- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
решил заюзать ксапу как оптимизатор. Zonk, вы кампании больше не модерируете? а то я добавил ушла на модерацию и буквально через минуту уже работает.
з.ы. наконец-то мой сайт у вас индекситься стал намного быстрее.
решил заюзать ксапу как оптимизатор. Zonk, вы кампании больше не модерируете? а то я добавил ушла на модерацию и буквально через минуту уже работает.
з.ы. наконец-то мой сайт у вас индекситься стал намного быстрее.
модераторы не дремлют :)
хм. так они так быстро о_О неожидал.
Присоединяюсь со своим предложением.
Работать вебмастеру на автомате, если он дорожит репутацией своего сайта, будет безумным шагом ввиду массового ссылочного спама и запретных тематик.
Вручную работать очень сложно на большом объеме страниц своего сайта, которые ты НИКАК не можешь отсортировать. Сделайте сортировку по стоимости ссылки (ПР), уровню вложенности, по дате индексации и т.д.
Ну и конечно, посуточная оплата - необходимое условие. А то действительно перекос в сторону оптимизаторов - им все а вебмастерам ничего. Я понимаю что они деньги в систему приносят, но без вебмастеров, без базиса, они - пустое место.
Вручную работать очень сложно на большом объеме страниц своего сайта, которые ты НИКАК не можешь отсортировать. Сделайте сортировку по стоимости ссылки (ПР), уровню вложенности, по дате индексации и т.д.
вручную с таким интерфейсом просто нереально работать, разве что 10 кетайцев нанять. а по пр и так ведь сортируется. а так вот вроде ни по чему больше.
з.ы. кстати, а пр обязательно постоянно руками обновлять для новых страниц? а то как проиндексит - все нули. и почему количество внешних не показывает? и уровень вложенности тоже не показывает.
Присоединяюсь со своим предложением.
Работать вебмастеру на автомате, если он дорожит репутацией своего сайта, будет безумным шагом ввиду массового ссылочного спама и запретных тематик.
Ну и конечно, посуточная оплата - необходимое условие. А то действительно перекос в сторону оптимизаторов - им все а вебмастерам ничего. Я понимаю что они деньги в систему приносят, но без вебмастеров, без базиса, они - пустое место.
Пожалуйста, прочитайте мое предыдущее сообщение, там как раз про скорые улучшения интерфейса вебмастеров. Что касается автоматических продаж, то здесь Вы не правы, потому что в системе все ссылки рекламодателей предмодерируются (ни разу не было жалоб на ссылки на доры, фарму и т.д.) и множество сайтов уже годы продают ссылки в автоматическом режиме и прекрасно себя чувствуют в индексе яндекса (и при этом зарабатывают на директе и имеют траффик с яндекса).
Кстати, оплата вебмастерам у нас уже полгода посуточная.
а пр обязательно постоянно руками обновлять для новых страниц? а то как проиндексит - все нули. и почему количество внешних не показывает? и уровень вложенности тоже не показывает.
PR обновляется при каждой продаже ссылки, обновлять вручную его не требуется. Внешние и уровень вебмастеру будут показываться когда они станут влиять на цену.
Zonk, а чем вас фарма не устроила? нормальные сайты вполне покупают у меня в сапе.
Внешние и уровень вебмастеру будут показываться когда они станут влиять на цену.
так и сейчас неплохо было бы это видеть. ну и насчет пр - неудобно что после проверяется. с нулевых пр я за такую мелочь продавать никогда не буду, поэтому сразу выкидываю такие страницы, значицца придется руками запускать проверку.
Пожалуйста, прочитайте мое предыдущее сообщение, там как раз про скорые улучшения интерфейса вебмастеров. Что касается автоматических продаж, то здесь Вы не правы, потому что в системе все ссылки рекламодателей предмодерируются (ни разу не было жалоб на ссылки на доры, фарму и т.д.) и множество сайтов уже годы продают ссылки в автоматическом режиме и прекрасно себя чувствуют в индексе яндекса (и при этом зарабатывают на директе и имеют траффик с яндекса).
Кстати, оплата вебмастерам у нас уже полгода посуточная.
Дело-то не в дорах, а во внешнем виде ссылки, временами просто чудовищный спам попадет, который просто стремно показывать даже на относительно белых сайтах.
Можно конечно, рискнуть, пустит 1 сайт на автомат, но жалко будет, если попытка получить доп. доход от сеошных ссылок навсегда перекроет доход от других более прибыльных источников :)
Насчет посуточной оплаты. Объясните, если она действително посуточная, то почему я как-то не наблюдаю в статистике "История прихода средств от продления ссылок" ежедневный поступательный рост? Сделайте отчетный приод - реальный день, а не месяц. А то начисление идет какими-то непонятными авансами, которые врод как и не твоипока. Я разместил ссылку, она есть - оптимизатор изволь оплатить :)
А оказывается возможен манибэк, если оптимизатору что-то не понравится. Это что такое?
В этом смысле в сапе проще и справедливей: есть реально ссылка - есть деньги. А здесь ты постоянно ждешь, что какой-нибудь оптимизатор сделает тебе потом манибэк :)
Можно конечно, рискнуть, пустит 1 сайт на автомат, но жалко будет, если попытка получить доп. доход от сеошных ссылок навсегда перекроет доход от других более прибыльных источников
у меня вообще все на автомате стоит в сапе (сдли в т.ч.). ничего не банится. очень долго стоит уже. не знаю откуда эта боязнь взялась за ссылки "плохие".
basterr, ну а если адсенс висит на сайте, и рядом же релама запрещенных гуглом тематик идет?
один раз уже робот гугла сработал на запрещенный контент, вырубил площадку, более того - обещал забанить акк на веки вечные, если подобное повторится еще раз :)