- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это было нечто. Я сам первый раз смотрел передачу, сейчас на форуме 1-го канала идут жестокие дискуссии...Для тех, кто видел, мое мнение и взгляд со стороны http://www.volynki.ru/?p=146
Несколько скомкано. Почему-то выбран только один образец псевдоисторической чепухи,
когда ее просто море:)
Типичная формулировка "восставших масс": "мне кажется, любая, даже самая невероятная теория имеет право на существование" - бред сивой кобылы. Право на существование имеет только та теория, которая на некотором диапазоне условий проверена экспериментом.
Типичная формулировка "восставших масс": "мне кажется, любая, даже самая невероятная теория имеет право на существование" - бред сивой кобылы. Право на существование имеет только та теория, которая на некотором диапазоне условий проверена экспериментом.
Простите, но миром правит вера:) То что вам сивая кобыла - для других затворничество в землянках.
Повторюсь :)
В нашей стране больше веришь сатирикам, чем историкам :)
Слава, у вас же над аватаркой правильная вещь написана, зачем же вы так критично? )
Простите, но миром правит вера То что вам сивая кобыла - для других затворничество в землянках.
Уважаю Гордона за неверие, только в это раз ему не удалось донести скепсис до
аудитории, мне кажется :)
Именно такие аргументы, Слава, когда-то выдвигали противники Джордано Бруно...
На самом деле всё просто - если ты чего-то не знаешь, это еще ничего не значит.
Передача снималась давно, и все интересующиеся уже давно обсудили. Вот статья Чудинова про этот эфир, которая намного интереснее последнего - http://chudinov.ru/gordon-kak-kihot-i-zadornov-kak-yakobyi-vetryanaya-melnitsa/
Именно такие аргументы, Слава, когда-то выдвигали противники Джордано Бруно..
Извините, у них были другие аргументы 😕
Слава, у вас же над аватаркой правильная вещь написана, зачем же вы так критично?
Каждому своё. А мне - моё. Очень не хочу, чтобы дилетанты получили право решать, что верно, а что нет. Хотя если кто-то хочет дать мне право судить творчество Достоевского (я полный дилетант в этом)...
Уважаю Гордона за неверие, только в это раз ему не удалось донести скепсис до
аудитории, мне кажется :)
Мне его вообще жаль, его не допопонимают. Он часто занимает противоположную сторону ( в которую сам не верит) и отстаивает её, для полемики наверное. А может хочет родить истину, в этот раз не получилось. Задорнова зауважал еще больше:)