами, а то бы врезали римлянам по сусалам из танков при таком развитии технологий.

А не последователь ли ты, батенька, академика Фоменки и вернаго адепта его - Гарри Кимовича свет Каспарова? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А не последователь ли ты, батенька, академика Фоменки и вернаго адепта его - Гарри Кимовича свет Каспарова?

Тут покруче будет ☝

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
А не последователь ли ты, батенька, академика Фоменки и вернаго адепта его - Гарри Кимовича свет Каспарова? ;)

я последователь логики. сейчас то такую пирамидку не каждое государство осилит ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, надо начинать новый топег: "Фоменко - за или против?", и - гарантирую - это будет срач покруче "Крым - Россия или Украина?".

Может не надо, а? Может лучше про реактор?.. ;)

Причем, в итоге, никто толком ничего не скажет, но при этом будет по 3 штрафа на страницу, по 1 бану на страницу и по вики-идиоту в каждом втором посте.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Калинин:
Евген, надо начинать новый топег: "Фоменко - за или против?", и - гарантирую - это будет срач покруче "Крым - Россия или Украина?".
Может не надо, а? Может лучше про реактор?.. ;)

Причем, в итоге, никто толком ничего не скажет, но при этом будет по 3 штрафа на страницу, по 1 бану на страницу и по вики-идиоту в каждом втором посте.

Проколовшись на лодке, нечего на WIKI пенять, как говорится....

Калинин, мне историю преподавали профессора Петербургского университета, не вынуждайте меня сканировать конспекты или пытаться вытрясти ссылки из интернета, идите в БАНю (Библиотеку Академии Наук Петербурга на Васильевском острове). Там вам всё покажут и расскажут, кто, где, когда и откуда.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Причем, в итоге, никто толком ничего не скажет

как и здесь впрочем :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Neige, мне профессора того же заведения преподавали биологию, так что я в курсе, где БАН находится. И историю-то, судя по сравнению моих и Ваших познаний в этом топеге - еще бабушка надвое сказала, кто из нас лучше знает. Хорошо, хорошо - не знает, а помнит. :)

И на вики я не пенял: я Вам пенял на пользование ею. А про лодку-то?... Найду, найду - запамятовал где источник был. Но точно не там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий