- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
К сожалению нет, так мне ответил саппорт...
Ну ничего, при средней цене ссылки в 1 цент, можно брать оптом на новые тексты )
Подскажите, есть ли в xap функция изменения текста размещенных ссылок?
этим они проигрывают Sape.
этим они проигрывают Sape.
К сожалению не только этим они проигрывают. Слишком много ...... (некачественных) площадок
К сожалению не только этим они проигрывают. Слишком много ...... (некачественных) площадок
это исправляется занесением их в ГБЛ, хотя по нормальному это начинает приносить пользу только если достаточное количество проектов, соотвествено раз отсеял и больше не мучаешься.
было бы неплохо еще сделать что-то типа избранного, размещение на которых было бы приоритетным при создании нового проекта - и ВМ стимул держать площадки в хорошем состоянии и О удобней 🙄
Давно не заходил в систему, с тех пор кое что поменялось, и как мне показалось не к лучшему.
Раньше было меню - удалить ссылки с такими то ИД (вводить через пробел). Я сейчас насобирал ИД ссылок, которым мне не интересны, как мне их удалить с аккаунта ?
Если никак, какой смысл отображвть эти ИД при экспорте ссылок ?
Ссылки "Регистрация" в меню для вебмастеров и для рекламодателей - не работают.
из купленных пунктов - ссылок в ксапе неожиданно для меня уже после 15 дней - много тиц 10.
а скок ссылок купили?
nvrskozzy добавил 09.03.2009 в 22:03
биржа хорошая в плане цены, ссылки за копейки.. но есть минусы) например статистика дозодов.. надо хотябы статистику заработанного по месяцам сделать.. совсем не понятно сколько ты там зарабатываешь)
а скок ссылок купили?
nvrskozzy добавил 09.03.2009 в 22:03
биржа хорошая в плане цены, ссылки за копейки.. но есть минусы) например статистика дозодов.. надо хотябы статистику заработанного по месяцам сделать.. совсем не понятно сколько ты там зарабатываешь)
Да, тоже мучался с данной "заморочкой"... Но позволю себе наглость и "полезу поперёд батьки в пекло" (цитирую самого Zonk):
Что это будет означать для веб-мастеров:
начисления за ссылки будут происходить ежедневно, а не ежемесячно, будет виден доход за вчера или за любой день по каждому сайту с детальной статистикой за какие ссылки были начисления. Начисления будут только за ссылки, имеющие статус "найдено" (новый паук системы четко проверяет наличие каждой ссылки каждый день, если есть проблемы со статусом ссылки - несколько раз в день). При удалении рекламодателем ссылок деньги не будут списываться со счета вебмастера.
Что это будет означать для рекламодателя - списания будут происходить ежедневно, будет виден расход за вчера и за любой день по каждой кампании с детальной статистикой за какие ссылки были списания. Списания будут только за ссылки, которые в этот день найдены пауком. Расходы за кампании станут стабильными и прогнозируемыми, т.к. продлений на месяц больше не будет. Средства, которые к моменту перехода на подневное начисление будут списаны авансом за будущие дни, будут возвращены рекламодателям на счет. В случае если у рекламодателя на счету кончатся средства, то ссылки не будут удаляться, а будут замораживаться и могут быть восстановлены при пополнении счета, если эти места еще не будут раскуплены. Для того, чтобы избежать морганий, для покупки новых ссылок будет требоваться наличие суммы на счету равной 2 неделям стоимости всех ссылок рекламодателя.
Так что всё! Проблема решена! Ураааааа, товарисчи комрады! Спасибо всему XAP за это чудесное нововведение! Давно этого ждал!
ну, "сжимаем кулачки". :)