Рай для Оптимизатора. Индексация, PR, Уровни, Внешние - проверка и чистка за 1 клик!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

решил заюзать ксапу как оптимизатор. Zonk, вы кампании больше не модерируете? а то я добавил ушла на модерацию и буквально через минуту уже работает.

з.ы. наконец-то мой сайт у вас индекситься стал намного быстрее.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
basterr:
решил заюзать ксапу как оптимизатор. Zonk, вы кампании больше не модерируете? а то я добавил ушла на модерацию и буквально через минуту уже работает.
з.ы. наконец-то мой сайт у вас индекситься стал намного быстрее.

модераторы не дремлют :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. так они так быстро о_О неожидал.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Присоединяюсь со своим предложением.

Работать вебмастеру на автомате, если он дорожит репутацией своего сайта, будет безумным шагом ввиду массового ссылочного спама и запретных тематик.

Вручную работать очень сложно на большом объеме страниц своего сайта, которые ты НИКАК не можешь отсортировать. Сделайте сортировку по стоимости ссылки (ПР), уровню вложенности, по дате индексации и т.д.

Ну и конечно, посуточная оплата - необходимое условие. А то действительно перекос в сторону оптимизаторов - им все а вебмастерам ничего. Я понимаю что они деньги в систему приносят, но без вебмастеров, без базиса, они - пустое место.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
YAGR:
Вручную работать очень сложно на большом объеме страниц своего сайта, которые ты НИКАК не можешь отсортировать. Сделайте сортировку по стоимости ссылки (ПР), уровню вложенности, по дате индексации и т.д.

вручную с таким интерфейсом просто нереально работать, разве что 10 кетайцев нанять. а по пр и так ведь сортируется. а так вот вроде ни по чему больше.

з.ы. кстати, а пр обязательно постоянно руками обновлять для новых страниц? а то как проиндексит - все нули. и почему количество внешних не показывает? и уровень вложенности тоже не показывает.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
YAGR:
Присоединяюсь со своим предложением.
Работать вебмастеру на автомате, если он дорожит репутацией своего сайта, будет безумным шагом ввиду массового ссылочного спама и запретных тематик.
Ну и конечно, посуточная оплата - необходимое условие. А то действительно перекос в сторону оптимизаторов - им все а вебмастерам ничего. Я понимаю что они деньги в систему приносят, но без вебмастеров, без базиса, они - пустое место.

Пожалуйста, прочитайте мое предыдущее сообщение, там как раз про скорые улучшения интерфейса вебмастеров. Что касается автоматических продаж, то здесь Вы не правы, потому что в системе все ссылки рекламодателей предмодерируются (ни разу не было жалоб на ссылки на доры, фарму и т.д.) и множество сайтов уже годы продают ссылки в автоматическом режиме и прекрасно себя чувствуют в индексе яндекса (и при этом зарабатывают на директе и имеют траффик с яндекса).

Кстати, оплата вебмастерам у нас уже полгода посуточная.

basterr:
а пр обязательно постоянно руками обновлять для новых страниц? а то как проиндексит - все нули. и почему количество внешних не показывает? и уровень вложенности тоже не показывает.

PR обновляется при каждой продаже ссылки, обновлять вручную его не требуется. Внешние и уровень вебмастеру будут показываться когда они станут влиять на цену.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Zonk, а чем вас фарма не устроила? нормальные сайты вполне покупают у меня в сапе.

Zonk:
Внешние и уровень вебмастеру будут показываться когда они станут влиять на цену.

так и сейчас неплохо было бы это видеть. ну и насчет пр - неудобно что после проверяется. с нулевых пр я за такую мелочь продавать никогда не буду, поэтому сразу выкидываю такие страницы, значицца придется руками запускать проверку.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Zonk:
Пожалуйста, прочитайте мое предыдущее сообщение, там как раз про скорые улучшения интерфейса вебмастеров. Что касается автоматических продаж, то здесь Вы не правы, потому что в системе все ссылки рекламодателей предмодерируются (ни разу не было жалоб на ссылки на доры, фарму и т.д.) и множество сайтов уже годы продают ссылки в автоматическом режиме и прекрасно себя чувствуют в индексе яндекса (и при этом зарабатывают на директе и имеют траффик с яндекса).
Кстати, оплата вебмастерам у нас уже полгода посуточная.

Дело-то не в дорах, а во внешнем виде ссылки, временами просто чудовищный спам попадет, который просто стремно показывать даже на относительно белых сайтах.

Можно конечно, рискнуть, пустит 1 сайт на автомат, но жалко будет, если попытка получить доп. доход от сеошных ссылок навсегда перекроет доход от других более прибыльных источников :)

Насчет посуточной оплаты. Объясните, если она действително посуточная, то почему я как-то не наблюдаю в статистике "История прихода средств от продления ссылок" ежедневный поступательный рост? Сделайте отчетный приод - реальный день, а не месяц. А то начисление идет какими-то непонятными авансами, которые врод как и не твоипока. Я разместил ссылку, она есть - оптимизатор изволь оплатить :)

А оказывается возможен манибэк, если оптимизатору что-то не понравится. Это что такое?

В этом смысле в сапе проще и справедливей: есть реально ссылка - есть деньги. А здесь ты постоянно ждешь, что какой-нибудь оптимизатор сделает тебе потом манибэк :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
YAGR:
Можно конечно, рискнуть, пустит 1 сайт на автомат, но жалко будет, если попытка получить доп. доход от сеошных ссылок навсегда перекроет доход от других более прибыльных источников

у меня вообще все на автомате стоит в сапе (сдли в т.ч.). ничего не банится. очень долго стоит уже. не знаю откуда эта боязнь взялась за ссылки "плохие".

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

basterr, ну а если адсенс висит на сайте, и рядом же релама запрещенных гуглом тематик идет?

один раз уже робот гугла сработал на запрещенный контент, вырубил площадку, более того - обещал забанить акк на веки вечные, если подобное повторится еще раз :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий