Рай для Оптимизатора. Индексация, PR, Уровни, Внешние - проверка и чистка за 1 клик!

[Удален]

К сожалению нет, так мне ответил саппорт...

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Ну ничего, при средней цене ссылки в 1 цент, можно брать оптом на новые тексты )

Al Pacino
На сайте с 29.09.2008
4
suraev:
Подскажите, есть ли в xap функция изменения текста размещенных ссылок?

этим они проигрывают Sape.

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
Al Pacino:
этим они проигрывают Sape.

К сожалению не только этим они проигрывают. Слишком много ...... (некачественных) площадок

A
На сайте с 15.02.2008
52
SunIn:
К сожалению не только этим они проигрывают. Слишком много ...... (некачественных) площадок

это исправляется занесением их в ГБЛ, хотя по нормальному это начинает приносить пользу только если достаточное количество проектов, соотвествено раз отсеял и больше не мучаешься.

было бы неплохо еще сделать что-то типа избранного, размещение на которых было бы приоритетным при создании нового проекта - и ВМ стимул держать площадки в хорошем состоянии и О удобней 🙄

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Давно не заходил в систему, с тех пор кое что поменялось, и как мне показалось не к лучшему.

Раньше было меню - удалить ссылки с такими то ИД (вводить через пробел). Я сейчас насобирал ИД ссылок, которым мне не интересны, как мне их удалить с аккаунта ?

Если никак, какой смысл отображвть эти ИД при экспорте ссылок ?

nata-ha
На сайте с 06.11.2003
100

Ссылки "Регистрация" в меню для вебмастеров и для рекламодателей - не работают.

N
На сайте с 13.11.2007
99
pawka:
из купленных пунктов - ссылок в ксапе неожиданно для меня уже после 15 дней - много тиц 10.

а скок ссылок купили?

nvrskozzy добавил 09.03.2009 в 22:03

биржа хорошая в плане цены, ссылки за копейки.. но есть минусы) например статистика дозодов.. надо хотябы статистику заработанного по месяцам сделать.. совсем не понятно сколько ты там зарабатываешь)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
nvrskozzy:
а скок ссылок купили?

nvrskozzy добавил 09.03.2009 в 22:03
биржа хорошая в плане цены, ссылки за копейки.. но есть минусы) например статистика дозодов.. надо хотябы статистику заработанного по месяцам сделать.. совсем не понятно сколько ты там зарабатываешь)

Да, тоже мучался с данной "заморочкой"... Но позволю себе наглость и "полезу поперёд батьки в пекло" (цитирую самого Zonk):

На следующей неделе планируется переход системы на полностью подневное начисление и списание.

Что это будет означать для веб-мастеров:
начисления за ссылки будут происходить ежедневно, а не ежемесячно, будет виден доход за вчера или за любой день по каждому сайту с детальной статистикой за какие ссылки были начисления. Начисления будут только за ссылки, имеющие статус "найдено" (новый паук системы четко проверяет наличие каждой ссылки каждый день, если есть проблемы со статусом ссылки - несколько раз в день). При удалении рекламодателем ссылок деньги не будут списываться со счета вебмастера.

Что это будет означать для рекламодателя - списания будут происходить ежедневно, будет виден расход за вчера и за любой день по каждой кампании с детальной статистикой за какие ссылки были списания. Списания будут только за ссылки, которые в этот день найдены пауком. Расходы за кампании станут стабильными и прогнозируемыми, т.к. продлений на месяц больше не будет. Средства, которые к моменту перехода на подневное начисление будут списаны авансом за будущие дни, будут возвращены рекламодателям на счет. В случае если у рекламодателя на счету кончатся средства, то ссылки не будут удаляться, а будут замораживаться и могут быть восстановлены при пополнении счета, если эти места еще не будут раскуплены. Для того, чтобы избежать морганий, для покупки новых ссылок будет требоваться наличие суммы на счету равной 2 неделям стоимости всех ссылок рекламодателя.

Так что всё! Проблема решена! Ураааааа, товарисчи комрады! Спасибо всему XAP за это чудесное нововведение! Давно этого ждал!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
На следующей неделе планируется переход системы на полностью подневное начисление и списание.

ну, "сжимаем кулачки". :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий