- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дело-то не в дорах, а во внешнем виде ссылки, временами просто чудовищный спам попадет, который просто стремно показывать даже на относительно белых сайтах.
Можно конечно, рискнуть, пустит 1 сайт на автомат, но жалко будет, если попытка получить доп. доход от сеошных ссылок навсегда перекроет доход от других более прибыльных источников :)
Насчет посуточной оплаты. Объясните, если она действително посуточная, то почему я как-то не наблюдаю в статистике "История прихода средств от продления ссылок" ежедневный поступательный рост? Сделайте отчетный приод - реальный день, а не месяц. А то начисление идет какими-то непонятными авансами, которые врод как и не твоипока. Я разместил ссылку, она есть - оптимизатор изволь оплатить :)
А оказывается возможен манибэк, если оптимизатору что-то не понравится. Это что такое?
В этом смысле в сапе проще и справедливей: есть реально ссылка - есть деньги. А здесь ты постоянно ждешь, что какой-нибудь оптимизатор сделает тебе потом манибэк :)
YAGR, посуточная оплата веб-мастеру - это возможность для веб-мастера в любое время вывести деньги за то количество суток, которое ссылки стояли на его сайте, и у нас она есть. Т.е. если ссылка у вас стояла 5 дней - вы можете вывести деньги за 5 дней, а не ждать месяц.
Введение посуточного списания с рекламодателей приведет только к негативным последствиям - ссылки будут на порядок чаще мигать и меняться, возрастет вероятность ошибок биллинга, на который возрастет нагрузка в 30 раз. Т.е. смысла в этом для системы нет.
Манибэк рекламодателям при удалении ссылки производится только за оставшееся количество суток месяца (за исключением случая удаления отсутствующей ссылки или удаления в течение 3 суток с момента размещения, когда ссылка генерируется).
ну а если адсенс висит на сайте, и рядом же релама запрещенных гуглом тематик идет?
хм. а вот про это что то не думал. но мне ни разу чет ничего не приходило, хотя на фарму ссылочки стоят.
Zonk, по созданию блога - будет отдельная тема?
а почему ссылки не удаляюццо? в интерфейсе оптимизатора выбрал все что не в индексе. нажал на удалить. удаляет чего-то уже пол часа... что-то чертовски медленно все работает.
почитал ваш форум. вопрос снимается, раз новый рай выходит:) посмотрим что да как. кстати, со сроками точными не определились?
basterr добавил 31.10.2008 в 00:38
чет асилить не могу откуда в ксапе ксапы левые берутся. сижу, никого не трогаю штук 50-80к новых взялось откуда-то. посмотрел по доходам там написано что 10к у меня только. статистика человеческая имеется где-нить? я найти не могу. нашел расходы доходы отдельно. но откуда что взялось когда пришло почему и для чего нипанятна.
может веб-мастера ссылки снимают Ваши со своих сайтов. Потому и возращаются ксапы.
может веб-мастера ссылки снимают Ваши со своих сайтов. Потому и возращаются ксапы.
да я не успел так много купить.
Спасибо за сервис.
Рай для Оптимизатора - 2 запущен сегодня (думаю, стоит открыть отдельную тему). Подробности тут.
Затраты труда для создания этого проекта были колоссальные, надеюсь, оптимизаторы оценят его по достоинству.
P.S. basterr, у вас все ок с ксапами. Если что-то не можете понять - лучше пишите в личку.
Все конешно чудно. респект разработчикам :) но так и не нашел нигде, что это в новом интерфейсе за поле "отфильтровать ссылки"?
Все конешно чудно. респект разработчикам :) но так и не нашел нигде, что это в новом интерфейсе за поле "отфильтровать ссылки"?
поиск по ключевому слову в тексте ссылок